Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
В понимании Индиго, предназначение мужчины - быть рабом женщины, если мужчина не стремится в рабство к женщине - то какой он нах** мужчина??

Гс это-же бегство из рабства женского,верно?

Wilbur писал:
Отсюда такая твоя любовь к рассказам "форсед феминизейшн",

Это Кирилл их любит 🙂 Я нет.

Wilbur писал:
Индиго не просто феминистка, а радикал-феминистка ( с той лишь разницей, что Индиго любит ТС, а радикал-феминистки ТС терпеть не могут ).

Ну и где логика? 🙂 Феминистки потому и не любят мтф что многие мтф за классику. А многие еще хотят быть "босой и беременной на кухне".

dok34.ru писал:
Но - они бывают, тем не менее, и одна из проблем - Ваше категоричное поведение, суждение по ряду вопросов. А другая - неверие в себя и сидение как мышка в норке 🙂

Но вот мне подумалось - с такой категоричностью и активностью при том, чревато... лучше уж без активности и дома, хотя можно и через инет наболтать...

Последнее редактирование:
Цитата:
Гс это-же бегство из рабства женского,верно?
Отчасти. Но это не главное, это скорее побочный эффект.

Цитата:
Тогда уж в бревно, так точнее.

Цитата:
Это ирония насчет феминистского общества - их желания, которые проговаривает радикальная часть.
Ааа, тогда хорошо.

Цитата:
Феминистки потому и не любят мтф что многие мтф за классику.
Так они и фтм не любят, так как считают предательством - дескать "агаа, в стан мужланов-угнетателей решила переметнуться??!!"

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Это Кирилл их любит 🙂 Я нет.
Ты как ребенок перед мамой 🙂 Это Кирилл, не я 🙂
Ну это Вил, элилептоид, строгий такой, а я маленький такой, это не я, бабушка, я холосый...

Последнее редактирование:
Цитата:
хотя можно и через инет наболтать...
Как то вот за столько лет и ничего не наболтал. Хотя раньше и категоричности, и активности у меня было намного больше.

У Мурзика можешь спросить, он помнит, какая активность и категоричность у меня на гей*форум.су была.

Цитата:
а я маленький такой, это не я, бабушка, я холосый...
А у тебя какая акцентуация, Индиг?

Цитата:
Как то вот за столько лет и ничего не наболтал. Хотя раньше и категоричности, и активности у меня было намного больше.
Дело случая, мне думается. Попадется что-нибудь на глаза активисту православному к примеру или нет.

Цитата:
Попадется что-нибудь на глаза активисту православному к примеру или нет.
Я мало пишу про религию, меня это не особо интересует. Так что вероятность мала, что мне там какое то оскорбление чувств впаяют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху