Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Этого Индига и хочет - сделать всех мужчин покорнейшими рабами, которые будут действовать только по указу хозяев хозяек.
Прямо вырисовывается злодей какой-то страшный, бабайка.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Этого Индига и хочет - сделать всех мужчин покорнейшими рабами, которые будут действовать только по указу хозяев хозяек.
држе Бланчарда даже.

Wilbur () писал:
Цитата:
Так я просто по его теме сужу.
И где я там писал то что ты сказал -

сделать всех мужчин покорнейшими рабами, которые будут действовать только по указу хозяев хозяек.?

Мурзик () писал:
Самая бальшая фиминиска ето я. Индиго жинофобка. Различие в чем?
Я- ты. женщина хочишь равнаправия? Ну канешно - ня шпалу - ниси. И вон те ящики разгрузи.
Индиго - Женщины выше, женщины круче - пусть рабы-мужики шпалы носют!
Я никогда шпалу у женщины не забирал, хочет пусть несет.

Но вообще интересно - каждый видит свои страхи, "то что вы видите во мне это ваше..."

Цитата:
сделать всех мужчин покорнейшими рабами, которые будут действовать только по указу хозяев хозяек.?

Мужчины и так рабы женщин, "в дрова мужчину превращает красота", их и делать не надо...

просто они это чувствуют и сами принять не могут...

Wilbur () писал:
Цитата:
Так я просто по его теме сужу.
Верно 🙂
Судите, причем неверно, факт?
Поэтому я подсказываю вновь и вновь - читайте, пожалуйста, _весь_ форум, все ветки. Чтобы иметь более верное представление о форумчанах как людях. Хороших, подчеркну, людях.

Wilbur писал:
То есть он сумел сделать то, что очень сложно - переехать в США из РФ, но при этом не смог намного более простого - принять свою ориентацию, и по прежнему пытается преодолевать?
"Что может быть проще выхода во двор своего дома?"
😉

По сути это просто, если не касается наших личных страхов и опасений.
Что может быть проще, чем сложить руки на груди? А для того, кто имеет страх смерти такой жест -равносилен угрозе смерти, и он будет сопротивляться попытке уговорить его сложить руки на груди. Как Вы - попытке подружить Вас с доброй собакой.
Это, напомню, было у меня, и я это достаточно долго и ступенчато преодолевал.
То есть - нельзя оценивать чужие страхи и представления как свои.
Имхо.

Wilbur писал:
Но я ведь и так общаюсь и с Вами, и с Борей, и вроде в общении с Вами и с Борей никаких проблем не возникает.
Да, уже меньше проблем 🙂
Но - они бывают, тем не менее, и одна из проблем - Ваше категоричное поведение, суждение по ряду вопросов. А другая - неверие в себя и сидение как мышка в норке 🙂

Цитата:
И где я там писал то что ты сказал
Прямым текстом не писал, а намеков на это немало у тебя в теме.

Я тоже ничего трансфобного не писал, что не помешало тебе меня в трансфобии уличить.

Цитата:
Мужчины и так рабы
Только какие то уж очень агрессивные и неэмпатичные рабы, да, Индиг? И поэтому ты частенько пытаешься выдать свои фантазии за прогнозы, например вот:

Цитата:
Kirill89_3 (06.04.2017, 20:39) писал:
Цитата:
В общем, учат девочковому реагированию и проявлению агрессии. Но юбки не выдают
А как думаешь, мода измениться в 21 веке ? 🙂 Если будут выдавать, то юбка перестанет считаться феминной 🙂

Уже меняется. По крайней мере мне так кажется. Последующие поколения мальчиков будут все более феминизированы цивиллизированны кастрированы
да, опять про Паука - аккультурация той варварской планеты означала кастрацию поведеническую тех мужчин диких. Прилетели, так, все войны прекратились, вот тут зона для несогласных буйных, (т.е. уже отбираем по агрессивности, альфовости)

Или вот еще:

Цитата:
Цитата:
так Канада уже стала "женским" обществом, Индиго подтвердит. Нет жестких гендерных рамок, нельзя быть альфа-самцом, собакам на улице тоже лаять нельзя.

Мало того, их всех теперь надо будет кастрировать, Вил читал. А мужчин пока нет.

Всем известно что кастраты неагрессивные и покладистые.

"Самцы сбежали! ("Сексмиссия")

Слово "пока" тут явно не случайное, и выдает потайные, но плохо скрываемые желания.

Цитата:
Судите, причем неверно, факт?
Нет, не факт.
На мой взгляд - верно сужу.

Цитата:
Чтобы иметь более верное представление о форумчанах как людях.
Вы думаете, участие в многостраничной дискуссии не позволяет составить представление о собеседнике?

Цитата:
"Что может быть проще выхода во двор своего дома?"
😉
Если там нет собак - то да.

Цитата:
Да, уже меньше проблем 🙂
Но - они бывают, тем не менее, и одна из проблем - Ваше категоричное поведение, суждение по ряду вопросов. А другая - неверие в себя и сидение как мышка в норке 🙂
Поподробнее, плииз, про категоричное поведение.

Цитата:
Уил, а ты сочувствуешь кому-нибудь еще, кроме геев*?
Конечно! А что?

Wilbur писал:
Слово "пока" тут явно не случайное, и выдает потайные, но плохо скрываемые желания.

🙂 Да, отходим от буквального восприятия, Вил, отходим (с) Это ирония насчет феминистского общества - их желания, которые проговаривает радикальная часть.

Цитата:
Мужчины и так рабы женщин, "в дрова мужчину превращает красота", их и делать не надо...
Ты просто не можешь оценить красоту мужчин, ну как гетеро.
А в кого превращает женщин красота, мужская красота?🙂
Ну и конечно если еще оринтироваться на эталоны и идеалы красоты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху