Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Что это за смысл такой ?🙂
Так просто не объяснишь. Ну если в сравнении например с Индиго, то менее ярая. Хотя и вижу с Индиго точки пересечения🙂
Если например в сравнении с чувствительностью к гомофобии Уила, то феминистичная чувствительность у меня ниже, но есть.
В общем то Док Уилу объяснял, на простых и доступных для Уила понятиях.

Опять если выяснять по этим ярлыкам, то феминистки всякие, еще кто.
Кому женофобию лепить будем?🙂

Боря писал:
Так просто не объяснишь. Ну если в сравнении например с Индиго, то менее ярая. Хотя и вижу с Индиго точки пересечения🙂

Правда? А в чем мой феминизм выражается?

Indigo () писал:
Боря писал:

Правда? А в чем мой феминизм выражается?
На этот вопрос отвечает Александр Друзь Док и Кирилл🙂

Док, меня вот какой вопрос интересует - какой анти-гомофобный радар у Уила стоит? Это ПВО последней модели, с локаторами дальнего действия? С покрытием территории до самой Канады?

Последнее редактирование модератором:
Самая бальшая фиминиска ето я. Индиго жинофобка. Различие в чем?
Я- ты. женщина хочишь равнаправия? Ну канешно - ня шпалу - ниси. И вон те ящики разгрузи.
Индиго - Женщины выше, женщины круче - пусть рабы-мужики шпалы носют!

Мурзик () писал:
Самая бальшая фиминиска ето я. Индиго жинофобка. Различие в чем?
Я- ты. женщина хочишь равнаправия? Ну канешно - ня шпалу - ниси. И вон те ящики разгрузи.
Интересный взгляд. Имхо.
Нельзя шпалы отымать и ящики у женщины если она хочет.

Цитата:
Похоже на правду.
Индиго же всех кастрировать мечтает,а я в каком то журнале читал, что кастрат - это прям идеальный раб, агрессии на устраивание бунта в нем не остается, и он такой максимально покорный и послушный.
Этого Индига и хочет - сделать всех мужчин покорнейшими рабами, которые будут действовать только по указу хозяев хозяек.
Кстати, если придерживаться такой логики - становится понятнее, почему Индиго такой гомофоб и не считает геев* мужчинами. В понимании Индиго, предназначение мужчины - быть рабом женщины, если мужчина не стремится в рабство к женщине - то какой он нах** мужчина??

Цитата:
Док, меня вот какой вопрос интересует - какой анти-гомофобный радар у Уила стоит? Это ПВО последней модели, с локаторами дальнего действия? С покрытием территории до самой Канады?
Конечно! Самая новейшая модель радара с локаторами дальнего действия. Видишь, мои радары-то Индигину гомофобию аж в Канаде зафиксировали.

Цитата:
А в чем мой феминизм выражается?
В мечтах о кастрации мальчиков и в мечтах о фемдоме. Отсюда такая твоя любовь к рассказам "форсед феминизейшн", ведь в них описывается такой миропорядок, который ты считаешь идеальным, и о котором ты мечтаешь.

Цитата:
Опять если выяснять по этим ярлыкам, то феминистки всякие, еще кто.
Кому женофобию лепить будем?🙂
Индиго мне у меня давно женофобию задетектил.
Так что лепи мне - не ошибешься.

Цитата:
Ну если в сравнении например с Индиго, то менее ярая. Хотя и вижу с Индиго точки пересечения🙂
Если например в сравнении с чувствительностью к гомофобии Уила, то феминистичная чувствительность у меня ниже, но есть.
Короче, нечувствительный ты феминист, Боря, не ощущаешь ты и не осознаешь всю мощь угнетения женщин патриархатом.

Цитата:
А разве Боря феминистка ?🙂 Скорее Индиго феминистка 🙂
Индиго не просто феминистка, а радикал-феминистка ( с той лишь разницей, что Индиго любит ТС, а радикал-феминистки ТС терпеть не могут ).
Реально, Индиге бы почитать паблик КНН в ВК, он бы удивился, сколько там у него единомышленниц, которые тоже хотят всех мужчин кастрировать.

Цитата:
Учитывайте, пожалуйста, что написанное там - это их имхо, пропущенное через призму их отношения к Миру !
Это их имхо, пропущенное через самонеприятие, эго-дистонию, общение с Кудояровым и длительное самовнушение на Овере.

Цитата:
Они и на улицу выходят, и с собаками дружат, и адаптированы достаточно, чтобы избегать опасных (пока) для Вас угроз..
Вопрос социализации.
То есть, в итоге - они боятся не совсем того, что Вы, и для них гомофобии - чуть более отдаленная штука. Как для богатых евреев - менее опасен нацизм конца двадцатых годов.. Отчего они его и подкармливали, видимо. "С нами этого не случится!"- при том, что более бедные чуяли антисемитизм на своей шкуре. Кассиль и другие это хорошо описывал, собственно.
Вы - тоже воспринимаете чрезвычайно остро. Как человек, живший 20 лет в рабстве воспринимает сорри разговоры в южных штатах Штатов..
Примерно так ощущается?
Видимо так, да. Что то общее есть.

Цитата:
Не обижайтесь на них, пожалуйста, что они недостаточно синтонны угнетаемым геям.
Они для себя решили в принципе проблему гомофобии, по разному.
Вы же - боретесь фактически за права небольшого числа геев*, но которые действительно несчастны в РФ или Саудии..
Так?
Не противопоставляйте себя им, и наоборот, хорошо?
Почему их число небольшое?

Цитата:
Ага 🙂
Сравните хилых евреев времён столетней давности, портных и часовщиков - и современный израильский спецназ, полицию и так далее 🙂
Гены те же, а набить морду получается гораздо лучше :))
Да.

Цитата:
Моделирование, ради лучшего понимания - нужно для действий.
Вам, в частности - для более спокойного и оптимального отношения и к "бытовым" гомофобам, и к собаковладельцам, и даже к феминисткам.
Я помните, упоминал о гее, с которым работаю сейчас онлайн, он русскоязычный из Нью-Йорка, и рассказывает много интересного, и про варианты преодоленчества там (я - не первый его терапевт)
То есть он сумел сделать то, что очень сложно - переехать в США из РФ, но при этом не смог намного более простого - принять свою ориентацию, и по прежнему пытается преодолевать?

Цитата:
Как "мужчина вообще" спорит, феминисткам пофиг, что он не гетеро 🙂
А эти феминистки знают, что он вот такой преодолевающий эго-дистоник, которого не устраивает его ориентация?
Может именно в этом ( что они знают о его эго-дистонии ) причина того, что им пофиг, что он не гетеро?

Цитата:
Так вот, все Ваши болевые точки, слабые места - должны быть залечены _задолго_ до реального переезда.
Имхо.
Да, видимо так.

Цитата:
А для этого - необходимо дозированно, но периодически общаться и с гомофобами (они же не только гомофобы, но и люди!), и с собаковладельцами типа меня или Мурзика 😉 и с феминистами типа Индиго или Бори.
Но я ведь и так общаюсь и с Вами, и с Борей, и вроде в общении с Вами и с Борей никаких проблем не возникает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху