Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Так же тяжело государству, которое не знает какое оно, западное или восточное, придумывают что-то своей, gender quuer. 🙂
Классная аналогия! :)) Весь этот "третий путь" для государства - как "третий пол" для человека.

Цитата:
Это поиск себя, поиск своей идентичности в мире. 🙂
Да, все так.

Цитата:
Аутогинефилия в масштабе политическом
Скорее даже не аутогинефилия, а некая небинарная идентичность. Типа и не мальчик, и не девочка и не Запад и не Восток.

Wilbur писал:
Какие еще исключения? Мне непонятны Ваши загадки, сорри.
Честных журналистов, имею в виду.
Внутри это есть у многих людей, и журналистов тоже, но многие прячут искренность подальше..
Но - они наверняка есть, а разных странах причем.
И это хорошо 🙂

Wilbur писал:
То есть начать оскорблять - это, по Вашему, окольные пути и закидывание удочки?
Не по моему 🙂
Вы сами в свое время - показали это.
Вспомним?
Вы пришли на Овер с определенным настроем, после эпичного срача с геями, включая Мурзика, и вели себя как формальный гомофоб.
Что за этим скрывалось, кто за этим скрывался - теперь видно уже лучше 🙂
Факт?
Другие люди могут аналогично себя _вести_, и при этом иметь ряд противоречивых направлений.
Внутри 🙂
Я - почувствовал Вас давно, и помогаю постепенно находить себя, формулировать себя.
Примерно так 🙂

И что интересно - на этом пути Вас ждет еще немало удивительных открытий. Открытий себя 😉
Сравнимых по уровню с метаниями от ярой гомофобии до уровня защитника гей*-интернационала

Wilbur писал:
Не навсегда, а до тех пор, пока не найдутся более подходящие формулировки.
ОК, принимаю, согласен.
Спасибо за уточнение и гибкость!

Зашел в эту тему, вспомнил Берроуза, его последнюю книгу снов, в которой небольшие рассказы. Один из них называется "мое образование". Берроуз поднимается по трапу самолета, пытается в него зайти, но нашего героя не пускает контроллер, спрашивает, "где ваше образование? " 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Зашел в эту тему, вспомнил Берроуза, его последнюю книгу снов, в которой небольшие рассказы. Один из них называется "мое образование". Берроуз поднимается по трапу самолета, пытается в него зайти, но нашего героя не пускает контроллер, спрашивает, "где ваше образование? " 🙂
Евтушенко сегодня 🙂
В 19 лет он без аттестата был принят в Союз писателей и литературный ВУЗ и на работу в этом направлении 🙂
То есть - ум и знания были, не было формального образования. Не идеально - но годный вариант 🙂

Не знаю, куда эту картинку поместить - в Юмор или еще куда то... На всякий случай и туда, и сюда помещу.

Юмористическая картинка, юмор в первых двух слотах вроде понятен, а вот в третьем слоте, где "Папа... я мама" - в чем тут смысл?

Типа он себя MtF-ом осознал? Или...?

Цитата:
Честных журналистов, имею в виду.
Внутри это есть у многих людей, и журналистов тоже, но многие прячут искренность подальше..
Но - они наверняка есть, а разных странах причем.
И это хорошо 🙂
То есть под "кормушкой" имелась в виду заказуха?

Цитата:
Что за этим скрывалось, кто за этим скрывался - теперь видно уже лучше 🙂
Факт?
Абсолютное большинство гомофобов не оказывались в таких ситуациях никогда. 🙂
Факт?

Цитата:
Другие люди могут аналогично себя _вести_, и при этом иметь ряд противоречивых направлений.
Внутри 🙂
Я - почувствовал Вас давно, и помогаю постепенно находить себя, формулировать себя.
Примерно так 🙂

И что интересно - на этом пути Вас ждет еще немало удивительных открытий. Открытий себя 😉
Сравнимых по уровню с метаниями от ярой гомофобии до уровня защитника гей*-интернационала
А Вы не считаете такие ситуации огромной редкостью?

Цитата:
ОК, принимаю, согласен.
Значит и согласны, что до тех пор все таки стоит посылать?

Цитата:
Евтушенко сегодня 🙂
А при чем тут он? Опять какая то аналогия, как с ОРД? Или...?

На третьей картинке изображен какой-то мужик в парике и в женском платье, это видимо мама парня.
Не понятно в чем там смысл

Цитата:
На третьей картинке изображен какой-то мужик в парике и в женском платье, это видимо мама парня.
Не понятно в чем там смысл
Да.
На первых двух слайдах картинки вроде понятно.
Только с третьим загадка выходит.

dok34.ru () писал:
Евтушенко сегодня 🙂
В 19 лет он без аттестата был принят в Союз писателей и литературный ВУЗ и на работу в этом направлении 🙂
То есть - ум и знания были, не было формального образования. Не идеально - но годный вариант 🙂[/QUOTE]
А вот Шолохов не годился. Один из аргументов плагиата авторства Тихого Дона - молодость Шолохого, ему было 22 года вроде на момент написания первого тома. Не может мол парень в 22 написать Тихий Дон.
Но вообще для меня первый том Тихого Дона forever

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Один из аргументов плагиата авторства Тихого Дона - молодость Шолохого, ему было 22 года вроде на момент написания первого тома. Не может мол парень в 22 написать Тихий Дон.
Какой то сомнительный аргумент. ИМХО, вполне может.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху