Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но на примере Уила, на таком искренем и открытом, действительно многое понятно и видно.
Цитата:
И что же тебе понятно и видно, Борь?
Ну я же не случайно вспомнил про сестер.
То есть например сестра может сказать что дескать нет мужчин нормальных, попадаются одни придурки, а где нормальные прячутся от нее?🙂
Ну или объединиться с другими "соратницами по несчастью", где найдет и понимание и сочувствие.
У меня одна сестра и в Италию собиралась и в Турцию, ибо те мужчины они не как в РФ. Знакомо, Уил?
Ну и конечно вовсе не потому что в РФ гомофобные настроения, которые не дают ей жить.
Те же самые по сути вопросы социализации и общения и понимания других, и не понимание - вроде я вся такая хорошая, чудесная, но почему придурки то одни попадаются?!

Тут Кирилл набивался ко мне в друзья, мол, хорошо дружить с тем у кого есть сестры. А потом Кирилл мне заявил, что я его троллю, и двойственно с ним говорю. Не, мне просто жалко Кирилла, я за него переживаю...

В общем такой открытости и искренности, может и ошибочной не встретишь, например мне от сестер, будут виляния, отнекивания, что мы вот не то имели в виду, вовсе не то. Ты, Боря, мол надумал все. И у Бори от этого вот такая голова бывает -
А по сути это все то же самое🙂
Может им самим страшно в этом признаться самим себе. Но и выгодность такого подхода, взгляда, наверное нельзя недооценивать. Может быть они от этого больше женщинами себя ощущают, при таком то взгляде.

Последнее редактирование модератором:
Wilbur писал:
А не знающим языков только РФ и СНГ обсуждать?
Нет, разумеется.
Учить все равно 🙂
Ибо политику РФ сложно понять без контекста в мире.
Скажем - помните спор со Сперанцей, с какой буквы писать Темнейшего, с заглавной или с маленькой 🙂
А если учитывать контекст, происходящее в разных местах, да из разных источников - спор этот оказывается хм, наивным несколько 🙂

Ах да, дороги в Волгограде отвратные, и тут языков не надо, для аргументации 🙂
А вот люди - люди разные, как и везде, как подметил герой Булгакова.

Цитата:
Скажем - помните спор со Сперанцей, с какой буквы писать Темнейшего, с заглавной или с маленькой 🙂
Я очень скучаю по Машеньке:-(
темнейший Индиго замуровал ее в башне и не выпускает

Wilbur писал:
Каждый из нас может оказаться в роли "настойчивого соседа", который лучше знает, как делать то или иное дело. В политике, медицине, сельском хозяйстве - в том числе 🙂
И сдерживать настойчивость, навязчивость этой роли соседа - важно, но _каждый выбирает для себя_!

Ну и как такого не послать?
Сложно, конечно 🙂
Но можно 🙂
Имеете право научиться, когда поймёте - зачем.
Скажем Мурзик с Джеком - совсем не такие , как ранее могли решить, после одной-двух стычек.
Верно?
Имхо и дружелюбие есть, и поддержка - пусть и в индивидуальной, непривычной Вам форме 🙂
Так примерно?
Так же и соседи- могут оказаться не гомофобами, а по иным причинам приставать в описанном случае.
У подростков , да и позже - так бывает.
"Застукав" одноклассника за курением (условно) человек начинает... накачивать ЧСВ. Стыдить по методу навязчивого соседа, грозить рассказать родителям, и так далее.. А сам он на самом деле хочет познакомиться, и просто проверяет на вшивость, хочет услышать отзывы них прямой ответ, мол само собой трахаемся и любовью занимаемся, мы же геи*, как и ты, заглядывай к нам!
🙂
...
А скандал - обломает этого волнующегося соседа...

Вот скажем Вы 🙂
Рядом с Вами поселилось пять парней, и Вас просто раздирает спросить их и познакомиться, и может быть быть приглашенным в компанию..
Но в какой форме спросить?!?
Прямо, мол давайте потрахаемся :))) - имхо не всегда подходит 🙂
Это даже наивный парень понимает, так?
Вот и подходит...с окольными путями и удочку закидывает :))
А те - посылают его...Нехорошо же, а?
Может не станем вешать ярлыки сразу, и тем более - навсегда?
А навсегда - неизбежно при посылании...

Wilbur писал:
За какую именно кормушку они борются?
Сомневаюсь, что сотрудники "Радио Свобода" мечтают, чтоб им выделялись деньги из российского бюджета, или чтоб им оказывало финансовую поддержку агентство по делам печати и массовых коммуникаций. Зачем им эта кормушка, когда у них уже есть другая?

О какой кормушке речь - непонятно
Разве не знаете, какая у них кормушка?
🙂
У всех видимо журналистов - есть свои кормушки.
Имхо 🙂
Что не исключает исключений. Однозначно.
Но - это их работа, действовать согласно корпоративной политике.
Что логично.

Вообще то кормушка должна быть одна.
Если у нас в стране нет оппозиции, то какая ж у нас демократия?
Нужно организовать оппозицию. Да я бы сам если б был бы султаном, и меня все бы любили и в попу целовали, то я сказал что хватит- давайте сделаем мне оппозицию и будем ее кормить.
Мне при встрече с Трампом неудобно будет - скажут, что у меня демократии нет. Свободы слова. Это непорядочек. А меня вообще по честному то избрали если чо, демократично...

Цитата:
Может им самим страшно в этом признаться самим себе. Но и выгодность такого подхода, взгляда, наверное нельзя недооценивать.
Чего то ничего не понятно... В чем признаться то? В мифической "выгодности подхода"?

Цитата:
Нет, разумеется.
Учить все равно 🙂
Ибо политику РФ сложно понять без контекста в мире.
В РФ внутренняя политика как то даже слишком сильно зависит от мирового контекста.
Все самые неприятные законы за последние 7 лет были приняты с одной лишь целью - противопоставить себя остальному миру - "Ах, вы однополые браки легализуете? А мы вымышленную гей*-пропаганду запретим! Ах, у вас открытость и свободный обмен информацией? А мы примем дебильный закон о хранении персональных данных на территории РФ. Ах, у вас светские нравы? А мы ударим религией по школе и начнем раздавать сроки за "оскорбление чувств". Ах, вам не нравится что у нас бюджеты пилят на всех уровнях, а попытавшегося это остановить Магнитского в тюрьме убили, и вы решили "Акт Магнитского" принять? А мы в лужу пернем детей усыновлять иностранцам запретим!"
И вот вся внутренняя политика РФ последних семи лет в таком идиотском ключе.

Цитата:
А если учитывать контекст, происходящее в разных местах, да из разных источников - спор этот оказывается хм, наивным несколько 🙂
Да, наивно :))
Украинцы в одной своей знаменитой кричалке придумали ему куда более подходящую кличку.

Цитата:
А вот люди - люди разные
Так где они все, которые разные то? Почему мне одинаковые попадаются в реале?

Цитата:
Так же и соседи- могут оказаться не гомофобами, а по иным причинам приставать в описанном случае.
У подростков , да и позже - так бывает.
"Застукав" одноклассника за курением (условно) человек начинает... накачивать ЧСВ. Стыдить по методу навязчивого соседа, грозить рассказать родителям, и так далее.. А сам он на самом деле хочет познакомиться, и просто проверяет на вшивость, хочет услышать отзывы них прямой ответ, мол само собой трахаемся и любовью занимаемся, мы же геи*, как и ты, заглядывай к нам!
🙂
...
А скандал - обломает этого волнующегося соседа...
И как одно от другого отличать?

Цитата:
Рядом с Вами поселилось пять парней, и Вас просто раздирает спросить их и познакомиться, и может быть быть приглашенным в компанию..
Но в какой форме спросить?!?
Прямо, мол давайте потрахаемся :))) - имхо не всегда подходит 🙂
Это даже наивный парень понимает, так?
Вот и подходит...с окольными путями и удочку закидывает :))
А те - посылают его...Нехорошо же, а?
То есть начать оскорблять - это, по Вашему, окольные пути и закидывание удочки?

Цитата:
Может не станем вешать ярлыки сразу, и тем более - навсегда?
Не навсегда, а до тех пор, пока не найдутся более подходящие формулировки.

Цитата:
Разве не знаете, какая у них кормушка?
🙂
Какая?

Цитата:
У всех видимо журналистов - есть свои кормушки.
Имхо 🙂
Что не исключает исключений. Однозначно.
Какие еще исключения? Мне непонятны Ваши загадки, сорри.

Ну тяжело мальчику, если он не знает, кто он, мальчик или девочка. Так же тяжело государству, которое не знает какое оно, западное или восточное, придумывают что-то своей, gender quuer. 🙂

Проблемы-то есть и на Западе и на Востоке. Не знаешь, куда податься.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху