Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док. Тут мы упираемся в значимость человека. Нахрина мне етот сасед что бы я с ним взаимодействовал?Источник "участника" односторонен и претенциозен - но тоже важен. Как и сведения ДСП например, в части, меня касающейся. Или рассказ позже, на совещании, разгромно-ругачий, или зализывающий - по которому я смогу дополнить картину событий.
Примерно так.
Если и правда хочешь _знать_.
Да, согласен.Док. Тут мы упираемся в значимость человека. Нахрина мне етот сасед что бы я с ним взаимодействовал?
Это да. Изрек, что 1070 лучше, чем 1060 (что верно!!) и начал давить вытекающие из этого вещи.Вот чтобы они мне еще и покой дали - делаешь такую роль, отвлекает хорошо.
Так подсказка и давление - это разное 🙂Потому что у меня брат троюродный он не бум бум и я объяснял и убеждал. То что Док - бум-бум, это да. Но в роль входишь и забываешь, я ведь знаю что Док бум-бум, но мне это показалось не важным в роли.
Ну и хотелось иметь - собственную заслугу, огромной помощи и авторитетной подсказки для Дока. хвала мне.
И что же тебе понятно и видно, Борь?Но на примере Уила, на таком искренем и открытом, действительно многое понятно и видно.
Если в городок не возят мобильников - смысл рассказывать про 4G? Они и EDGE то не видели.Это как живут люди в маленьком городке, как тысячу лет жили. Приезжают разные люди "извне", но они вежливые - и не говорят, что везде уже мобильники, инет 4G и так далее 🙂
Уил - как тот ребенок, который единственный видит наготу короля?Ребенок говорит вслух, что король голый. Можно увидеть наготу короля, а можно остаться при своем старом мнении о том, что "король не может быть голым - это противоречит моему мировоззрению!", или скажем "женщинам доверять нельзя!", или "все мужики казлы!"
🙂
Спасибо Уилу!
И тем, кто понимает его значение _для себя_ и остальных форумчан.
Они и сами себя друг другу противопоставляют.Теоретически да 🙂
А практически - Вы противопоставляете "провластных" и "оппозиционных" журналистов и СИМ, верно?
За какую именно кормушку они борются?Это методологически неверно, сорри!
Они одинаковы 🙂
Просто борются за место у одной и той же кормушки 🙂
А про то, что пишет "Новая Газета", про преследования геев* в Чечне - Вам кто то сообщил из альтернативных источников?Источники нужны иные.
Очень другие 🙂
Например - о том, что вчера в Астрахани - мне приходит инфа и из СМИ, и от участников событий, и от наблюдателей, оказавшихся там в командировке, и по моей линии антитеррора/ЧС. Возможно - и кто из больше знающих даст со временем инфу, пока её нет у меня.
А вышеупомянутое расследование "Новой" с какими источниками сравниваете?И я сравниваю _все_ эти источники, их инфу, и могу сказать точно - они все необходимы 🙂
Вот кстати наиболее интересны те, кто не просто отстаивает позицию, но и прям в открытую пытается навязать свое мнение всем несогласным.Причем давящего, навязчивого такого соседа. Он это называет ролью бабушки - но с тем же успехом может называть "настойчивый сосед" или сосед-гомофоб 🙂
Так вот..
Тут есть две стороны.
Первая - сам человек, сам "сосед" выбирает себе роль, позицию. Скажем сосед-собакофоб настойчиво советует соседям не подкармливать псов во дворе.
Кстати тоже интересно, как быть если сосед относится к четвертому варианту ( см. выше ) и не просто выскажет Болину и его друзьям все, что о них думает, но и будет всячески агитировать окружающих против Болина и его друзей?Первая - сам человек, сам "сосед" выбирает себе роль, позицию. Скажем сосед-собакофоб настойчиво советует соседям не подкармливать псов во дворе.
Ну и как такого не послать?Каждый из нас может оказаться в роли "настойчивого соседа", который лучше знает, как делать то или иное дело. В политике, медицине, сельском хозяйстве - в том числе 🙂
И сдерживать настойчивость, навязчивость этой роли соседа - важно, но _каждый выбирает для себя_!
Поточнее, плииз. О каких именно вариантах речь?Вторая сторона. Роль соседа такого уверенного типа.
Проще всего - да, послать. Можно взорваться еще, для обоснования посылания 🙂
Шутовской колпак - хорошо показывает данный вариант у бессловесного ранее Грини...
Но можно и иначе. Несмотря на давление и отчетливое желание послать - поступить иначе. По взрослому 🙂
Разными вариантами, но не "потерпеть" и не "послать"!
В иной плоскости..
А вообще имеет ли хоть какой то смысл кого то в чем то переубеждать?Я вчера решил, что Данте мне уперся, несмотря на его фобию взятой мной видеокарты 🙂
Индивидуально решать надо, имхо.
Иногда - без сомнений посылаешь, а иногда - идешь прогуляться с собакой на пару часов, чтобы справиться с желанием послать.
А еще соседки-пенсионерки на лавочке около подъезда шептаться начнут "А сосед то из 224 квартиры странный какой та, постоянно в одних трусах ходит, компанию таких же полуголых ребят к себе водит, с девкой его ни разу не видели... Голубой наверное."На уровне этих парней из домика, мол чего фигней страдаете, бабу вам надо, а вы дурью маетесь, идиоты!
Так и подсказка может быть такой, что после нее послать захочется.Так подсказка и давление - это разное 🙂
Как гомофоб давит на парней-друзей 🙂
Ну может те, кто лично видел взятие Смольного и выстрел Авроры - и не обсуждают современную политику. Но таких совсем мало осталось.Вы где были когда Смольный брали и когда Аврора стреляла, пиво пили?!
А не знающим языков только РФ и СНГ обсуждать?Для суждений по Сирии - арабский желателен.
То есть - понимание не только того, что тебе скажут, переведут, но и нефильтрованной инфы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.