Цитата:
Конечно иллюстрация.
Только кто сказал, что "провластные сми" безупречны?
🙂
В РФ есть только два сорта освещающих политику СМИ - либеральные и провластные. Других просто нету.
СМИ, которые не пишут о политике - и о геях не пишут. А СМИ, которые пишут о геях - они в основном о политике пишут.
Цитата:
И отличаются от Дождя?
Они лишь отличаются кормушкой 🙂
И если они "бодаются" с Эхом, например - то из бодания не понять, кто же прав 🙂
Отличаются, кроме всего прочего, тем, что временами весьма неохотно освещают некоторые темы.
Казалось бы, крупнейшее агентство страны - РИА Новости - должны были бы написать про чеченских геев* одними из первых. Однако написали в тот день чуть ли не последними - до самого позднего вечера, когда статьи про расследование "Новой" уже были и в "Московском комсомольце", и на "Эхе", и на "Бизнес ФМ" - на сайте РИА Новостей не было об этом ни слова. То ли до последнего думали, что это "первоапрельская шутка", то ли хотели проигнорировать тему, но когда заметили, что об этом написали все - поняли, что игнорировать не получится.
Цитата:
Я попадаю на такие сайты случайно, с Яндекс-новостей, обычно. И с частью Вашего вывода согласен, официоз искажает реальность, а комментарии - учебный пример для темы "дерьмо в сети Интернет"
На тех сайтах, которые Вы не-случайно посещаете - там как то иначе?
Цитата:
Я говорил первое - про другие источники
Какие другие источники? Блоги?
Цитата:
второе - про сборную добычу информации, исходя из положения "вероятно врут все, и приходится анализировать источники сравнительно".
Теперь понятнее?
Нет, не понятнее.
Цитата:
Мы - определяем круг своего общения. Если свободны - сами, если несвободны (как Вы, фактически)- довольствуемся тем, что оказалось рядом.
Так у меня нигде не получается самому определять круг общения, всегда, постоянно, даже в Сети по близости оказываются те, кто меня просто раздражает! Приходится то с Кириллом спорить, то с Индиго.
Заметили, что я последние пару недель ничего не пишу в теме Индиго? Сегодня заглянул в его тему - блин, как же меня раздражают его шутки про "мальчики станут феминизированнее кастрированнее". Вообще, после того спора я стараюсь избегать общения с Индиго, только опять же - если Индиго начинает писать у меня в теме - то выбор снова оказывается НЕ за мной.
Поэтому получается, что независимо от степени свободы - не могу я без помех определять круг общения, потому что даже если я выберу, например, общение с Доком, Борей, Васей - то обязательно "в придачу" идут контакты с кем то, с кем у меня нет желания контактировать!
Цитата:
Но влияние доброго щенка на человека с фобией - подтверждают многие, серьезно.
На самом деле, по Вашей же логике, это тоже совершенно бездоказательно - у нас ведь нет общих знакомых, которые бы с помощью щенков избавились от фобии.
Так же и с гомофобами, которые после общения с геями стали толерантными - я таких ни в Интернете, ни тем более в реале не встречал. Они для меня совсем мифические персонажи - наверное где то есть, но ни одного конкретного имени и фамилии из числа таких "бывших гомофобов" я назвать не смогу, я их ни разу даже на фотографии не видел.
Цитата:
Среди всех.
С комментаторами - учиться сосуществовать, плюс умение находить других и общаться с этими другими. Нормальными 🙂
А как научиться их искать?
Цитата:
Где?
Цитата:
Хоть наверняка не идеальны 🙂
Как и мы с Муром , например 🙂
Что для Вас "не идеальность"? К чему это сказано вообще?