Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Вот тут вообще ничего, кроме посылания, в голову не идет.
Если в случае с гомофобными нападками на Болина и его друзей еще могут быть варианты, то тут - я даже не знаю... Что тут еще можно сказать, кроме как послать?
Масса вариантов есть 🙂
Попробуем спросить Мура?
🙂
Что он предложит, кроме посылания?

Напомню, это стандартная задача на развитие мозга. Берем неразрешимую задачу и в течение пяти минут (условно) даем минимум три решения.
Затем еще задача, и ещё, и ещё..
🙂
А как иначе развивать?

Цитата:
Внешне не Рэмбо, имеете в виду, а внутри - да, он самый?
Может, но это будет неожиданно.
Фильм Бедная Саша.
ГГ тоже такой.
Смешной, неуклюжий, неприспособленный к быту...
Думаете, такому Рэмбо в душе кто то побоится высказать гомофобные претензии при случае?
Потому как не-рэмбовская внешность ни на кого не произведет нужного впечатления, что "с ним лучше не ссориться".

Фильм "Бедная Саша" все собираюсь посмотреть. Когда то услышал по радио песню Свиридовой, стал гуглить - оказалось, песня из этого фильма, стал гуглить дальше - нагуглил описание фильма. Интересно. Но все никак не посмотрю.

Цитата:
Масса вариантов есть 🙂
Попробуем спросить Мура?
🙂
Что он предложит, кроме посылания?
Можете попробовать спросить.

Цитата:
Напомню, это стандартная задача на развитие мозга. Берем неразрешимую задачу и в течение пяти минут (условно) даем минимум три решения.
Затем еще задача, и ещё, и ещё..
🙂
А как иначе развивать?
Я уже больше трех решений дал. Они все не подошли, а других я не знаю.

Wilbur писал:
Думаете, такому Рэмбо в душе кто то побоится высказать гомофобные претензии при случае?
Потому как не-рэмбовская внешность ни на кого не произведет нужного впечатления, что "с ним лучше не ссориться".
О чем и речь. Не побоится, вероятно. И получит... неожиданность 🙂

Wilbur писал:
Фильм "Бедная Саша" все собираюсь посмотреть. Когда то услышал по радио песню Свиридовой, стал гуглить - оказалось, песня из этого фильма, стал гуглить дальше - нагуглил описание фильма. Интересно. Но все никак не посмотрю.
Смысл есть, хоть и не так уже актуально , по идее.
Но герои интересные, весьма. Даже бомжик 🙂

Wilbur писал:
Можете попробовать спросить.
Начните Вы, пожалуйста 🙂
Понятно, почему?

Wilbur писал:
Я уже больше трех решений дал. Они все не подошли, а других я не знаю.
Почему не подошли?
Подошли. Но - для подростка. Может быть - кто приехал на пару дней, неделю, и его не волнуют отношения с соседями.
А кого волнуют, и живет там долго?

Конфликт с мстительными типами - может ну его, нафиг?

Цитата:
Какую неожиданность? Непонятно...

Цитата:
Смысл есть, хоть и не так уже актуально , по идее.
Но герои интересные, весьма. Даже бомжик 🙂
Почему уже не так актуально? Что изменилось?

Цитата:
Начните Вы, пожалуйста 🙂
Понятно, почему?
В его теме начать?

Цитата:
Может быть - кто приехал на пару дней, неделю, и его не волнуют отношения с соседями.
А кого волнуют, и живет там долго?
А разве это имеет какое то значение - ненадолго приехали или живут постоянно? Реакция то все равно должна быть одинаковой. Разве нет?

Цитата:
Конфликт с мстительными типами - может ну его, нафиг?
А как гомофоб догадается, что там мстительные типы? Или, в смысле, геи* не захотят мстительного гомофоба посылать?
Тут ведь, видимо, пока не проверишь - не узнаешь.

Wilbur писал:
Цитата:

Какую неожиданность? Непонятно...
В фильме показан вариант.

Wilbur писал:
Начните Вы, пожалуйста 🙂
Понятно, почему?

В его теме начать?
Решать Вам.
Главное - результат, верно?
Улучшение отношений с собеседником и получение значимого для Вас ответа.

Вашу тему он читает, насколько вижу.

Wilbur писал:
А разве это имеет какое то значение - ненадолго приехали или живут постоянно? Реакция то все равно должна быть одинаковой. Разве нет?
Нет.
Если приехал на выходные и "местные" задираются - это одно. По возможности до УК не доходишь просто..
А если приехал жить и не собираешься жить в четырех стенах, огородившись - то есть смысл отношения наладить..

Wilbur писал:
А как гомофоб догадается, что там мстительные типы? Или, в смысле, геи* не захотят мстительного гомофоба посылать?
Тут ведь, видимо, пока не проверишь - не узнаешь.
Речь шла о мстительных гомофобах, вчитайтесь.

Цитата:
В фильме показан вариант.
Даже интересно.

Цитата:
Решать Вам.
Главное - результат, верно?
Улучшение отношений с собеседником и получение значимого для Вас ответа.

Вашу тему он читает, насколько вижу.
Видимо так.

Цитата:
Нет.
Если приехал на выходные и "местные" задираются - это одно. По возможности до УК не доходишь просто..
А если приехал жить и не собираешься жить в четырех стенах, огородившись - то есть смысл отношения наладить..
И как же отношения налаживать, если у соседа уже готово предубеждение насчет тебя?

Цитата:
Речь шла о мстительных гомофобах, вчитайтесь.
Какой же вариант поведения будет наиболее подходящим? Непонятно.

Wilbur писал:
И как же отношения налаживать, если у соседа уже готово предубеждение насчет тебя?
Развеивать, для этого и нужна социализация. То есть женофоб при тесном общении постепенно признает право женщин на жизнь и личность - так и тут.
Так же, как при собакофобии и общении со щенком _мирной_ породы - фобия проходит, с гарантией.

Доброй ночи!

Док, вот Вы говорите, что типа "не надо зацикливаться только на либеральных СМИ", только когда Вы это рекомендуете - Вы видимо забываете, что когда мне надо как то освежить свое впечатление от россиян - я иду как раз на сайты государственных, провластных СМИ. И знаете - такой метод подтверждения моих предубеждений всегда безотказно работает. Те, кто там пишет комментарии - это просто иллюстрации моих предубеждений.
Вот именно таких я постоянно встречал в Егорьевске, когда учился в школе и в техникуме.

Вот на сайте государственных "РИА Новостей" ( да да, подтвердилось, что несмотря на дату - первое апреля - в расследовании "Новой" все было очень и очень серьезно ), а комментаторы - ходячие иллюстрации моих предубеждений - дебилы без единой извилины, для которых их мнение - истина в последней инстанции.
Там просто весь набор - "они ни мужыки", "в ссср галубизны не было, а щас развелось", "жалко статью отменили", "молодцы чечены, наградить", "стрелять этих пе***ов надо".

Почему мне в реале то других не попадалось, если уж Вы говорите, что моя картина мира "предубеждение"? Где же остальные то от меня прячутся? Почему мне то одни придурки безмозглые в реале встречались?

Цитата:
женофоб при тесном общении постепенно признает право женщин на жизнь и личность
Можно примеры? Желательно из реальной жизни, а не из идеализированной литературы или не менее идеализированного кино, когда бы женофоб/расист/гомофоб/антисемит/e.t.c. пообщавшись с женщиной/черным/геем/евреем/ вдруг сменил взгляды на противоположные?

Цитата:
Развеивать, для этого и нужна социализация.
Социализация среди кого? Среди вот таких комментаторов и их многочисленных единомышленников в реале?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Док, вот Вы говорите, что типа "не надо зацикливаться только на либеральных СМИ", только когда Вы это рекомендуете - Вы видимо забываете, что когда мне надо как то освежить свое впечатление от россиян - я иду как раз на сайты государственных, провластных СМИ. И знаете - такой метод подтверждения моих предубеждений всегда безотказно работает. Те, кто там пишет комментарии - это просто иллюстрации моих предубеждений.
Конечно иллюстрация.
Только кто сказал, что "провластные сми" безупречны?
🙂
И отличаются от Дождя?
Они лишь отличаются кормушкой 🙂
И если они "бодаются" с Эхом, например - то из бодания не понять, кто же прав 🙂

Я попадаю на такие сайты случайно, с Яндекс-новостей, обычно. И с частью Вашего вывода согласен, официоз искажает реальность, а комментарии - учебный пример для темы "дерьмо в сети Интернет"
🙂
Я говорил первое - про другие источники, второе - про сборную добычу информации, исходя из положения "вероятно врут все, и приходится анализировать источники сравнительно".

Теперь понятнее?
Добрый день!

Wilbur писал:
Почему мне в реале то других не попадалось, если уж Вы говорите, что моя картина мира "предубеждение"? Где же остальные то от меня прячутся? Почему мне то одни придурки безмозглые в реале встречались?
Да, вот это и является вопросом.
Серьезным, если серьезно.
Мы - определяем круг своего общения. Если свободны - сами, если несвободны (как Вы, фактически)- довольствуемся тем, что оказалось рядом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху