Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
То есть самый верный вариант - послать?
Для подростка - да.
Но мы изучаем и реакции взрослых, верно?
Поэтому рассматриваем и их.
Предлагайте.
Предположим не Болин, парень, а средних лет дядьки...Шварценеггер, Ван Дизель и другие, всего пять душ - живут в небольшом коттедже, и подходит тот же дебил сосед 🙂
И?

Последнее редактирование:
Цитата:
Для подростка - да.
Предлагайте.
Предположим не Болин, парень, а средних лет дядьки...Шварценеггер, Ван Дизель и другие, всего пять душ - живут в небольшом коттедже, и подходит тот же дебил сосед 🙂
И?
Как то все равно ничего, кроме послать на ум не приходит...
Предложите, плиз Ваш вариант. Правда, очень хочется Ваш взгляд узнать.

dok34.ru () писал:
Wilbur писал:
То есть самый верный вариант - послать?
Для подростка - да.
Предлагайте.
И?
Точно дебил, лол🙂
К Шварцу и ван Дизелю с таким вопросом - ему жить надоело или он бессмертный🙂

Подсказывать нельзя Леше, ну хоть и такую линию избрать, она по крайней мере забавная🙂

Изменится ли сам вопрос и постановка вопроса, если например спросит женщина?
Я помню как-то у одного футболиста, очень известного спросила журналистка - а вы гей*?
И он отреагировал видимо как подросток - мол, приходи ко мне и еще сестру захвати с собой🙂
Этот же вопрос звучит в книге первой пятидесяти оттенков серого🙂
третью часть и всю трилогию я таки дочитаю, надеюсь, в этой жизни🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Точно дебил, лол🙂
К Шварцу и ван Дизелю с таким вопросом - ему жить надоело или он бессмертный🙂
Да, Шварцу и Вин Дизелю лучше в таких формулировках вопросы не задавать.
Если уж очень интересно - то хотя бы в других формулировках, более дружелюбных 🙂

Цитата:
Подсказывать нельзя Леше, ну хоть и такую линию избрать, она по крайней мере забавная🙂
А чего забавного то, Борь? То, как я тут угадываю? 🙂

Цитата:
Изменится ли сам вопрос и постановка вопроса, если например спросит женщина?
Думаешь, гомофобных женщин не бывает?

Цитата:
Я помню как-то у одного футболиста, очень известного спросила журналистка - а вы гей*?
И он отреагировал видимо как подросток - мол, приходи ко мне и еще сестру захвати с собой🙂
Так получается, любой сорт реакции - подростковый.
Шутить - подростковый ( а футболист явно шутил ), признавать - подростковый, оправдываться - подростковый, проявлять агрессию - подростковый,, послать - снова подростковый.
Какой же тогда НЕподростковый? Я других типов реакций на подобные вопросы не знаю.

Цитата:
Цитата:
А чего забавного то, Борь? То, как я тут угадываю? 🙂
Забавно выдавать подростковый опять же взгляд🙂
Кто Шварца тронет или ван Дизеля?! Этих больших дядей.
Ты блин бицудр обоих мерил?!
🙂
Это о размерах если чо🙂

Как-то мне один парень говорил что моя прическа не по фен шую, мол, правильную прическу сделай, я тогда постригся модно, мне нравится.
Помнится еще Док сказал, что если бы перед тем парнем не я был, а например Рэмбо. Стал бы он так говорить? Или бы хорошо подумал прежде всего.🙂

Wilbur писал:
Как то все равно ничего, кроме послать на ум не приходит...
Предложите, плиз Ваш вариант. Правда, очень хочется Ваш взгляд узнать.
Подсказка...
Подходит сосед к другому соседу, и спрашивает, ты со своей женой сегодня ночью трахался!? Как ты мог, сегодня же Великий Пост, нехристь ты поганая!!
...
Что ответит взрослый подчеркиваю, взрослый сосед?
Ну,кроме посылания 🙂

Цитата:
Забавно выдавать подростковый опять же взгляд🙂
Кто Шварца тронет или ван Дизеля?! Этих больших дядей.
Ты блин бицудр обоих мерил?!
🙂
Это о размерах если чо🙂
Да, их трогать не будут 🙂.
А в чем подростковость то, Борь?

Цитата:
Как-то мне один парень говорил что моя прическа не по фен шую, мол, правильную прическу сделай, я тогда постригся модно, мне нравится.
Помнится еще Док сказал, что если бы перед тем парнем не я был, а например Рэмбо. Стал бы он так говорить? Или бы хорошо подумал прежде всего.🙂
Борь, как думаешь, может ли тот, кто явно не Рэмбо, вести себя как Рэмбо?

Цитата:
Подсказка...
Подходит сосед к другому соседу, и спрашивает, ты со своей женой сегодня ночью трахался!? Как ты мог, сегодня же Великий Пост, нехристь ты поганая!!
...
Что ответит взрослый подчеркиваю, взрослый сосед?
Ну,кроме посылания 🙂
Вот тут вообще ничего, кроме посылания, в голову не идет.
Если в случае с гомофобными нападками на Болина и его друзей еще могут быть варианты, то тут - я даже не знаю... Что тут еще можно сказать, кроме как послать?

Wilbur писал:
Борь, как думаешь, может ли тот, кто явно не Рэмбо, вести себя как Рэмбо?
Внешне не Рэмбо, имеете в виду, а внутри - да, он самый?
Может, но это будет неожиданно.
Фильм Бедная Саша.
ГГ тоже такой.
Смешной, неуклюжий, неприспособленный к быту...
Рек, короче 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху