Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну, я задам вопрос такой: А что мешает Уилу, если он убежденный гомосексуал, взять и начать реализовывать свои намерения?
И второй вопрос, на мой взгляд главный: Что убеждает его в том, что эти намерения верны?

Wilbur () писал:
Цитата:
По логике - одинаковые люди, типажи - действительно , максимум дружат. В дрдшем случае - или постоянно дерутся, выясняют отношения, или же постоянно обижаются..
А притягиваются, по логике типажей - противоположности.
Геракл - крутой и самостоятельный, и ему получается - нужен противоположный, ведомый типаж, которому _нравится_ подчиняться.
Тут не важно, какой он ориентации, логика тут о другом. Лидер-ведомый, забота-потребность_в_заботе.
Да, все так.
Причем ведомый вполне может ходить в качалку и всячески развивать в себе мужественность, только потребности в лидере это, ИМХО, не уберет.

А лидер нужен чтобы принимал решения за Вас? И чтоб им восхищаться?

Цитата:
Ну, я задам вопрос такой: А что мешает Уилу, если он убежденный гомосексуал, взять и начать реализовывать свои намерения?
И второй вопрос, на мой взгляд главный: Что убеждает его в том, что эти намерения верны?
Так вся эта тема - ответ на ваш вопрос про "что мешает реализовать намерения".
Тут и боязнь собак, и несоциализированность, и разнообразные особенности поведения и восприятия. Роль гомосексуальности в перечисленном - далеко НЕ ключевая.

Цитата:
Что убеждает его в том, что эти намерения верны?
Негативный опыт, полученный во время учебы в школе и в техникуме.

А что мешает преодолеть страх собак и отсутствие социализации? Тем более, если от этого зависит ваша дальнейшая судьба?
Страх собак отдельно от вас не существует. Ваша социализация тоже. И поведение, и восприятие. Это и есть Вы (на данный момент).

Цитата:
А что мешает преодолеть страх собак и отсутствие социализации? Тем более, если от этого зависит ваша дальнейшая судьба?
А вот это хороший вопрос. Что обычно мешает преодолеть страх или отсутствие социализации?

Цитата:
Страх собак отдельно от вас не существует. Ваша социализация тоже. И поведение, и восприятие. Это и есть Вы (на данный момент).
Все так, только при чем тут влечение? Начался то разговор с обсуждения влечения. На боязнь собак влечение уж точно никак не влияет.

Примерно так, но очки снял уже лет двадцать назад 🙂
А мимика схожая вроде 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
А вот это хороший вопрос. Что обычно мешает преодолеть страх или отсутствие социализации?

Цитата:
Все так, только при чем тут влечение? Начался то разговор с обсуждения влечения. На боязнь собак влечение уж точно никак не влияет.

А как поменять влечение, не изменившись? Об этом и речь. Или как не поменять влечение, но измениться.
А вопрос по социализации вы мне задаете, или он риторический?
Если мне , то мешать может зависимость, удобство, незнание альтернативы, обида и многое другое.

Wilbur писал:
А вот ответ вопросом на вопрос - не такой хороший 🙂

Тем более...
Вам ведь необходимо понять то, что мешает не вообще, не "обычно", а лично Вам, верно?
Тогда станут видны конкретные возможные шаги по победе над страхом.

Лично Вам же - мешает имхо очень противное сочетание неверия в свои силы плюс отсутствие мотивации, незачем этот страх преодолевать пока что.
Так же, как Данте мешает выйти на работу - то же сочетание неверия в свои силы, в успех (а он перфекционист...), с незначительной мотивацией. Зачем работать, собственно, если денег - хватает, по сути.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху