Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А как можно найти любовь, если она - ваши чувства? Любовь - это ваше отношение к людям. Вы отношение искать будете?

Если я хочу построить дом, то я ищу литературу по архитектуре, составляю план, нахожу участок и строю. Вроде так.

Кстати.
В Канаде, при уверенности в доброжелательности людей, но наличии примерно тех же собак - вышли бы?

Цитата:
А как можно найти любовь, если она - ваши чувства? Любовь - это ваше отношение к людям. Вы отношение искать будете?
Имелось в виду найти любимого человека.
Вы правда не поняли?

Цитата:
Кстати.
В Канаде, при уверенности в доброжелательности людей, но наличии примерно тех же собак - вышли бы?
Вышел бы.

Тем более, Индиго рассказывал, что канадские собаки настолько выдрессированы, что даже не лают попусту.

Wilbur () писал:
Цитата:
Вы правда не поняли?
Я правда понимаю что найти любимого человека в бегстве от остальных это странное дело.

Wilbur () писал:
Цитата:
Вы правда не поняли?

Цитата:
Кстати.
Вышел бы.

Тем более, Индиго рассказывал, что канадские собаки настолько выдрессированы, что даже не лают попусту.

Русские тоже хорошо выдрессированы. Они обычно умнее своих хозяев, от которых они убегают. Так что, можно считать что вокруг вас бегают умные русские люди.
Если вы видите собаку без хозяина - значит она им не испорчена. А если с хозяином - то тут больше его бояться надо.

Последнее редактирование:
Цитата:
Я правда понимаю что найти любимого человека в бегстве от остальных это странное дело.
Для того и надо социализироваться, чтоб не быть в бегстве от остальных.

Цитата:
Русские тоже хорошо выдрессированы.
А на вид и не скажешь.

А давайте скинемся Уилу на тур поездку в Канаду?.

Не так уш и дрого. Дык хоть походит - пазырит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху