Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
vito писал:
А как поменять влечение, не изменившись? Об этом и речь. Или как не поменять влечение, но измениться.
А вопрос по социализации вы мне задаете, или он риторический?
Если мне , то мешать может зависимость, удобство, незнание альтернативы, обида и многое другое.
Как поменять влечение не изменившись...
Или может переформулируем?
Изменившись к образу умного, остроумного, доброго, искреннего парня?
И лишь затем вернёмся к вопросу Вашего влечения?

Про помехи - да, видимо так, спасибо за уточнения!

Цитата:
Если мне , то мешать может зависимость, удобство, незнание альтернативы, обида и многое другое.
А еще незнание того, что именно надо делать, чтоб что то изменилось. Вот это как раз мой случай.

Цитата:
А как поменять влечение, не изменившись? Об этом и речь. Или как не поменять влечение, но измениться.
ИМХО, проще измениться, не поменяв влечение, чем поменяв влечение - не измениться. Потому как менять влечение само по себе намного труднее и бесперспективнее, чем меняться во всем остальном.

Цитата:
А вот ответ вопросом на вопрос - не такой хороший 🙂
🙂

Цитата:
Тем более...
Вам ведь необходимо понять то, что мешает не вообще, не "обычно", а лично Вам, верно?
Верно.

Цитата:
Лично Вам же - мешает имхо очень противное сочетание неверия в свои силы плюс отсутствие мотивации, незачем этот страх преодолевать пока что.
Так же, как Данте мешает выйти на работу - то же сочетание неверия в свои силы, в успех (а он перфекционист...), с незначительной мотивацией. Зачем работать, собственно, если денег - хватает, по сути.
Видимо так. А я все не знал, как это сформулировать.

Цитата:
Изменившись к образу умного, остроумного, доброго, искреннего парня?
И лишь затем вернёмся к вопросу Вашего влечения?
А зачем возвращаться к вопросу влечения? По влечению вопросов нету. У меня, во всяком случае.

У вас случай скорее не того что вы не знаете что делать, а случай, когда ничего не надо делать, поэтому не надо узнавать того, как этого достигнуть.
Потому как вопросы к действиям не ведут, а значит- мало заинтересованности.

Цитата:
А зачем возвращаться к вопросу влечения? По влечению вопросов нету. У меня, во всяком случае.
Потом, Уил, потом, затем, после...
Нету вопросов щас, ну и нет

Цитата:
У вас случай скорее не того что вы не знаете что делать, а случай, когда ничего не надо делать, поэтому не надо узнавать того, как этого достигнуть.
Нет, я именно не знаю, что делать. Это ключевая причина того, почему ничего не меняется.

Цитата:
Потом, Уил, потом, затем, после...
Нету вопросов щас, ну и нет
Сомневаюсь, что они возникнут потом, Борь. 🙂
С чего бы этим вопросам возникать?

Цитата:
Не знаете, как зовут актера на гифке Эдельвейс? 🙂

Для социализации более полезно спрашивать у того, кто гифку принес : Р
А не то я подумаю, что ты со мной разговаривать не хочешь.
Гэри Олдмен это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху