Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Фильм, и одновременно роль Шварца, Шварценеггера. Кадр, где он несет на плече бревно - мне до сих пор в глазах стоит, если речь идет об этом фильме. И дочь рядом, на плече, или просто - вместе. Хорошая, любящая семья, имхо. Понятно, что это фильм 🙂
Прям идеальная! 🙂
Наверняка у девушек ( жены и дочери ) и типаж соответствующий. Дочь вырастет, и какой нибудь не-мускулистый Аладдин ее не заинтересует от слова совсем, ей нужен будет Геракл, не меньше. 🙂
Жаль только, что Гераклов мало и на всех желающих не хватает. Поэтому одни живут с нелюбимыми Аладдинами и мучаются, а другие из кожи вон лезут, пытаясь Аладдинов в Гераклов перевоспитать.
А в итоге несчастливы оба. Наверное это и есть наиболее печальный сценарий.

Цитата:
Маскулинные мужчины бывают разные. Могут быть типаж ..беззаботного мачо, которому досталось наследство, и он шикует 🙂 никакой отец, факт.
А может быть вот такой типаж, по сути - желаемого Вами Геракла. Отцовский, и не по возрасту и седой бороде, а по внутреннему мироощущению.
А где таких, как желаемый Геракл, найти? 🙂 И что нужно, чтоб им понравится?

Нигде не найдете, если Вы - не он.
Во-первых Шварц - актер для американца. Раньше он популярность набрал как "Мистер Олимпия". сейчас он и область с такой мускулатурой не возьмет.
Хотите быть с таким Гераклом - идите в зал. Год- два- три, сами подкачаетесь, потом предложат сустанол или "метан". Начнете расти как на дрожжах. Только денег на фарму надо немало. И вообще придется этим жить начать. Можете там найти себе приятеля, но скорее он будет нарцисстичным гетеро -парафиликом, не слазящим с жены/любовницы/первой встречной на курсе тестостерона и вам "даст в жбан" при первой возможности. Не стоит думать что вы ему понравитесь. Есть там категория ниже типа Мэнс физик. Там думаю попольше не гетеро парафиликов.

Про - то, как женщина мечтает о Геракле: Это тоже самое, как я буду мечтать о принцессе. Мне в дурку пора будет. НУ естественно что есть немалое кол-во одиноких женщин, или женщин, с пузатыми мужьями, для которых молодой Ван дамм будет постоянным посетителем их эротических фантазий.
Как бы Ван дамм не плох, но делать из него кумира - это уже начало конца. Тем более, что нужен не сам Ван дамм, а то что обычно подразумевается под его образом ( красивый,сильный,смелый, романтичный. вот бы такого найти). И Шварц и прочие Сигалы также.

Главный же миф в том, что вы такому Гераклу нужны будете. Он либо такой, как вы, либо вы такой как он - по другому вы не встретитесь.
А если вы оба - самостоятельные Гераклы, то вам уже девушки интересны будут, а не мужики.

Последнее редактирование:
vito () писал:
Wilbur писал:
А вот на Ваш взгляд, кто из нас больше хочет действительно разобраться, а не просто доказать правильность своей предубежденности?
А это у него спрашивайте.
То есть - и он и Вы, как уважаемый Вито - приносите в тему "заблудших" благую весть, и беситесь, когда ничего из этого не воспринимается "идиотами"?
Или один из Вас, или оба - стараетесь _для себя_ прежде всего разобраться, и прежде всего с интересом выслушиваете аргументы "против"? С благодарностью воспринимая это как учёбу, как подсказку, возможность взглянуть с невидимой ранее стороны?

Ну так дайте мне аргументы против. Они же у Вас в голове остаются.

"Воспринимая это как учёбу". Именно воспринимая, когда на самом деле это учебой не является.[/QUOTE]
Зачем вам аргументы против, Вито?
Это как капиталист дает коммунисту аргументы против🙂
И кстати так и остается в глазах коммуниста "заблудшим идиотом"🙂
А может даже и усиливает это восприятие🙂

Последнее редактирование модератором:
vito () писал:
Вы же, вроде как, меня понимаете. Так к чему лишние вопросы?
Понимание это не означает что мне с вами все "ясно". Как знаете - мне с этим все ясно, поставил крест и расписался или ярлык🙂
Поэтому вопросы не лишние🙂

Цитата:
А если вы оба - самостоятельные Гераклы, то вам уже девушки интересны будут, а не мужики.
Типа самостоятельность - первый шаг к гетеро?
Я наверное полчаса с этого смеялся.
Если бы все было так просто, как в ваших фантазиях, которые вы непонятно откуда берете - наверное сами прям на ходу придумываете.

Цитата:
Вы же, вроде как, меня понимаете. Так к чему лишние вопросы?
Вас тут никто не понимает, мне кажется.

Цитата:
То есть как они могут получать инфу, откуда - неизвестно. Кроме медкомиссии еще там есть background check, то есть выяснение кто ты с их стороны.
Там как раз можно предположить, что целую книгу написали за время наблюдения в больнице, во время лечения от депрессии. То есть в общем то понятно, откуда они брали инфу.

Цитата:
Если что, до последнего времени всем подросткам с синдромом Аспергера ставили шизотипическое расстройство.
А вот это уже интереснее. Если у меня было так же - получится, моя самодиагностика еще до визита к психиатру, была на 100% безошибочной.

vito писал:
Главный же миф в том, что вы такому Гераклу нужны будете. Он либо такой, как вы, либо вы такой как он - по другому вы не встретитесь.
Я поясню, ладно?
Уил обнаружил в этой логике уязвимое место и собирается этим воспользоваться 🙂
По логике - одинаковые люди, типажи - действительно , максимум дружат. В дрдшем случае - или постоянно дерутся, выясняют отношения, или же постоянно обижаются..
А притягиваются, по логике типажей - противоположности.
Геракл - крутой и самостоятельный, и ему получается - нужен противоположный, ведомый типаж, которому _нравится_ подчиняться.
Тут не важно, какой он ориентации, логика тут о другом. Лидер-ведомый, забота-потребность_в_заботе.

Проблема логики Уилбура, имхо, чуть в другом 🙂
В типаже самого Уила.
Является ли он хорошей потенциальной парой для лидера (любого пола!), или ...или скорее наоборот?

vito писал:
Ну так дайте мне аргументы против. Они же у Вас в голове остаются.

"Воспринимая это как учёбу". Именно воспринимая, когда на самом деле это учебой не является.
Являются.
"Никто нам не друг
Никто нам не враг
Но каждый человек нам - учитель!"
Я в этом смысле, в смысле учёбы всегда и везде.
Не в смысле того, что друзей не бывает, разумеется!
Мы учимся у каждого, у кого способны научиться.
Я лично учусь и у Мура, и у Вас, и у Индиго, и у Данте, и у милой Эдельвейс, и у раздражительной временами SonderLiebe, сейчас известной нам как Мелита. И у Кирилла тоже учусь, и у того, кого я назвал ЕЧем, и не отказываюсь от своих слов. И у спорщицы Сперанцы - тоже, и у других разумеется.
А как иначе?
Если я познаю этот мир и пропускаю его через себя?

Никак иначе, согласен. Только если добавлять что-то.

Последнее редактирование:
Цитата:
По логике - одинаковые люди, типажи - действительно , максимум дружат. В дрдшем случае - или постоянно дерутся, выясняют отношения, или же постоянно обижаются..
А притягиваются, по логике типажей - противоположности.
Геракл - крутой и самостоятельный, и ему получается - нужен противоположный, ведомый типаж, которому _нравится_ подчиняться.
Тут не важно, какой он ориентации, логика тут о другом. Лидер-ведомый, забота-потребность_в_заботе.
Да, все так.
Причем ведомый вполне может ходить в качалку и всячески развивать в себе мужественность, только потребности в лидере это, ИМХО, не уберет.

vito () писал:
Никак иначе, согласен. Только если добавлять что-то.
Да, можно и своё добавлять, разумеется. Согласен с уточнением.
Но в плане учебы - поясню еще.

Незадолго до нынешнего разговора был конфликт, контекст которого я использовал в этой ситуации выбора.

vito писал:
Или один из Вас, или оба - стараетесь _для себя_ прежде всего разобраться, и прежде всего с интересом выслушиваете аргументы "против"? С благодарностью воспринимая это как учёбу, как подсказку, возможность взглянуть с невидимой ранее стороны?
Дело в том, что практически все форумчане - не являются коллективистами 🙂
По разным причинам, разумеется.
Но опять же по разным причинам (сексуальность предполагает социализацию, общество тоже её предполагает) - в некотором улучшении социализации нуждаются все.
И первым шагом для этого, в случае Уила, с его уверенностью в прошлом, что убеждать собеседника - бесполезно, первым шагом является обучение восприятию других людей как равных, как людей, а не "конфликтных идиотов".
Одним из аргументов, при этом послужил довод об не-обидной учебе при доброжелательной фразе, мысли со стороны.
Вообще - восприятие того, что кажется сначала обидным - как полезного, ценного знания!

Речь была в таком контексте.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху