Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет, ты не слышишь меня. Кстати вот проблема -я тебе на нее уже указывал. Сложно общаться когда человек не воспринимает сказанное. Я указывал уже не раз что тетя писала про обострение фильтра на овуляцию. Это биология. Я оставляю за кадром вопрос это только у нее так или у других девушек тоже, но можно погуглить.
И что, фильтр безошибочно определяет даже мужественно выглядящих геев*? На эту тему есть какие то научные исследования? Или все только со слов одной тети?

Цитата:
Я точно знаю что изменение предпочтений мужчин происходит при приеме противозачаточных у женщин. Они предпочитают менее мужественных (потому что таблетки имитируют процесс беременности, а для ухода за ребенком нужен мужчина который care, а не который агрессивный доминант - тот нужен для оплодотворения доминантными генами)
Да, мне часто в Сети встречалась инфа, что типаж "мачо" не особо подходит для отцовства.

Цитата:
Нет, не кажется.
Он отвечал Вам на пристрастное с иронией.
Возможно.

Цитата:
Повторюсь.
Лучше про танцы 🙂
Или видео не понравилось?
🙂
Я такие танцы во многих передачах видел 🙂 Неплохо 🙂

Цитата:
Было про ухоженного парня и догадки что он гей*, которые подтвердились. Теория работает🙂
Вот, Боря прав! Я именно это и имею в виду.
Про овуляцию ничего не говорилось

Считать ухоженных парней геями - широко распространенный стереотип ( не знаю, как в Канаде, а в РФ такой стереотип очень широко распространен ) и для этого ни радара, ни овуляции не надо.

Цитата:
Совершенно верно - разговор шел в разных плоскостях, и если феномен внимания к менее маскулинным (не обязательно геям!) мужчинам интересен, то стереотип, к которому сводится ...Совсем упрощенная версия - стереотип понятно малоинтересен.
Согласен!

Цитата:
Было про овуляцию и таблетки, возможно не в этой теме.
Насколько помню.
Возможно в другой теме или в другом контексте... Во вчерашней беседе про овуляцию и таблетки не было.

Wilbur писал:
Да, мне часто в Сети встречалась инфа, что типаж "мачо" не особо подходит для отцовства.
Коммандо.
Рек.

Цитата:
Про овуляцию ничего не говорилось

Постинг 2278 у меня в теме.
Wilbur писал:
И что, фильтр безошибочно определяет даже мужественно выглядящих геев*? На эту тему есть какие то научные исследования? Или все только со слов одной тети?

Погуглил

Женщины умеют распознавать геев* по лицу, выяснили ученые

А вот еще

Цитата:
В ходе экспериментов выяснилось, что геи*, как и гетеросексуальные женщины, мыслят билатерально, то есть задействуют при этом оба полушария мозга, в то время как у мужчин с традиционной ориентацией за эту функцию отвечает лишь правое полушарие.

«Все свидетельствует о том, что геи* и женщины различают лица билатерально. Это позволяет им быстрее обрабатывать информацию, хранящуюся в мозге», — утверждает автор исследования Дженнифер Стивс.

геи* и женщины, Вил. Кстати ты сам себя мужественным оцениваешь?
Или ты исключение?

Последнее редактирование:
Фильм, и одновременно роль Шварца, Шварценеггера. Кадр, где он несет на плече бревно - мне до сих пор в глазах стоит, если речь идет об этом фильме. И дочь рядом, на плече, или просто - вместе. Хорошая, любящая семья, имхо. Понятно, что это фильм 🙂
Но - он отражает реальность.
Маскулинные мужчины бывают разные. Могут быть типаж ..беззаботного мачо, которому досталось наследство, и он шикует 🙂 никакой отец, факт.
А может быть вот такой типаж, по сути - желаемого Вами Геракла. Отцовский, и не по возрасту и седой бороде, а по внутреннему мироощущению.

Wilbur писал:
Индиг, я у тебя в теме отвечу.
Если по нацеленности ответа, удобству для читающих - ОК, согласен.
Если "из принципа"- это нежелательно.
Будет предупреждение.
"Не надо лаять на собаку", понимаете?

Цитата:
Фильм, и одновременно роль Шварца, Шварценеггера. Кадр, где он несет на плече бревно - мне до сих пор в глазах стоит, если речь идет об этом фильме. И дочь рядом, на плече, или просто - вместе. Хорошая, любящая семья, имхо. Понятно, что это фильм 🙂
Прям идеальная! 🙂
Наверняка у девушек ( жены и дочери ) и типаж соответствующий. Дочь вырастет, и какой нибудь не-мускулистый Аладдин ее не заинтересует от слова совсем, ей нужен будет Геракл, не меньше. 🙂
Жаль только, что Гераклов мало и на всех желающих не хватает. Поэтому одни живут с нелюбимыми Аладдинами и мучаются, а другие из кожи вон лезут, пытаясь Аладдинов в Гераклов перевоспитать.
А в итоге несчастливы оба. Наверное это и есть наиболее печальный сценарий.

Цитата:
Маскулинные мужчины бывают разные. Могут быть типаж ..беззаботного мачо, которому досталось наследство, и он шикует 🙂 никакой отец, факт.
А может быть вот такой типаж, по сути - желаемого Вами Геракла. Отцовский, и не по возрасту и седой бороде, а по внутреннему мироощущению.
А где таких, как желаемый Геракл, найти? 🙂 И что нужно, чтоб им понравится?

Цитата:
Если по нацеленности ответа, удобству для читающих - ОК, согласен.
А еще потому, что Индиго эта тема ну очень увлекла, видимо, раз он по всей Сети статьи об этом ищет и постит на форуме.

И еще просто хочу как то вынести нервирующее меня обсуждение из своей темы.
Может под это отдельную тему сделать? Как думаете?

Индиго нервируют стереотипные статьи про ТС, меня нервируют стереотипные статьи про геев*.
Индиго мне уже выразил обиду и нежелание, чтоб я писал в его теме, когда я в его теме статью про ТС зацитировал.
Теперь моя очередь.

А потом, опционально, можно будет в теме Индиго еще пару статей про ТС с просторов Рунета зацитировать. 🙂 Если уж Индиго так любит обсуждать стереотипы. 🙂

Цитата:
Если "из принципа"- это нежелательно.
Будет предупреждение.
"Не надо лаять на собаку", понимаете?
Тогда нам обоим предупреждение.
Мне кажется, Индиго эти статьи мне в тему тоже из принципа носит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху