Цитата:
Если же речь идет о месте на внутренней памяти, для программ и файлов
Именно!
Обновлять приложения я из за этих "перепадов памяти" уже не могу.
Мне пишут:
Соответственно, что либо загружать из Плей Маркета я тоже не могу из за того, что система вдруг решила не пойми чем занять 100 Мб памяти, хотя я вчера вообще ничего не загружал и все автообновления у меня выключены. Плюс - только позавчера чистил кэш Хрома на смартфоне, а в итоге память освободилась только на пару часов, потом что то случилось и сотня свободных мегабайт у меня испарились.
Мне даже из приложений удалить нечего, потому что у меня установленных приложений и так минимум - мобильный антивирус, Дуолинго, "Мой Билайн" и два маленьких приложения для онлайн радио, и все.
Остальные - системные, неудаляемые.
Блин, на Симбиане такого никогда не было! Почему вообще такое происходит?
Цитата:
и лучше решать вопрос в корне, с помощью карты памяти.
А кроме карты памяти есть варианты?
Например как то сделать, чтоб память не загружалась внезапно, без моего разрешения, намного и неизвестно чем?
И еще, как думаете, сколько времени займет на бюджетном смартфоне, с небольшим быстродействием, перекидывание 1,5 Гб картинок с памяти телефона на съемную SD-карту? Мне наверное придется сутки ждать, пока там все перекачается.
Цитата:
Коротко - то, что Вы воспринимает как нагрузку - возможно таковой не является.
И если система работает исправно - не имеет значения.
Если речь идет об оперативной памяти.
Если обновлять не дает - это норма? Это не свидетельство нагрузки?
В таких условиях можно игнорировать просьбы от "Приложения Google" обновиться?
Цитата:
А посмотрите на 4пда faq на эту тему 🙂
На эту - это на какую?
На тему загруженности памяти? А где там такой faq искать?
Или на тему моего смартфона? Так там ничего про это нету, я прекрасно помню, как смотрел тему моего смартфона на 4пда.
Цитата:
Однако даже с ними мы можем найти общий язык, по определенным направлениям.
Что на практике мы и наблюдаем 🙂
Слишком расплывчато, ничего непонятно, сорри.
Давайте на примерах:
Есть Индиго, считающий что "геи* не могут говорить от лица мужчин", есть Мелита, которая считает гомосексуальность "нездоровым интересом", есть Данте, который считает, что "просмотр ГС отнимает мужественность и делает каким то жутким извращенцем", есть Кирилл, называющий геев* "недо-самками".
Во всех перечисленных форумчанах сидит гомофобия, и судя по таким высказываниям, наиболее неприятной для меня формы.
На примере Кирилла и Индиго можно понять, что сколько бы умных книжек Бодрийяра, Ньфельда и Бланчарда не было прочитано - на установленные стереотипы это никак не влияет. Хоть целую библиотеку по сексологии Кириллу дай - он же все равно будет считать геев* "недо-самками".
Каким образом тут искать взаимопонимание, если понимания принципиально различаются, вплоть до такой поляризации, как та, что была в недавней дискуссии в теме Индиго?
Цитата:
То есть - как говорил Мур - становись интересным для людей, для собеседников.
Не в процессе разговора !
А просто, фоном - изучая то, что интересно и тебе и другим, наблюдая за увлечениям других людей и пробуя их для себя.
Хоть бассейн , хоть стрельбу из лука, хоть авторские стрижки или приготовление ароматного кофе
Кого на этом форуме фоном заинтересует стрельба из лука, стрижки или бассейн? У нас Мелита - любительница бассейнов? Или Кирилл - любитель из лука пострелять?
Цитата:
если-бы такое вылезло из мусорного бака, я-бы там и описялсо... а может и обкакался тоже...
Только смелые и отчаянные живут в Австралии, не, мне еноты больше нравяцца...
Да, еноты симпатичнее
🙂