Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, а Данте вчера правильно написал, что Вы сейчас учебой заняты? Или Данте ошибся?

Wilbur () писал:
Док, а Данте вчера правильно написал, что Вы сейчас учебой заняты? Или Данте ошибся?
А Ваш вариант?
🙂
Правду написал, всё верно.
Только это не только Данте говорит, информации об этом на форуме уже море.
Учитесь ,пожалуйста, отслеживать.
Я же давал подсказку, помните?
В чьих темах я _подсказал_ прямым текстом. можно найти информацию о моей учёбе?
2 человека.

Цитата:
А Ваш вариант?
🙂
Я думал, работы так много.

Цитата:
Правду написал, всё верно.
Только это не только Данте говорит, информации об этом на форуме уже море.
Учитесь ,пожалуйста, отслеживать.
Стараюсь учиться отслеживать, но пока не очень удается.
А что за учеба? Повышение квалификации? Или...?
И долго ли еще в этом году такая учеба у Вас будет?

Цитата:
Я же давал подсказку, помните?
Не помню, сорри.
А где, в моей теме давали подсказку? Или в теме Данте?

Цитата:
В чьих темах я _подсказал_ прямым текстом. можно найти информацию о моей учёбе?
2 человека.
Ваша тема и тема Данте?

А еще, прокомментируйте плииз мои сообщения про память на смартфончике. 🙂

Цитата:
Слишком расплывчато, ничего непонятно, сорри.
Давайте на примерах:
Есть Индиго, считающий что "геи* не могут говорить от лица мужчин", есть Мелита, которая считает гомосексуальность "нездоровым интересом", есть Данте, который считает, что "просмотр ГС отнимает мужественность и делает каким то жутким извращенцем", есть Кирилл, называющий геев* "недо-самками".
Во всех перечисленных форумчанах сидит гомофобия, и судя по таким высказываниям, наиболее неприятной для меня формы.
На примере Кирилла и Индиго можно понять, что сколько бы умных книжек Бодрийяра, Ньфельда и Бланчарда не было прочитано - на установленные стереотипы это никак не влияет. Хоть целую библиотеку по сексологии Кириллу дай - он же все равно будет считать геев* "недо-самками".
Каким образом тут искать взаимопонимание, если понимания принципиально различаются, вплоть до такой поляризации, как та, что была в недавней дискуссии в теме Индиго?
А почему меня нет в этом хит-параде?!;-)

Спасибо, Уил. Хорошо все на примере расписал.
Не туда смотришь только имхо.
Помнишь вопрос? Почему Боллин и Суи будут сомневаться в своей мужественности? И скорее всего не будут

Цитата:
А почему меня нет в этом хит-параде?!;-)
А ты все правильно писал 🙂

Цитата:
Спасибо, Уил. Хорошо все на примере расписал.
Не туда смотришь только имхо.
А куда надо то смотреть, Борь? 🙂

Цитата:
Помнишь вопрос? Почему Боллин и Суи будут сомневаться в своей мужественности? И скорее всего не будут
Помню. 🙂
Из за большей уверенности в себе, да? 🙂

Цитата:
Цитата:
Помню. 🙂
Из за большей уверенности в себе, да? 🙂
В упрощенной модели если, то скорее не будут сомневаться - крепкие мышцы, сильные тела, ловкие, сильные.
Но нам пока может и не нужно каких-то сложных моделей. Имхо.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
В упрощенной модели скорее не будут сомневаться - крепкие мышцы, сильные тела.
Но нам пока может и не нужно каких-то сложных моделей. Имхо.
Да, они не будут сомневаться 🙂
Только как отсутствие сомнений в своей мужественности ведет к нежеланию участвовать в подобных дискуссиях, как та, которая развернулась в теме Индиго? 🙂

Wilbur писал:
А куда надо то смотреть, Борь? 🙂
На то, что всё же может объединить и заинтересовать.

Напомню - Ваш интерес к гомофобии - чуточку сверхценный. верно?
Вы сидите дома, никакой гей*-пропаганды вроде не ведёте, вокруг про Вашу жизнь не догадываются - а Вы всё равно опасаетесь - и собак и людей, верно?

То есть - при обычном общении тот же Мурзик хорошо общается с Индиго и Данте, и если с ними ссорится - это происходит и по другим причинам 🙂
И даже поссорившись - эти люди находят в себе умение найти возможность сблизиться вновь.
Вы - этого не умеете.
Пока 🙂
Но - учиться и научиться этому - можете.
ИМХО 🙂
То есть - кроме гомофобии в мире масса всего интересного 🙂
ЧТо можно обсуждать и действовать.

Цитата:
никакой гей*-пропаганды вроде не ведёте
Ну если не учитывать моих текстов и картинок в Интернете, которые могут быть оценены как гей*-пропаганда - то да.

Тем более надо признать, что я не понимаю, что есть гей*-пропаганда и что можно таковой считать, и соответственно, не могу утверждать, что выйдя из дома и ведя какую либо активность вне дома, с моей стороны этой самой гей*-пропаганды не будет.

Текст закона о "запрете гей*-пропаганды" я читал, там настолько общие формулировки, что под них, при желании, можно подогнать вообще любое упоминание гомосексуальности в положительном ключе. Если понимать гей*-пропаганду так, как она описана в соответствующем законодательном акте, то получится, что в Интернете я большую часть времени именно гей*-пропагандой и занимаюсь.

Цитата:
вокруг про Вашу жизнь не догадываются - а Вы всё равно опасаетесь - и собак и людей, верно?
Верно, потому как пока я не сидел дома и про мою жизнь догадывались - мне это крайне хреново оборачивалось. Я не могу вспомнить ни одного хорошего момента в своей жизни, который был бы у меня где то вне дома.
Таких у меня наверное попросту нет.

Цитата:
То есть - при обычном общении тот же Мурзик хорошо общается с Индиго и Данте, и если с ними ссорится - это происходит и по другим причинам 🙂
И даже поссорившись - эти люди находят в себе умение найти возможность сблизиться вновь.
Что касается Индиго - у него и желания для сближения нет. Он же в своей теме мне открыто написал "С Доком, Борей, Мурзиком я могу вести диалог, а с тобой - нет".
Какие тут еще могут быть вопросы насчет возможности сближения?

Цитата:
Вы - этого не умеете.
Пока 🙂
Чтоб выработалось умение - надо, чтоб у собеседников было желание на это восстановление.
У того же Индиго я этого желания не вижу.

Цитата:
Но - учиться и научиться этому - можете.
ИМХО 🙂
Кто будет учить? 🙂

Цитата:
Напомню - Ваш интерес к гомофобии - чуточку сверхценный. верно?
А каким он должен быть?

Цитата:
На то, что всё же может объединить и заинтересовать.
Например? Программирование, которым увлечены Кирилл и Индиго? Так мне программирование не осилить.
Стрельба из лука? Бассейн? Ни Кирилл, ни Индиго не проявляют ни малейшего интереса ни к чему из перечисленного. Значит и это отметаем, этим тоже не объединишь.
Политика? Она на этом форуме, по Вашим словам, нежелательна, плюс Кирилл скептически относится к Западу, так что снова объединения не получается.
Что еще остается? Только сексуальность. Но и дискуссиями по сексуальности не объединить, так как в вопросах сексуальности, как выясняется, у нас слишком большие разногласия.

Что еще могло бы объединить?

Цитата:
То есть - кроме гомофобии в мире масса всего интересного 🙂
Например? Что, кроме вопросов сексуальности в целом и гомофобии в частности, может заинтересовать всех на этом форуме?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Ну если не учитывать моих текстов и картинок в Интернете, которые могут быть оценены как гей*-пропаганда - то да.

Тем более надо признать, что я не понимаю, что есть гей*-пропаганда и что можно таковой считать, и соответственно, не могу утверждать, что выйдя из дома и ведя какую либо активность вне дома, с моей стороны этой самой гей*-пропаганды не будет.

Текст закона о "запрете гей*-пропаганды" я читал, там настолько общие формулировки, что под них, при желании, можно подогнать вообще любое упоминание гомосексуальности в положительном ключе. Если понимать гей*-пропаганду так, как она описана в соответствующем законодательном акте, то получится, что в Интернете я большую часть времени именно гей*-пропагандой и занимаюсь.
Собственно я о другом 🙂
Вы - отклонились в сторону. как видите.
Я - о том, что никто вокруг Вас не видит от Вас гей*-пропаганды, и не может к Вам испытывать гомофобию..

Wilbur писал:
Что еще могло бы объединить?
Красота, любовь, общечеловеческие ценности, подходящие и для древнего грека видимо, и для современных людей.
Юмор, кстати - тоже объединяет, как видите 🙂

Wilbur писал:
А каким он должен быть?
Ориентир - как у Мурзика.
Он не любит гомофобов. имхо. И правильно делает 🙂
Но - он не ставит свою жизнь на служение борьбе с гомофобией и радфемами..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху