Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Ваш вариант?Док, а Данте вчера правильно написал, что Вы сейчас учебой заняты? Или Данте ошибся?
Я думал, работы так много.А Ваш вариант?
🙂
Стараюсь учиться отслеживать, но пока не очень удается.Правду написал, всё верно.
Только это не только Данте говорит, информации об этом на форуме уже море.
Учитесь ,пожалуйста, отслеживать.
Не помню, сорри.Я же давал подсказку, помните?
Ваша тема и тема Данте?В чьих темах я _подсказал_ прямым текстом. можно найти информацию о моей учёбе?
2 человека.
А почему меня нет в этом хит-параде?!;-)Слишком расплывчато, ничего непонятно, сорри.
Давайте на примерах:
Есть Индиго, считающий что "геи* не могут говорить от лица мужчин", есть Мелита, которая считает гомосексуальность "нездоровым интересом", есть Данте, который считает, что "просмотр ГС отнимает мужественность и делает каким то жутким извращенцем", есть Кирилл, называющий геев* "недо-самками".
Во всех перечисленных форумчанах сидит гомофобия, и судя по таким высказываниям, наиболее неприятной для меня формы.
На примере Кирилла и Индиго можно понять, что сколько бы умных книжек Бодрийяра, Ньфельда и Бланчарда не было прочитано - на установленные стереотипы это никак не влияет. Хоть целую библиотеку по сексологии Кириллу дай - он же все равно будет считать геев* "недо-самками".
Каким образом тут искать взаимопонимание, если понимания принципиально различаются, вплоть до такой поляризации, как та, что была в недавней дискуссии в теме Индиго?
А ты все правильно писал 🙂А почему меня нет в этом хит-параде?!;-)
А куда надо то смотреть, Борь? 🙂Спасибо, Уил. Хорошо все на примере расписал.
Не туда смотришь только имхо.
Помню. 🙂Помнишь вопрос? Почему Боллин и Суи будут сомневаться в своей мужественности? И скорее всего не будут
Цитата:Помнишь вопрос? Почему Боллин и Суи будут сомневаться в своей мужественности? И скорее всего не будут
В упрощенной модели если, то скорее не будут сомневаться - крепкие мышцы, сильные тела, ловкие, сильные.Помню. 🙂
Из за большей уверенности в себе, да? 🙂
Да, они не будут сомневаться 🙂В упрощенной модели скорее не будут сомневаться - крепкие мышцы, сильные тела.
Но нам пока может и не нужно каких-то сложных моделей. Имхо.
На то, что всё же может объединить и заинтересовать.А куда надо то смотреть, Борь? 🙂
Ну если не учитывать моих текстов и картинок в Интернете, которые могут быть оценены как гей*-пропаганда - то да.никакой гей*-пропаганды вроде не ведёте
Верно, потому как пока я не сидел дома и про мою жизнь догадывались - мне это крайне хреново оборачивалось. Я не могу вспомнить ни одного хорошего момента в своей жизни, который был бы у меня где то вне дома.вокруг про Вашу жизнь не догадываются - а Вы всё равно опасаетесь - и собак и людей, верно?
Что касается Индиго - у него и желания для сближения нет. Он же в своей теме мне открыто написал "С Доком, Борей, Мурзиком я могу вести диалог, а с тобой - нет".То есть - при обычном общении тот же Мурзик хорошо общается с Индиго и Данте, и если с ними ссорится - это происходит и по другим причинам 🙂
И даже поссорившись - эти люди находят в себе умение найти возможность сблизиться вновь.
Чтоб выработалось умение - надо, чтоб у собеседников было желание на это восстановление.Вы - этого не умеете.
Пока 🙂
Кто будет учить? 🙂Но - учиться и научиться этому - можете.
ИМХО 🙂
А каким он должен быть?Напомню - Ваш интерес к гомофобии - чуточку сверхценный. верно?
Например? Программирование, которым увлечены Кирилл и Индиго? Так мне программирование не осилить.На то, что всё же может объединить и заинтересовать.
Например? Что, кроме вопросов сексуальности в целом и гомофобии в частности, может заинтересовать всех на этом форуме?То есть - кроме гомофобии в мире масса всего интересного 🙂
Собственно я о другом 🙂Ну если не учитывать моих текстов и картинок в Интернете, которые могут быть оценены как гей*-пропаганда - то да.
Тем более надо признать, что я не понимаю, что есть гей*-пропаганда и что можно таковой считать, и соответственно, не могу утверждать, что выйдя из дома и ведя какую либо активность вне дома, с моей стороны этой самой гей*-пропаганды не будет.
Текст закона о "запрете гей*-пропаганды" я читал, там настолько общие формулировки, что под них, при желании, можно подогнать вообще любое упоминание гомосексуальности в положительном ключе. Если понимать гей*-пропаганду так, как она описана в соответствующем законодательном акте, то получится, что в Интернете я большую часть времени именно гей*-пропагандой и занимаюсь.
Красота, любовь, общечеловеческие ценности, подходящие и для древнего грека видимо, и для современных людей.Что еще могло бы объединить?
Ориентир - как у Мурзика.А каким он должен быть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.