Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не здоровыые у вас интересы...
Мелита, вы у себя в теме извергаетесь. Вот там и продолжайте. А здесь не стоит - ваше мнение мне как то неинтересно.

Последнее редактирование:
Вопрос форумчанам: Как Вам моя новая ава?
У всех отображается?

Загружаю в тему, правда в более крупном размере:

У меня еще бобрик в аве, но новая картинка - весьма понравилась.
И кстати - весьма подходит к аве Админа

Вечером опишу кеш, он обновится, у всех будет видно хорошо.
Возможно - потребуется кадрировать до квадратика

Wilbur писал:
Мальчик любопытный, подсматривает :))
🙂
Есть ли шанс, что подсматривает он не на "гей*ство" (особого, для античности, вроде и не видно?), и не на неприятность, а например на одежду , доспехи или оружие старших товарищей?
😉

Melita () писал:
Не здоровыые у вас интересы...
Не совсем так восприняли, имхо.
Первое - тут у всех людей есть специфика в интересах. Даже у нас с Вами 🙂
Второе - для Уилбура Ваше замечание...примерно как для Вас ...замечание, что не очень-то Вы и любите своих детей.
Примерно так. Неприятно и несправедливо. Хотя формально - можно и придраться 🙂
Третье - задача взрослых людей - не вызывать отторжение детей, а помогать им найти себя, верно?

Сорри за оффтоп в личной теме!

Новые Зеландцы молодцы 🙂

dok34.ru (
Новые Зеландцы молодцы 🙂[/QUOTE]
Цитата:
Отмечается, что пока никто из мальчиков не выбрал для ношения килт. Ученики в целом позитивно отнеслись к нововведениям.
Молодцы

Wilbur () писал:
Вопрос форумчанам: Как Вам моя новая ава?
У всех отображается?

Загружаю в тему, правда в более крупном размере:
Хорошая ава.
Только зимняя какая-то.
Весна ж щас
Гормоны, все деньги на дрны🙂

Последнее редактирование модератором:
Fixed.
Хорошая ава!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху