Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А какая тема подходит для жалоб на поведение? 🙂
А жаловаться это вообще мужественно?
Ну любой пятиклассник скажет што жалуются, ябедничают только девочки или трусы.
Не мужчины точно.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
А жаловаться это вообще мужественно?
Ну любой пятиклассник скажет што жалуются, ябедничают только девочки или трусы.
Не мужчины точно.
Так то в реале, там есть много вариантов ответных действий, кроме жалоб.
А на форуме какие варианты?
Начать что то объяснять и доказывать человеку с предубеждением насчет "нездоровых интересов"? Это пустая трата времени. Такие споры всегда приводят к одному результату - каждый остается при своем мнении, но при этом собеседники чувствуют острую неприязнь друг к другу.

Или устроить срач с матами и оскорблениями?

Или... что?
Какая реакция на форуме, на твой взгляд, будет мужественной?

Цитата:
У меня еще бобрик в аве, но новая картинка - весьма понравилась.
И кстати - весьма подходит к аве Админа
Да, подходит 🙂 У меня теперь тоже ава со снегом 🙂

Цитата:
Вечером опишу кеш, он обновится, у всех будет видно хорошо.
Возможно - потребуется кадрировать до квадратика
Теперь Вы видите на аве - как думаете, надо кадрировать до квадратика?
Просто у меня адаптивный дизайн настроен, у меня все авы круглые. 🙂

Цитата:
Не совсем так восприняли, имхо.
Первое - тут у всех людей есть специфика в интересах. Даже у нас с Вами 🙂
Второе - для Уилбура Ваше замечание...примерно как для Вас ...замечание, что не очень-то Вы и любите своих детей.
Примерно так. Неприятно и несправедливо. Хотя формально - можно и придраться 🙂
Третье - задача взрослых людей - не вызывать отторжение детей, а помогать им найти себя, верно?

Сорри за оффтоп в личной теме!
Вы ее сообщение не будете удалять?

Цитата:
особого, для античности, вроде и не видно?
В смысле "особого вроде и не видно"? Типа он гей*ство уже много раз видел и наблюдать такую сцену не является для него чем то новым?

Цитата:
и не на неприятность
Почему "неприятность"?

Цитата:
а например на одежду , доспехи или оружие старших товарищей?
Да, тоже вполне возможно 🙂

Цитата:
Новые Зеландцы молодцы 🙂
Да, молодцы 🙂

Цитата:
Отмечается, что пока никто из мальчиков не выбрал для ношения килт. Ученики в целом позитивно отнеслись к нововведениям.
И в этом плане тоже молодцы.

Цитата:
Хорошая ава.
Только зимняя какая-то.
Весна ж щас
Гормоны, все деньги на дрны🙂
Спасибо! 🙂
Да, хорошая 🙂
Весеннюю пока не нашел 🙂

Цитата:
Fixed.
Хорошая ава!
Спасибо! 🙂

Цитата:
Не знаю, Уил.

Я чо знал про жалобы ищо в пятом классе, то и рассказал🙂
А ты как отреагируешь, если в твоей теме твои интересны назовут нездоровыми, Борь? 🙂

Цитата:
А ты как отреагируешь, если в твоей теме твои интересны назовут нездоровыми, Борь? 🙂
Я попрошу уточнения. Что значит нездоровые? Не вообще нездоровые что значит, и что означает здоровые, а что именно показалось нездоровым. Что человек этим хочет сказать?
Ну еще, как бы человеку были бы и неприятны мои "нездоровые интересы" то попросил бы поделиться мыслями своими.
Примерно вот так.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Я попрошу уточнения. Что значит нездоровые? Не вообще нездоровые что значит, и что означает здоровые, а что именно показалось нездоровым. Что человек этим хочет сказать?
Ну еще, как бы человеку были бы и неприятны мои "нездоровые интересы" то попросил бы поделиться мыслями своими.
Примерно вот так.
Хороший вариант, Борь! ;-) Тебе, видимо, как и мне, проще вопросами общаться, когда задаешь много вопросов и выясняешь все детали. 🙂

А после выражения человеком мыслей, ты бы стал спорить с тем, с чем ты не согласен? Стал бы дискуссию делать? 🙂

Цитата:
А после выражения человеком мыслей, ты бы стал спорить с тем, с чем ты не согласен? Стал бы дискуссию делать? 🙂
Зависит от того что бы выразил человек.
Может бы я согласился.
Может он прав и правда чот у меня нездоровые интересы, тогда бы я еще подумал.

Wilbur () писал:
Цитата:
Может он прав и правда чот у меня нездоровые интересы, тогда бы я еще подумал.
А стал бы после этого как то менять интересы?
Сперва пусть скажут про нездоровые интересы🙂

Про интересы мои как раз говорят Индиго, Док. Говорят, что здоровые интересы. Ну я упираюсь, сомневаюсь.
Да и тебе вроде бы Геракла ищут
Хоть объявления в газете давай - ищем Геракла Уилу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху