Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я - о том, что никто вокруг Вас не видит от Вас гей*-пропаганды, и не может к Вам испытывать гомофобию..
Мелита ака Сондер Либэ эту самую гей*-пропаганду увидела. Факт?

И потом, как понимать фразу "не может к Вам испытывать гомофобию"? Типа обсуждение гомофобии неотделимо от обсуждения меня? Или обсуждение меня неотделимо от обсуждания гомофобии? Или...?

Wilbur писал:
Кто будет учить? 🙂
Когда будете готовы - появится учитель.
Пока -явно не готовы.
То есть - как Данте ждёт, что мама всё же изменится и станет его любить и не ругать 🙂
А пока он этого ждёт - учителя не будет 🙂

Цитата:
Юмор, кстати - тоже объединяет, как видите 🙂
Ну, скажем, в картинке про робота я не заметил ничего смешного.
И, насколько я помню, юмор в той моей картинке с парнем, опрокидывающим мусорку, увидел только я.

Цитата:
Красота вообще чрезмерно субъективна, я не представляю, как можно ею объединить.

Цитата:
Любовь не менее субъективна, чем красота.

Цитата:
общечеловеческие ценности, подходящие и для древнего грека видимо, и для современных людей.
Вот кстати, а какие ценности могут объединить древнего грека с нашим современником? Можете хотя бы один объединяющий фактор назвать, который был бы актуален для большинства и сейчас, и 3 000 лет назад?

Цитата:
Ориентир - как у Мурзика.
Он не любит гомофобов. имхо. И правильно делает 🙂
Но - он не ставит свою жизнь на служение борьбе с гомофобией и радфемами..
Однако в той дискуссии Мурзик участие принимал. И как то тоже не на стороне Индиго. Видимо из этого Индиго и сделал вывод, что все геи* - трансфобы.

Цитата:
Когда будете готовы - появится учитель.
Пока -явно не готовы.
То есть - как Данте ждёт, что мама всё же изменится и станет его любить и не ругать 🙂
А пока он этого ждёт - учителя не будет 🙂
То есть пока я не готов - учитель не появится, однако только учитель сможет меня подготовить? Значит, неготовность исключает появление учителя, при том, что только учитель может дать готовность? Получается логическая ловушка, т.к. без готовности не будет учителя, без учителя не будет готовности - две логические установки исключают друг друга.
Круг замкнулся.

Так получается?

Wilbur писал:
Что касается Индиго - у него и желания для сближения нет. Он же в своей теме мне открыто написал "С Доком, Борей, Мурзиком я могу вести диалог, а с тобой - нет".
Какие тут еще могут быть вопросы насчет возможности сближения?
Как какие?
Измениться так, чтобы смочь общаться с теми людьми. с которыми пока не умеете общаться на такие интересные темы.
Вы пока надеялись, что приедете в добрую страну Канаду и там сможете общаться со всеми или большинством людей там, верно?
ИМХО это не так - там люди тоже могут не хотеть подстраиваться под Вас, даже из соображений корректности. НЕ по причине гей*ства, подчеркну!
А по причине Ваших особенностей.
Тут я напомню о своём направлении Вас для общения с реальными канадскими сверстниками (1) и плюс прошу предоставить своё видео нескольким "экспертам" (2).
Причины понятны?
Чтобы если я ошибаюсь - я смог скорректировать свои представления о Вас. А если я прав - чтобы Вы смогли _вовремя_ скорректировать своё поведение, причём в очень многом!

Цитата:
Измениться так, чтобы смочь общаться с теми людьми. с которыми пока не умеете общаться на такие интересные темы.
Это как надо изменится? В каком направлении перемены должны быть?

Цитата:
Вы пока надеялись, что приедете в добрую страну Канаду и там сможете общаться со всеми или большинством людей там, верно?
Да.

Цитата:
ИМХО это не так - там люди тоже могут не хотеть подстраиваться под Вас, даже из соображений корректности. НЕ по причине гей*ства, подчеркну!
Тут я напомню о своём направлении Вас для общения с реальными канадскими сверстниками (1) и плюс прошу предоставить своё видео нескольким "экспертам" (2).
Еще раз: Что должно быть на видео и сколько по времени должно быть на этом видео?

Цитата:
Причины понятны?
Не очень.

Цитата:
Чтобы если я ошибаюсь - я смог скорректировать свои представления о Вас. А если я прав - чтобы Вы смогли _вовремя_ скорректировать своё поведение, причём в очень многом!
Так что должно быть на видео?

dok34.ru писал:

А в Канаде вообще с этим плохо... думаю в Австралии тоже. Объясню с чем. Здесь в большей степени чем на Западе в целом ценятся soft skills - т.е. коммуникабельность, социализированность, позитивность и тому подобное.
В большей степени чем профессиональные навыки (что не исключает необходимость последних) но из двух кандидатов вероятно выберут с меньшей квалификацией и с перечисленными навыками чем "редиску" зато профессионала. Квалификация дело наживное, а вот траблмейкер может наделать проблем всему коллективу. "Редиска" - это человек склонный к конфликтам, в данном случае.

Так вот плохо тут тем кто вышеперечисленными навыками не обладает. Тут всеь детсад и младшая школа до 12 лет - школа социализации, главным образом. Русскоязычные недоумевают - чем там дети занимаются? А вот этим.
Зато потом за два-три года им дают все интегралы с матанами если кому нужно.

Цитата:
Так вот плохо тут тем кто вышеперечисленными навыками не обладает. Тут всеь детсад и младшая школа до 12 лет - школа социализации, главным образом. Русскоязычные недоумевают - чем там дети занимаются? А вот этим.
Жаль, в российских школах не так.
Может, учись я в канадской школе - хоть на сколько нибудь лучше был бы социализирован.

Indigo писал:
А в Канаде вообще с этим плохо... думаю в Австралии тоже. Объясню с чем. Здесь в большей степени чем на Западе в целом ценятся soft skills - т.е. коммуникабельность, социализированность, позитивность и тому подобное.
В большей степени чем профессиональные навыки (что не исключает необходимость последних) но из двух кандидатов вероятно выберут с меньшей квалификацией и с перечисленными навыками чем "редиску" зато профессионала. Квалификация дело наживное, а вот траблмейкер может наделать проблем всему коллективу. "Редиска" - это человек склонный к конфликтам, в данном случае.

Да, именно так. Спасибо!
Поэтому - надо не сожалеть сейчас. что не было велосипеда в детстве не учился в канадской школе - а как можно скорее навёрстывать упущенное.
Что можно, что успеешь, что сможешь.
Начинать можно прямо сейчас 🙂
Уилбуру, в смысле.
СОциализация и с теми. кто есть в наличии - с нами.
И путь на ломаном-простом языке - но общение и с живыми канадцами-сверстниками. Ладно, второе - пусть не прямо сегодня 🙂

Цитата:
Поэтому - надо не сожалеть сейчас. что не было велосипеда в детстве не учился в канадской школе - а как можно скорее навёрстывать упущенное.
Что можно, что успеешь, что сможешь.
Начинать можно прямо сейчас 🙂
Уилбуру, в смысле.
СОциализация и с теми. кто есть в наличии - с нами.
И путь на ломаном-простом языке - но общение и с живыми канадцами-сверстниками. Ладно, второе - пусть не прямо сегодня 🙂
Так а что делать с разногласиями?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху