М
Маша
Guest
Цитата:
То что больная тема раз ты в этом можешь гомофобию заметить.А чего понял то, Борь? 🙂]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То что больная тема раз ты в этом можешь гомофобию заметить.А чего понял то, Борь? 🙂]
Из этого что то следует? Во фразе ощущение какой то недосказанности, ИМХО.То что больная тема раз ты в этом можешь гомофобию заметить.
Ну что следует?Цитата:Из этого что то следует? Во фразе ощущение какой то недосказанности, ИМХО.То что больная тема раз ты в этом можешь гомофобию заметить.
Да. Неуверенность для меня - вообще острая тема.Ну что следует?
Ну это как афроамериканец, который в ожидании расизма, это как провинциал в большом городе, ну и это как мужчина среди мужчин.
Неуверены.
Главное, что я себе дополнительно не ищу приключений на дру.Цитата:Да. Неуверенность для меня - вообще острая тема.Ну что следует?
Ну это как афроамериканец, который в ожидании расизма, это как провинциал в большом городе, ну и это как мужчина среди мужчин.
Неуверены.
Не только в контексте мужественности.
Борь, а вот у тебя была неуверенность? Что ты делаешь с неуверенностью?
А бывает, что приключения тебя сами находят?Главное, что я себе дополнительно не ищу приключений на дру.
Поменьше стараюсь барахтаться, привлекая к себе внимание потенциальных агрессоров.
Я тебе пример приведу - вот жили семьи, годами. А потом раз - и дамбас. И поразводились, и дети не хотят видеть ролителей и так далее. Просто вылезло внезапно то что их разделило. С человеком можно общаться годами, а потом внезапно узнать сюрприз.Как получилось, что Индиго Вас знает држе, несмотря на то, что он с Вами довольно давно знаком по общению на Овере?
Если судить по реакции на слово "шиза" - думаете, Индиго может быть предубежден против психиатрии, как Кирилл?
А он на Овере тоже что то подобное пишет?
Обнаружив важной _для самого себя_ фразе про мужскую идентичность - гомофобию, например.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.