Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
То что больная тема раз ты в этом можешь гомофобию заметить.
Из этого что то следует? Во фразе ощущение какой то недосказанности, ИМХО.
Ну что следует?
Ну это как афроамериканец, который в ожидании расизма, это как провинциал в большом городе, ну и это как мужчина среди мужчин.
Неуверены.

Цитата:
Ну что следует?
Ну это как афроамериканец, который в ожидании расизма, это как провинциал в большом городе, ну и это как мужчина среди мужчин.
Неуверены.
Да. Неуверенность для меня - вообще острая тема.
Не только в контексте мужественности.

Борь, а вот у тебя была неуверенность? Что ты делаешь с неуверенностью?

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
Ну что следует?
Неуверены.
Да. Неуверенность для меня - вообще острая тема.
Не только в контексте мужественности.

Борь, а вот у тебя была неуверенность? Что ты делаешь с неуверенностью?
Главное, что я себе дополнительно не ищу приключений на дру.
Поменьше стараюсь барахтаться, привлекая к себе внимание потенциальных агрессоров.

Цитата:
Главное, что я себе дополнительно не ищу приключений на дру.
Поменьше стараюсь барахтаться, привлекая к себе внимание потенциальных агрессоров.
А бывает, что приключения тебя сами находят?

Мне просто все время кажется, что приключения сами найдут, стоит лишь выйти...

Ну и вообще, как на твою оценку, работает твоя тактика непривлечения агрессоров?

Как думаете, кто из них мужественнее выглядит:

Болин

Суи

Кайден

Или Демиен:

А вот Болин и Суи в компании других парней:

Цитата:
Как получилось, что Индиго Вас знает држе, несмотря на то, что он с Вами довольно давно знаком по общению на Овере?
Я тебе пример приведу - вот жили семьи, годами. А потом раз - и дамбас. И поразводились, и дети не хотят видеть ролителей и так далее. Просто вылезло внезапно то что их разделило. С человеком можно общаться годами, а потом внезапно узнать сюрприз.

Кстати, в отличие от фтм, заметь, про мтф даже нет статьи на сайте.И о трансвестизме кажется тоже нет.

Когда пошло сравнение с кошками и что транзишен вместо смирительных рубашек, я не выдержал -( если-бы это говорил "народ" еще ладно, я слышал от "народа" фразы вроде "творение пластической хирургиии и шизофрении" о тс,) в то время как Док прекрасно знает и говорил что бред легко детектируется на раннем этапе диагностики даже.

Wilbur писал:
Если судить по реакции на слово "шиза" - думаете, Индиго может быть предубежден против психиатрии, как Кирилл?

Вообще не в ту сторону думаешь. Действительно, видно что мышление у тебя очень прямое и буквальное - фраза сказана - и выводы. Я выше еще раз написал в чем дело, меня возмутило что врач высказывается о тс в духе "дворовой психиатрии".

Ну это как если-бы Док сказал что некоторые имеют влечение к табуреткам, но в случае геев* вместо лоботомии и смирительных рубашек теперь используется другой подход - и улыбочка.

Как-бы ты отреагировал на эти слова?
Вот тебе в обратную сторону аналогия. Ясно что ты скажешь что отреагировал-бы весело, дружелюбно, ничуть не рассердившись и не считая сказавшего это гомофобом.

Цитата:
А он на Овере тоже что то подобное пишет?

На овере сами участники такое пишут 🙂 Но они геи*, им можно.
Ну как Дантес, ты скажешь что это аутогомофобия, а если правильно - то
эго-дистония. Кстати, эго-дистонная сексуальная ориентация (то есть неприятие ее в себе) осталась в МКБ и DSM и считается расстройством, поскольку приносит страдание.

dok34.ru писал:
Обнаружив важной _для самого себя_ фразе про мужскую идентичность - гомофобию, например.

Тут другой вопрос - откуда чувствительность к фразе. У кого что болит тот о том и говорит. Вил и раньше выяснял отношения со мной и Кириллом когда тот заявил что гей* это недо-самка. И Николоси и преодоленцы считают что явно есть нехватка мужественности. Если-бы у Вила было этой мужественности вагон и маленькая тележка, то он-бы только посмеялся или вообще внимания не обратил. А вот если ее таки нехватает...

Про мою реакцию возникнет мысль в этом месте. Тс и так маргинализируются всеми подряд. Это к вопросу о "миллионах тв рискующих всем надев платье". А тут еще Док умоминает смирительные рубашки. Ясно возмутило.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху