Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Теперь по Индиго и гомофобии.
Во время обсуждения так не терпелось видимо расставить точки над i. Ну точки расставились. Индиго гомофоб, Уил трансофоб.🙂 геи* трансофобы, тс гомофобы.🙂
Раз вы так с нами то и мы так с вами🙂
Отважные Гераклиды наметили цели, определились так сказать с врагами народа🙂
Ни о какой гомофобии Индиго я не думаю. Ну по крайней мере не в той степени, в какой может понять Уил🙂
На овере вроде бы геев* не мучают, заставляя преодолевать.🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Еще более неприятненько когда по одной твоей детали рисуется полная картина, вычисляют преступника, то есть тебя и быстренько наказывают и речь конечно не о приятном сада-мазо или бдсм. Тут приятненького мало...
Ну вообще в роли сыщика в той или иной мере мне приходилось выступать. Потом представил себя в роли преступника и чот прям не весело... грустненько.
Да, когда по одной детали всю картину рисуют - ничего приятного в этом нет.
Только почему то некоторые фразы воспринимаются как детекторы, после которых кажется, что все уже ясно как день.
Видимо это недостаток, только вопрос: Что с этим делать?

Цитата:
Во время обсуждения так не терпелось видимо расставить точки над i. Ну точки расставились. Индиго гомофоб, Уил трансофоб.🙂 геи* трансофобы, тс гомофобы.🙂
Раз вы так с нами то и мы так с вами🙂
Отважные Гераклиды наметили цели, определились так сказать с врагами народа🙂
Ну вроде того 🙂 Ярлыки развешены, точки расставлены.
Хотя я ничего трансфобного не написал, а вот Индиго весь день гомофобничал, отрицая мужскую идентичность геев*.

Цитата:
Ни о какой гомофобии Индиго я не думаю. Ну по крайней мере не в той степени, в какой может понять Уил🙂
На овере вроде бы геев* не мучают, заставляя преодолевать.🙂
Мне кажется, если бы на Овере заставляли преодолевать - там бы никого не осталось. 🙂 Ну может кроме Индиго, который никогда себя геем не называл.

Цитата:
Да, когда по одной детали всю картину рисуют - ничего приятного в этом нет.
Только почему то некоторые фразы воспринимаются как детекторы, после которых кажется, что все уже ясно как день.
Видимо это недостаток, только вопрос: Что с этим делать?
Какие фразы? И какое восприятие, понимание их?
Это фразы типа неумного гомофоба в гей*ском квартале? Или?

Цитата:
Ну вроде того 🙂 Ярлыки развешены, точки расставлены.
Хотя я ничего трансфобного не написал, а вот Индиго весь день гомофобничал, отрицая мужскую идентичность геев*.
Индиго ходил в Гарлеме весь день и орал, что ниггеры вонючие, как они его достали?🙂

Боря писал:
Индиго ходил в Гарлеме весь день и орал, что ниггеры вонючие, как они его достали?🙂
Да хоть по Красной площади 🙂
Важно то, что он этого - не делал 🙂
А вот ...обострённое восприятие - может сыграть злую шутку.
Обнаружив важной _для самого себя_ фразе про мужскую идентичность - гомофобию, например.
Которой там особо нет.
Ну и ещё..
Уилбуру трудно и странно понять психологию человека, который любит собак.
Факт?
Не менее трудно ему понять психологию человека. который не любит мужчин.
Хотя такие люди есть ,и они отнюдь не всегда хм, радфемы, имхо.

Мне понравилось 🙂

Цитата:
Какие фразы? И какое восприятие, понимание их?
Это фразы типа неумного гомофоба в гей*ском квартале? Или?
Да, типа того.
Или типа фразы Индиго про то что "геи* не имеют права говорить от имени мужчин" на гей*-форуме. ИМХО, такая фраза - просто гарантия бана за гомофобию.

Цитата:
То что "достали" - это еще ладно.
Представь, если бы Индиго в Гарлеме выдал, что "нигеры не могут говорить от имени людей".

Цитата:
Обнаружив важной _для самого себя_ фразе про мужскую идентичность - гомофобию, например.
Которой там особо нет.
Ну а как тогда это называется, если не гомофобия?
Индиго же увидел трансфобию в цитировании статей в его теме. Хотя не было там никакой трансфобии.

Цитата:
Факт?
Факт.

Цитата:
Мне думается, что нелюбовь к мужчинам сложно понять не только мне, но и большинству геев* вообще сложно понять, как это - не любить мужчин.
А Индиге этого ( любви к мужчинам ) не понять, видимо.

Наверное в этом главная причина того, почему мне, чаще всего, весьма сложно понять Индиго, а Индиго сложно понять меня.

Последнее редактирование:
Цитата:
То что "достали" - это еще ладно.
Представь, если бы Индиго в Гарлеме выдал, что "нигеры не могут говорить от имени людей".
Я слышал, что просто за "ниггер" там сразу стреляют. Я не знаю насколько это правда.
Уж тем более о негуманизме долго разбирать не будут.

dok34.ru () писал:
Боря писал:
Да хоть по Красной площади 🙂
Важно то, что он этого - не делал 🙂
Которой там особо нет.
Ну и ещё..
Факт?
Я понял про "мужскую идентичность".
Уил пока не видит.🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Я слышал, что просто за "ниггер" там сразу стреляют. Я не знаю насколько это правда.
Уж тем более о негуманизме долго разбирать не будут.
Может не сразу, но и долго разбирать вряд ли будут.

Цитата:
Я понял про "мужскую идентичность".
Уил пока не видит.🙂
А чего понял то, Борь? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху