Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Очень интересно, кто как думает, зачем им такая инфа?

Очень часто когда софт покупаешь, запрашивают эту инфу - возможно чтобы идентифицировать владельца ключа, если ты его потеряешь.

Цитата:
Я бы очень удивился и попросил объяснений.
Применил бы, как ты это называешь, "мета-модель".

Да кстати, надо чаще вспоминать о твоем методе 🙂

Кстати еще не поздно применить. Потому что действительно осталось непонятно, что значит что в случае тс вместо смирительных рубашек применяется другой путь, а не тот как в случае если человек чувствует себя кошкой.Как видишь, мне тоже есть чему у тебя поучиться, держать холодной голову например. А я люблю учиться новому.

Цитата:
Хотя если подумать, возвращаясь к высказыванию Кирилла, что такое мужской алкоголизм, если не стремление мужчин отдаваться наслаждению?
Именно так. Стремление есть, а способности у многих нет, и для того чтобы расслабиться, т.е. отдаться наслаждению, необходимы дополнительные средства.

Цитата:
А тут не имеет значение то, насколько Вил мужественный.
Вот ты, Индиг, даже зная, что "народ" не прав, все равно остро реагируешь на выводы "народной психиатрии" в отношении ТС. Вот и у меня так же.
Рассуждения что "ГС само по себе делит твою мужественность на ноль"- это просто типичнейшая "народная психиатрия", точно такая же, как и процитированное тобой "творение пластической хирургиии и шизофрении" о ТС.
Я на народ не реагирую, уже не раз говорил. Но в устах врача сексолога к тому-же это звучит уже по другому.

Цитата:
А он возражает, что его they - "оно"называют? Или устраивает?

Не знаю, но он наверно понимает что со всеми не переспроишь, тем более когда речь идет про оценочное суждение.
Сам подумай, если гс угрожает некоторым тем что просто идет по улице мимо, тс тем более не будет принят в "штат мужчин".
Хотя, когда речь идет о сексе, почему-то они-же заявляют что "это-ж мужик переделанный, а я не голубой".

Цитата:
Геем-теоретиком может быть и женщина, девушка🙂
Это которые яойщицы? Которые пишут графоманские, весьма шаблонные рассказы, в которых как минимум один ( в некоторых случаях - оба ) парнишка в паре будет максимально женоподобным, вот прям настолько подчеркнуто женоподобным, что даже девушки такой женственности могут позавидовать - ты про таких теоретиков?
Так это не теоретики, а самые настоящие фантазерки.

Цитата:
Мало того гетеро-теоретиком может быть и гей* видимо. Ну также как геем-теоретиком может быть и гетеро.
Наверное так ;-)

Цитата:
Почему именно про то что раз гетеросексуал то девственник?
Потому что производная от девственной плевы, обряда инициации так сказать, дебюта у гетеро.
Как у гетеро все сложно.

Цитата:
Я имел в виду что соблазнение, такой термин используется во многих именно натуральных фильмах, книгах. Кто-то кого-то соблазняет, искушает, развращает. Понятно что натуральные мальчики и девочки очень напуганы сим фактом.
А вот ведь интересно, что в таких рассказах гетеро-мужчины в большинстве случаев ставят себя в пассивную роль. Что это их, гетеро-мужчин, добиваются и их соблазняют.
Потому что ведь очень мало книг и фильмов про то, как гетеро-мужчина соблазнил гетеро-женщину. В основном - наоборот, гетеро-женщина в роли соблазницельницы, гетеро-мужчина в роли соблазняемого.

А еще интересно, что геи* более уверены в своей гомосексуальности, чем гетеро в своей гетеросексуальности. Потому как в среде геев* нет страха наподобие "придут гетеро-женщины и мужчин геев* совратят". Нету такого.
А вот определенное количество гетеро совсем не уверены в своей гетеросексуальности, раз так много идет разговоров о "гей*-пропаганде" и о том, что "геи* натуралов с пути сбивают".

Цитата:
когда один гетеро другого гетеро развратил. Вроде бы при этом никаким образом ориентацию не поменял другому
Вроде ориентацию друг другу не поменяли, но сомнения в ориентации появились у обоих. А дальше два пути:
1) Признавать себя бисексуалами, и мириться с мыслью, что иногда и пацану с пацаном хочется
2) Становится гомофобами, видящими угрозу своей ориентации в любом проходящем мимо гее, идущими на хейт крим, а потом аргументирующими это всяким нелепым бредом типа "почуял от гея угрозу своей мужественности".

Цитата:
Очень часто когда софт покупаешь, запрашивают эту инфу - возможно чтобы идентифицировать владельца ключа, если ты его потеряешь.
А когда потом уже продлеваешь лицензию - инфа снова запрашивается? Или только в момент первой установки?

Цитата:
Да кстати, надо чаще вспоминать о твоем методе 🙂

Кстати еще не поздно применить. Потому что действительно осталось непонятно, что значит что в случае тс вместо смирительных рубашек применяется другой путь, а не тот как в случае если человек чувствует себя кошкой.Как видишь, мне тоже есть чему у тебя поучиться, держать холодной голову например. А я люблю учиться новому.
Вот видишь, как хорошо, мой стиль общения тебе пригодился.

Цитата:
Именно так. Стремление есть, а способности у многих нет, и для того чтобы расслабиться, т.е. отдаться наслаждению, необходимы дополнительные средства.
Не только способности, но у многих нет еще и понимания других способов достижения наслаждения.

Цитата:
Не знаю, но он наверно понимает что со всеми не переспроишь, тем более когда речь идет про оценочное суждение.
Если на "they" обращаются немногие - возможно, он это как попытки троллинга воспринимает.
Мне кажется, если его это прям сильно раздражает, и если бы, несмотря на это, к нему так обращались большинство читателей - он бы в какой то момент удалил блог.

Цитата:
Сам подумай, если гс угрожает некоторым тем что просто идет по улице мимо, тс тем более не будет принят в "штат мужчин".
Это и к фтм относится?
Потому что, насколько я знаю, мтф в "штат мужчин" и не стремятся. Ну за исключением таких случаев, как у того блогера, когда происходит откат.

А вот геев* задевает, когда кто то пытается отказать геям в приеме в "штат мужчин". Поэтому на гей*-порталах если появляется статья, развенчивающая стереотипы о геях, то или первым, или одним из первых пунктов там непременно развенчивают стереотип о женственности геев*.

Вот сколько я таких статей читал -и везде "повальная женственность геев*" опровергается в первую очередь.

Цитата:
Хотя, когда речь идет о сексе, почему-то они-же заявляют что "это-ж мужик переделанный, а я не голубой".
Нелогичность и непоследовательность типичны для таких "народных" взглядов.

Доброе утро, письмо получил, спасибо!
Выкладывать его не требуется, имхо.
Это же для прояснения нужно было, для уточнения, близкого взгляда.
Помните, я говорил о вариантах проблемы у Вас?
Первый - аналог Чарли. Самый неприятный для меня, поскольку биологическое ограничение, органическое расстройство. Это сняли, отлично.
Второй - детская шизофрения с дефектом когнитивных способностей. Тут что-то можно сделать, и немало, в плане восстановления и улучшения способностей.
Третий - ни первое и не второе, то что поставили (примерно). Адаптация, восстановление еще более возможны - но требуют многих сил и терпения, упорства. Ну и нейропластичности 🙂
То есть - психологической гибкости.
Когда сможете вместо общей неприязни по признаку нации, пола или собачьему виду - различать добро от зла 🙂

Wilbur писал:
А еще интересно, что геи* более уверены в своей гомосексуальности, чем гетеро в своей гетеросексуальности. Потому как в среде геев* нет страха наподобие "придут гетеро-женщины и мужчин геев* совратят". Нету такого.
А вот определенное количество гетеро совсем не уверены в своей гетеросексуальности, раз так много идет разговоров о "гей*-пропаганде" и о том, что "геи* натуралов с пути сбивают".
Да, положение видимо примерно такое.
То есть - есть некоторое число людей, и мужчин и женщин, которые уверены в своей идентичности. Не только половой, но и в другой - как любящий, любимый, увлеченный чем-то. И не сомневается, что если мотоциклов вдруг увлечется вышиванием - то это уже будет не он 🙂
Есть некоторое число людей, убежденных в своей неверной идентичности. Например - число людей, мечтающих подрдеть - плюс минус равно числу людей, мечтающих "поправиться":))
Я не о числе! А о том, что это другой вариант восприятия себя.
И есть большое число людей, которые могут сомневаться в своей идентичности. И в профессиональном, и сексуальном, и в другом смысле.
В случае гетеро - они хорошо видны, ну и возможно, что процент их выше. И выше - неуверенность.
Оттого и _этот вариант_ гомофобии - может быть скрыт, но существует.

Wilbur писал:
Док, пользуетесь ESET NOD 32? Заполняли когда нибудь такую анкету?
Или может кто из форумчан заполнял?
Да, я пользуюсь.
Возможно потому, что давно - анкеты не запрашивают.
Если брали в магазине, не с сайта - возможно это маркетинг магазина.
Как правило такие анкеты есть и в Спормастере и в других магазинах, по разным поводам.
Беды в этом - вроде нет, имхо.

Wilbur писал:
А правильный вопрос ближе к этому

Видимо так, да 🙂

А почему этот вопрос правильней? Только потому что никто из них в собственной мужественности не сомневается?
Нет.
Потому, что помогает смотреть в нужную сторону, для решения задач и проблем

Цитата:
Геем-теоретиком может быть и женщина, девушка🙂
Цитата:
Это которые яойщицы? Которые пишут графоманские, весьма шаблонные рассказы, в которых как минимум один ( в некоторых случаях - оба ) парнишка в паре будет максимально женоподобным, вот прям настолько подчеркнуто женоподобным, что даже девушки такой женственности могут позавидовать - ты про таких теоретиков?
Так это не теоретики, а самые настоящие фантазерки.
Я о таких женщинах геях-теоретиках, которые как раз не видят в геях не мужчин и женоподобных. Женщины сами немножко женоподобны🙂
Вряд ли по поводу женоподобности нужно убиваться🙂
Вообще это называется женствены. Женоподобны - несет какой-то неприятный оттенок.🙂

Меня лично это умиляет, словно женщины, девушки хотят понять мужчин. Вообще я думал что и геев* должны умилять яойщицы, заглянувшие на гей* форум.🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Я о таких женщинах геях-теоретиках, которые как раз не видят в геях не мужчин и женоподобных. Женщины сами немножко женоподобны🙂
Меня в детстве одни девчонки называли "бабой". А я им отвечаю: "сами бабы", а они смеялись, и говорили, что они и есть бабы 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Меня в детстве одни девчонки называли "бабой". А я им отвечаю: "сами бабы", а они смеялись, и говорили, что они и есть бабы 🙂
Вот-вот

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ну тут наверное можно было попробовать заявить - а вы как мужики🙂
Вот тогда бы может была другая реакция.
Ну может типа - мы не мужики, нет, мы не мужики
Ой, мама, мамочка

Цитата:
Добрый вечер! 🙂

Цитата:
письмо получил, спасибо!
Выкладывать его не требуется, имхо.
Это же для прояснения нужно было, для уточнения, близкого взгляда.
Помните, я говорил о вариантах проблемы у Вас?
Конечно помню.
К какому варианту Вы теперь, после письма, склоняетесь?

Цитата:
Первый - аналог Чарли. Самый неприятный для меня, поскольку биологическое ограничение, органическое расстройство. Это сняли, отлично.
Второй - детская шизофрения с дефектом когнитивных способностей. Тут что-то можно сделать, и немало, в плане восстановления и улучшения способностей.
Третий - ни первое и не второе, то что поставили (примерно). Адаптация, восстановление еще более возможны - но требуют многих сил и терпения, упорства. Ну и нейропластичности 🙂
То есть - психологической гибкости.
Когда сможете вместо общей неприязни по признаку нации, пола или собачьему виду - различать добро от зла 🙂
Получается, осталось определиться между вторым и третьим? Или Вы уже определили?

Цитата:
Да, положение видимо примерно такое.
То есть - есть некоторое число людей, и мужчин и женщин, которые уверены в своей идентичности. Не только половой, но и в другой - как любящий, любимый, увлеченный чем-то. И не сомневается, что если мотоциклов вдруг увлечется вышиванием - то это уже будет не он 🙂
Есть некоторое число людей, убежденных в своей неверной идентичности. Например - число людей, мечтающих подрдеть - плюс минус равно числу людей, мечтающих "поправиться":))
Я не о числе! А о том, что это другой вариант восприятия себя.
И есть большое число людей, которые могут сомневаться в своей идентичности. И в профессиональном, и сексуальном, и в другом смысле.
В случае гетеро - они хорошо видны, ну и возможно, что процент их выше. И выше - неуверенность.
Оттого и _этот вариант_ гомофобии - может быть скрыт, но существует.
А почему такой вариант гомофобии скрытый? По моему, вполне открытый. Главный аргумент гомофобов против гей*-прайдов - "а если натуралы увидят и геями станут?" И, скорее всего, речь идет прежде всего о себе - то есть человек боится, что проведение праздника для геев* заставит его засомневаться в собственной гетеросексуальности.

Отсюда все эти шутки ( в которых, как обычно, только доля шутки ) про "парад натуралов". В представлении гомофобов гей*-прайд это "пропаганда", и они, соответственно, хотят "контрпропаганду". Для чего? Видимо для того, чтоб "контрпропагандой" задавить сомнения в собственной гетеросексуальности.

Цитата:
Да, я пользуюсь.
Возможно потому, что давно - анкеты не запрашивают.
Если брали в магазине, не с сайта - возможно это маркетинг магазина.
Как правило такие анкеты есть и в Спормастере и в других магазинах, по разным поводам.
Беды в этом - вроде нет, имхо.
Я с сайта брал.

Мне сегодня специалист ESET на е-мэйл ответил следующее:

Цитата:
Данная информация собирается только при установке пробной версии. Ваш почтовый адрес при установке программа не запрашивает. Запрашивается только Имя, Фамилия, телефон и адрес электронной почты. Вы можете не указывать реальные данные если не хотите. Если Вы приобрели лицензию Вам нужно устанавливать не пробную версию, а коммерческую (при установке коммерческой версии информация о пользователе не запрашивается; запрашивается только ключ от лицензии).

С уважением, Сергей* Исаков
Служба добрых дел ESET Russia

Я им сейчас тоже написал, что устанавливал не пробную, а коммерческую версию.
Надеюсь, в итоге мне все таки расскажут, в чем дело.

Цитата:
Нет.
Потому, что помогает смотреть в нужную сторону, для решения задач и проблем
А какая сторона в этом вопросе является нужной?

Цитата:
Вряд ли по поводу женоподобности нужно убиваться🙂
Вообще это называется женствены. Женоподобны - несет какой-то неприятный оттенок.🙂
Неприятный оттенок? Не заметил 🙂

Цитата:
Вообще я думал что и геев* должны умилять яойщицы, заглянувшие на гей* форум.🙂
Они бы еще сразу говорили, кто они. 🙂 А то ведь многие из них пытаются парнями прикидываться, видимо в поиске новых идей для своей графомании. 🙂

Цитата:
Мог бы попробовать их в ответ "мужиками" назвать. Интересно, как бы они отреагировали.

Цитата:
Ну может типа - мы не мужики, нет, мы не мужики
Ой, мама, мамочка
А вообще интересный вопрос, кто больше в детстве дорожит своей идентичностью? Если пацану лет 10-ти сказать "эй, девчонка" - то там реакция понятна и очевидна.
А если девчонке лет 10-ти сказать "эй, пацан" - как она отреагирует? Будет отрицать "Нееет, ну не пацан я, не пацан, вон видишь, и платья ношу, и с куклами играю"?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху