Ira
Club
Цитата:
Очень часто когда софт покупаешь, запрашивают эту инфу - возможно чтобы идентифицировать владельца ключа, если ты его потеряешь.
Цитата:
Да кстати, надо чаще вспоминать о твоем методе 🙂
Кстати еще не поздно применить. Потому что действительно осталось непонятно, что значит что в случае тс вместо смирительных рубашек применяется другой путь, а не тот как в случае если человек чувствует себя кошкой.Как видишь, мне тоже есть чему у тебя поучиться, держать холодной голову например. А я люблю учиться новому.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, но он наверно понимает что со всеми не переспроишь, тем более когда речь идет про оценочное суждение.
Сам подумай, если гс угрожает некоторым тем что просто идет по улице мимо, тс тем более не будет принят в "штат мужчин".
Хотя, когда речь идет о сексе, почему-то они-же заявляют что "это-ж мужик переделанный, а я не голубой".
Очень интересно, кто как думает, зачем им такая инфа?
Очень часто когда софт покупаешь, запрашивают эту инфу - возможно чтобы идентифицировать владельца ключа, если ты его потеряешь.
Цитата:
Я бы очень удивился и попросил объяснений.
Применил бы, как ты это называешь, "мета-модель".
Да кстати, надо чаще вспоминать о твоем методе 🙂
Кстати еще не поздно применить. Потому что действительно осталось непонятно, что значит что в случае тс вместо смирительных рубашек применяется другой путь, а не тот как в случае если человек чувствует себя кошкой.Как видишь, мне тоже есть чему у тебя поучиться, держать холодной голову например. А я люблю учиться новому.
Цитата:
Именно так. Стремление есть, а способности у многих нет, и для того чтобы расслабиться, т.е. отдаться наслаждению, необходимы дополнительные средства.Хотя если подумать, возвращаясь к высказыванию Кирилла, что такое мужской алкоголизм, если не стремление мужчин отдаваться наслаждению?
Цитата:
Я на народ не реагирую, уже не раз говорил. Но в устах врача сексолога к тому-же это звучит уже по другому.А тут не имеет значение то, насколько Вил мужественный.
Вот ты, Индиг, даже зная, что "народ" не прав, все равно остро реагируешь на выводы "народной психиатрии" в отношении ТС. Вот и у меня так же.
Рассуждения что "ГС само по себе делит твою мужественность на ноль"- это просто типичнейшая "народная психиатрия", точно такая же, как и процитированное тобой "творение пластической хирургиии и шизофрении" о ТС.
Цитата:
А он возражает, что его they - "оно"называют? Или устраивает?
Не знаю, но он наверно понимает что со всеми не переспроишь, тем более когда речь идет про оценочное суждение.
Сам подумай, если гс угрожает некоторым тем что просто идет по улице мимо, тс тем более не будет принят в "штат мужчин".
Хотя, когда речь идет о сексе, почему-то они-же заявляют что "это-ж мужик переделанный, а я не голубой".