Сегодня ставил новый антивирус ESET NOD 32, и там была анкета в которой запросили домашний адрес. Я и указал, и отправил им.
У них об этом и в правилах активации лицензионного ключа написано, что они при такой активации данные запрашивают.
Вот:
Как думаете, зачем им такая информация, как домашний адрес? Они мне планируют по почте какую то рекламу присылать?
Позвонил на горячую линию ESET NOD 32, оператор сказал, что не знает и попросил написать на е-мэйл службы поддержки. Написал им на е-мэйл еще в 20 часов - пока не ответили, хотя уже час ночи, а они вроде круглосуточно консультируют.
Док, пользуетесь ESET NOD 32? Заполняли когда нибудь такую анкету?
Или может кто из форумчан заполнял?
Очень интересно, кто как думает, зачем им такая инфа?
Цитата:
Я тебе пример приведу - вот жили семьи, годами. А потом раз - и дамбас. И поразводились, и дети не хотят видеть ролителей и так далее. Просто вылезло внезапно то что их разделило. С человеком можно общаться годами, а потом внезапно узнать сюрприз.
Да, такое бывает.
Цитата:
Ну это как если-бы Док сказал что некоторые имеют влечение к табуреткам, но в случае геев* вместо лоботомии и смирительных рубашек теперь используется другой подход - и улыбочка.
Как-бы ты отреагировал на эти слова?
Вот тебе в обратную сторону аналогия. Ясно что ты скажешь что отреагировал-бы весело, дружелюбно, ничуть не рассердившись и не считая сказавшего это гомофобом.
Я бы очень удивился и попросил объяснений.
Применил бы, как ты это называешь, "мета-модель".
Цитата:
На овере сами участники такое пишут 🙂
Осознание того, что там многие пытаются преодолевать через гомофобию - это одна из причин моего ухода с Овера.
Цитата:
Ну как Дантес, ты скажешь что это аутогомофобия, а если правильно - то
эго-дистония. Кстати, эго-дистонная сексуальная ориентация (то есть неприятие ее в себе) осталась в МКБ и DSM и считается расстройством, поскольку приносит страдание.
Конечно.
Жаль нет русскоязычного портала, где так же приглашают на форум людей с эго-дистонией, но действуют в противоположном Оверу направлении - помогают примириться со своей сексуальностью.
Если бы такой был - можно было бы сравнивать, где КПД выше.
ИМХО, принять себя и свою сексуальность всяко проще, чем бороться с собой.
Цитата:
У кого что болит тот о том и говорит. Вил и раньше выяснял отношения со мной и Кириллом когда тот заявил что гей* это недо-самка.
Я только сегодня вспомнил это, прочтя твой пост.
Я тогда был не меньше удивлен такой фразой Кирилла, чем ты - фразой Дока. Тоже вроде нормально общались, а потом - сюрпрайз - собеседник все это время считал меня "недо-самкой". Ну и как еще на такое можно было отреагировать?
В этот раз ведь то же самое было - началось все с моего ответа Кириллу про его тезис насчет "мужчины запрещают себе отдаваться наслаждению". Потом ты ответил на мой ответ Кириллу той фразой про "не имеют права говорить от имени мужчин" и понеслась дискуссия.
Хотя если подумать, возвращаясь к высказыванию Кирилла, что такое мужской алкоголизм, если не стремление мужчин отдаваться наслаждению?
Цитата:
И Николоси и преодоленцы считают что явно есть нехватка мужественности.
Это меня и разочаровало в Николоси, когда я стал читать его книгу. Там вся теория основывается на рассказах мужчин, которые "в детстве смотрели мультик про Белоснежку и играли с куклами,а потом вдруг оказалось, что они себя осознали геями". Во время чтения было ощущение, что Николоси специально подгоняет примеры под свою теорию, что совсем не монтируется с научным подходом.
Цитата:
Если-бы у Вила было этой мужественности вагон и маленькая тележка, то он-бы только посмеялся или вообще внимания не обратил. А вот если ее таки нехватает...
А тут не имеет значение то, насколько Вил мужественный.
Вот ты, Индиг, даже зная, что "народ" не прав, все равно остро реагируешь на выводы "народной психиатрии" в отношении ТС. Вот и у меня так же.
Рассуждения что "ГС само по себе делит твою мужественность на ноль"- это просто типичнейшая "народная психиатрия", точно такая же, как и процитированное тобой "творение пластической хирургиии и шизофрении" о ТС.
Цитата:
Мы-же выяснили что у геев* вообще другой мир чем у натуралов.В котором минет - тебе и ему приятно.
Кстати, может-ли натурал как мужчина говорить от имени геев*?
Может. Как и гей*, как мужчина, может говорить от имени натурала.
Тут правда есть нюанс: Гомофоб не может говорить от имени геев*. Эго-дистоник тоже не может говорить от имени геев*, хотя бы до тех пор, пока он эго-дистоник.
Цитата:
И еще вопрос -если кто-то напишет "я гей*, но как мужчина я считаю..." как ты думешь,что ему ответят?
(не на гей*-форуме)
Зависит от сложившегося на форуме сообщества.
Хотя бы даже если смотреть на примере этого форума, который вроде гей*-форумом не считается. Здесь вполне можно написать "я гей*, но как мужчина я считаю..." не опасаясь каких то возражений против такой формулировки.
Я знаю еще как минимум один русскоязычный не гей*-форум, где такая формулировка тоже не вызовет у большинства форумчан возражений.
Впрочем есть форумы, где народ уже после слов "я гей*" дальше читать не будет, а сразу перейдет к написанию ответа, в котором цензурных слов будет крайне мало. Такие форумы - это просто заповедники "народной психиатрии".
Цитата:
тс который сделал откат после транзишена,
и теперь пишет от имени мужчин. Но мужчины ссылаются на него как на they - "оно".
А он возражает, что его they - "оно"называют? Или устраивает?
Цитата:
Как ты думаешь, он имеет право говорить от имени мужчин?
Если его обращение к себе "they" устраивает - то скорее нет.
Цитата:
Кстати, да. Твое опасение не без оснований, я это теперь понимаю. И кажется я понимаю как работает виктимность теперь.
Обычно, у виктимного есть одно свойство - кажется со стороны что он нарывается, как ни странно. Слабость и провокация в одном флаконе, ядреная смесь.
Виктимный просто не понимает, что нарывается, и что его поведение со стороны выглядит крайне провокационно. Не понимает абсолютно искренне.
Цитата:
На самом деле это не странно - give me the pain I am used to.
Это просто единственная модель поведения, известная виктимному, ИМХО. Такой человек и не догадывается, что у него могло бы быть иначе.
Цитата:
Я кстати не знаю знакомо лю геям такое понятие как девственник. Девственник пришло ведь от девственниц, девственной плевы если точнее. Это ведь биология.
Так если это рассматривать только как биологию - то слово "девственник" само по себе абсурдно, т.к. не может быть у парня никакой плевы.
Так что понятие девственник знакомо мужчине гею не меньше, чем мужчинам гетеросексуалам-дебютантникам.
Цитата:
Девственник ли Уил или гей*-теоретик?
Вот про гея-теоретика слышал.
А про гетеро-теоретика?
А почему если гей* - то "гей*-теоретик", а если гетеросексуал - то "девственник"?
Цитата:
Нужно у Мурзика спросить про девственников геев* и вообще такое бывает?
Бывает.
Цитата:
Тем более "соблазненных" геев* не бывает.
Вернее не бывает соблазненных геям гетеросексуалов.
Если гей* сумел соблазнить гетеросексуала - то какой же он гетеросексуал? Минимум би.
А все эти тухлые отмазки про "один раз не водолаз" - это для латентных или для самоутешения эго-дистоников.
Цитата:
О соблазнении у натуралов только ленивый не говорил, не писал книг и не снимал фильмов🙂
Борь, дай угадаю: писали такие книги и снимали такие фильмы натуралы. Верно?
Как будто мечтают, чтоб их гей* соблазнил.
Цитата:
Вопрос имхо некорректный 🙂
Потому, что они все имхо вполне мужественные и симпатичные, кстати.
Я тоже так думаю
🙂
Я, кстати, именно такого ответа и ждал
🙂
Цитата:
Вы - ближе к Болину, кстати.
Спасибо!
🙂
Он то мне больше всех и нравится!
🙂
Цитата:
Вопрос в ином.
Самих этих ребят - волнует их мужественность?
Они сомневаются в ней?
Они считают себя ...теми, кто рискует потерять мужественность, например от радфемов?
Имхо - нет.
Я тоже думаю, что нет.
🙂
Цитата:
Вспомните тех на этом форуме, кто часто или постоянно или хоть иногда - считал возможным потерять свою мужественность?
Что общего у них?
Как полагаете?
Хмм... Некоторая виктимность?
Цитата:
Они действительно мужественные и симпатичные, все.
Да, согласен
🙂
Цитата:
Только недавно, с пеной на губах Уил отстаивает, что геи* тоже мужчины.
И потом тут же задает вопрос - а кто из них мужественнее выглядит?🙂
А в чем противоречие?
Цитата:
А правильный вопрос ближе к этому
Видимо так, да
🙂
А почему этот вопрос правильней? Только потому что никто из них в собственной мужественности не сомневается?