Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Или типа фразы Индиго про то что "геи* не имеют права говорить от имени мужчин" на гей*-форуме. ИМХО, такая фраза - просто гарантия бана за гомофобию.

Мы-же выяснили что у геев* вообще другой мир чем у натуралов.В котором минет - тебе и ему приятно.
Кстати, может-ли натурал как мужчина говорить от имени геев*?

И еще вопрос -если кто-то напишет "я гей*, но как мужчина я считаю..." как ты думешь,что ему ответят?
(не на гей*-форуме)

Ну вот есть один сайт- Кирилл его любит цитировать - тс который сделал откат после транзишена,
и теперь пишет от имени мужчин. Но мужчины ссылаются на него как на they - "оно". О чем он тоже написал. Как ты думаешь, он имеет право говорить от имени мужчин?

Последнее редактирование:
dok34.ru писал:
Уилбуру трудно и странно понять психологию человека, который любит собак.
Факт?
Не менее трудно ему понять психологию человека. который не любит мужчин.

А я люблю собак и не очень мужчин, так что мы с ним вообще разные вселенные...

Wilbur писал:
Мне просто все время кажется, что приключения сами найдут, стоит лишь выйти...

Кстати, да. Твое опасение не без оснований, я это теперь понимаю. И кажется я понимаю как работает виктимность теперь.

Обычно, у виктимного есть одно свойство - кажется со стороны что он нарывается, как ни странно. Слабость и провокация в одном флаконе, ядреная смесь.
На самом деле это не странно - give me the pain I am used to.

Последнее редактирование:
Цитата:
Мы-же выяснили что у геев* вообще другой мир чем у натуралов.В котором минет - тебе и ему приятно.
Не совсем другой мир может быть. Мы просто сравнили гея и натурала-дебютанта.
А все началось с того что я поднял вопрос девственности, дебютантности. И я повторить могу🙂
Я кстати не знаю знакомо лю геям такое понятие как девственник. Девственник пришло ведь от девственниц, девственной плевы если точнее. Это ведь биология.
Девственник ли Уил или гей*-теоретик?
Вот про гея-теоретика слышал.

Нужно у Мурзика спросить про девственников геев* и вообще такое бывает?
Тем более "соблазненных" геев* не бывает.
О соблазнении у натуралов только ленивый не говорил, не писал книг и не снимал фильмов🙂

Последнее редактирование модератором:
Indigo писал:
Про мою реакцию возникнет мысль в этом месте. Тс и так маргинализируются всеми подряд. Это к вопросу о "миллионах тв рискующих всем надев платье". А тут еще Док умоминает смирительные рубашки. Ясно возмутило.
Да, спасибо.
Вот это и интересно, весьма.
Вы ведь заведомо обладаете высоким интеллектом и заведомо отлично понимаете метафоры, склонности к конкретизации мышления не проявляли, насколько я помню. Кроме этого места.
Так?
Повторюсь, для Вас. Образ был направлен на Мура. Как он его понял, воспринял?
Как хихикание над транссексуалами?
Или же всё же как расширение его внутреннего образа "таких же", и возможность лучшего понимания тех, кто казался не таким?

Wilbur () писал:
Как думаете, кто из них мужественнее выглядит:

Болин

Суи

Кайден

Или Демиен:

А вот Болин и Суи в компании других парней:
Вопрос имхо некорректный 🙂
Потому, что они все имхо вполне мужественные и симпатичные, кстати.
Вы - ближе к Болину, кстати.
И внешность (на что Вы смотрите больше, так?) - вполне можно переделать, того же Болина "подсушить" , и получить чуть другое тело.
Но это - в Красивом теле 🙂
Вопрос в ином.
Самих этих ребят - волнует их мужественность?
Они сомневаются в ней?
Они считают себя ...теми, кто рискует потерять мужественность, например от радфемов?
Имхо - нет.

Вспомните тех на этом форуме, кто часто или постоянно или хоть иногда - считал возможным потерять свою мужественность?
Что общего у них?
Как полагаете?

Цитата:
Как думаете, кто из них мужественнее выглядит:
Цитата:
Они действительно мужественные и симпатичные, все.
Только недавно, с пеной на губах Уил отстаивает, что геи* тоже мужчины.
И потом тут же задает вопрос - а кто из них мужественнее выглядит?🙂
кто сексуальнее и женственнее - блондинка, брюнетка или шатенка. Если все они действительно сексуальные и женственные и симпатичные🙂

А правильный вопрос ближе к этому:
Цитата:
Вопрос в ином.
🙂

Сегодня ставил новый антивирус ESET NOD 32, и там была анкета в которой запросили домашний адрес. Я и указал, и отправил им.

У них об этом и в правилах активации лицензионного ключа написано, что они при такой активации данные запрашивают.
Вот:

Как думаете, зачем им такая информация, как домашний адрес? Они мне планируют по почте какую то рекламу присылать?

Позвонил на горячую линию ESET NOD 32, оператор сказал, что не знает и попросил написать на е-мэйл службы поддержки. Написал им на е-мэйл еще в 20 часов - пока не ответили, хотя уже час ночи, а они вроде круглосуточно консультируют.

Док, пользуетесь ESET NOD 32? Заполняли когда нибудь такую анкету?
Или может кто из форумчан заполнял?

Очень интересно, кто как думает, зачем им такая инфа?

Цитата:
Я тебе пример приведу - вот жили семьи, годами. А потом раз - и дамбас. И поразводились, и дети не хотят видеть ролителей и так далее. Просто вылезло внезапно то что их разделило. С человеком можно общаться годами, а потом внезапно узнать сюрприз.
Да, такое бывает.

Цитата:
Ну это как если-бы Док сказал что некоторые имеют влечение к табуреткам, но в случае геев* вместо лоботомии и смирительных рубашек теперь используется другой подход - и улыбочка.

Как-бы ты отреагировал на эти слова?
Вот тебе в обратную сторону аналогия. Ясно что ты скажешь что отреагировал-бы весело, дружелюбно, ничуть не рассердившись и не считая сказавшего это гомофобом.
Я бы очень удивился и попросил объяснений.
Применил бы, как ты это называешь, "мета-модель".

Цитата:
На овере сами участники такое пишут 🙂
Осознание того, что там многие пытаются преодолевать через гомофобию - это одна из причин моего ухода с Овера.

Цитата:
Ну как Дантес, ты скажешь что это аутогомофобия, а если правильно - то
эго-дистония. Кстати, эго-дистонная сексуальная ориентация (то есть неприятие ее в себе) осталась в МКБ и DSM и считается расстройством, поскольку приносит страдание.
Конечно.
Жаль нет русскоязычного портала, где так же приглашают на форум людей с эго-дистонией, но действуют в противоположном Оверу направлении - помогают примириться со своей сексуальностью.
Если бы такой был - можно было бы сравнивать, где КПД выше.

ИМХО, принять себя и свою сексуальность всяко проще, чем бороться с собой.

Цитата:
У кого что болит тот о том и говорит. Вил и раньше выяснял отношения со мной и Кириллом когда тот заявил что гей* это недо-самка.
Я только сегодня вспомнил это, прочтя твой пост.
Я тогда был не меньше удивлен такой фразой Кирилла, чем ты - фразой Дока. Тоже вроде нормально общались, а потом - сюрпрайз - собеседник все это время считал меня "недо-самкой". Ну и как еще на такое можно было отреагировать?

В этот раз ведь то же самое было - началось все с моего ответа Кириллу про его тезис насчет "мужчины запрещают себе отдаваться наслаждению". Потом ты ответил на мой ответ Кириллу той фразой про "не имеют права говорить от имени мужчин" и понеслась дискуссия.

Хотя если подумать, возвращаясь к высказыванию Кирилла, что такое мужской алкоголизм, если не стремление мужчин отдаваться наслаждению?

Цитата:
И Николоси и преодоленцы считают что явно есть нехватка мужественности.
Это меня и разочаровало в Николоси, когда я стал читать его книгу. Там вся теория основывается на рассказах мужчин, которые "в детстве смотрели мультик про Белоснежку и играли с куклами,а потом вдруг оказалось, что они себя осознали геями". Во время чтения было ощущение, что Николоси специально подгоняет примеры под свою теорию, что совсем не монтируется с научным подходом.

Цитата:
Если-бы у Вила было этой мужественности вагон и маленькая тележка, то он-бы только посмеялся или вообще внимания не обратил. А вот если ее таки нехватает...
А тут не имеет значение то, насколько Вил мужественный.
Вот ты, Индиг, даже зная, что "народ" не прав, все равно остро реагируешь на выводы "народной психиатрии" в отношении ТС. Вот и у меня так же.
Рассуждения что "ГС само по себе делит твою мужественность на ноль"- это просто типичнейшая "народная психиатрия", точно такая же, как и процитированное тобой "творение пластической хирургиии и шизофрении" о ТС.

Цитата:
Кстати, может-ли натурал как мужчина говорить от имени геев*?
Может. Как и гей*, как мужчина, может говорить от имени натурала.
Тут правда есть нюанс: Гомофоб не может говорить от имени геев*. Эго-дистоник тоже не может говорить от имени геев*, хотя бы до тех пор, пока он эго-дистоник.

Цитата:
И еще вопрос -если кто-то напишет "я гей*, но как мужчина я считаю..." как ты думешь,что ему ответят?
(не на гей*-форуме)
Зависит от сложившегося на форуме сообщества.

Хотя бы даже если смотреть на примере этого форума, который вроде гей*-форумом не считается. Здесь вполне можно написать "я гей*, но как мужчина я считаю..." не опасаясь каких то возражений против такой формулировки.
Я знаю еще как минимум один русскоязычный не гей*-форум, где такая формулировка тоже не вызовет у большинства форумчан возражений.

Впрочем есть форумы, где народ уже после слов "я гей*" дальше читать не будет, а сразу перейдет к написанию ответа, в котором цензурных слов будет крайне мало. Такие форумы - это просто заповедники "народной психиатрии".

Цитата:
тс который сделал откат после транзишена,
и теперь пишет от имени мужчин. Но мужчины ссылаются на него как на they - "оно".
А он возражает, что его they - "оно"называют? Или устраивает?

Цитата:
Как ты думаешь, он имеет право говорить от имени мужчин?
Если его обращение к себе "they" устраивает - то скорее нет.

Цитата:
Кстати, да. Твое опасение не без оснований, я это теперь понимаю. И кажется я понимаю как работает виктимность теперь.

Обычно, у виктимного есть одно свойство - кажется со стороны что он нарывается, как ни странно. Слабость и провокация в одном флаконе, ядреная смесь.
Виктимный просто не понимает, что нарывается, и что его поведение со стороны выглядит крайне провокационно. Не понимает абсолютно искренне.

Цитата:
На самом деле это не странно - give me the pain I am used to.
Это просто единственная модель поведения, известная виктимному, ИМХО. Такой человек и не догадывается, что у него могло бы быть иначе.

Цитата:
Я кстати не знаю знакомо лю геям такое понятие как девственник. Девственник пришло ведь от девственниц, девственной плевы если точнее. Это ведь биология.
Так если это рассматривать только как биологию - то слово "девственник" само по себе абсурдно, т.к. не может быть у парня никакой плевы.
Так что понятие девственник знакомо мужчине гею не меньше, чем мужчинам гетеросексуалам-дебютантникам.

Цитата:
А про гетеро-теоретика?
А почему если гей* - то "гей*-теоретик", а если гетеросексуал - то "девственник"?

Цитата:
Нужно у Мурзика спросить про девственников геев* и вообще такое бывает?
Бывает.

Цитата:
Тем более "соблазненных" геев* не бывает.
Вернее не бывает соблазненных геям гетеросексуалов.
Если гей* сумел соблазнить гетеросексуала - то какой же он гетеросексуал? Минимум би.
А все эти тухлые отмазки про "один раз не водолаз" - это для латентных или для самоутешения эго-дистоников.

Цитата:
О соблазнении у натуралов только ленивый не говорил, не писал книг и не снимал фильмов🙂
Борь, дай угадаю: писали такие книги и снимали такие фильмы натуралы. Верно?
Как будто мечтают, чтоб их гей* соблазнил.

Цитата:
Я тоже так думаю 🙂
Я, кстати, именно такого ответа и ждал 🙂

Цитата:
Вы - ближе к Болину, кстати.
Спасибо! 🙂
Он то мне больше всех и нравится! 🙂

Цитата:
Вопрос в ином.
Они сомневаются в ней?
Они считают себя ...теми, кто рискует потерять мужественность, например от радфемов?
Имхо - нет.
Я тоже думаю, что нет. 🙂

Цитата:
Вспомните тех на этом форуме, кто часто или постоянно или хоть иногда - считал возможным потерять свою мужественность?
Что общего у них?
Как полагаете?
Хмм... Некоторая виктимность?

Цитата:
Они действительно мужественные и симпатичные, все.
Да, согласен 🙂

Цитата:
Только недавно, с пеной на губах Уил отстаивает, что геи* тоже мужчины.
И потом тут же задает вопрос - а кто из них мужественнее выглядит?🙂
А в чем противоречие?

Цитата:
А правильный вопрос ближе к этому
Видимо так, да 🙂

А почему этот вопрос правильней? Только потому что никто из них в собственной мужественности не сомневается?

Цитата:
Цитата:
А про гетеро-теоретика?
А почему если гей* - то "гей*-теоретик", а если гетеросексуал - то "девственник"?
Гетеро-теоретик конечно бывает🙂
Мало того гетеро-теоретиком может быть и гей* видимо. Ну также как геем-теоретиком может быть и гетеро. Геем-теоретиком может быть и женщина, девушка🙂
Я например вполне себе гей*-теоретик и немного практик🙂
Почему именно про то что раз гетеросексуал то девственник?
Потому что производная от девственной плевы, обряда инициации так сказать, дебюта у гетеро.
Ну это рассуждения вслух были, у кого чего болит.🙂

Цитата:
Цитата:
Борь, дай угадаю: писали такие книги и снимали такие фильмы натуралы. Верно?
Как будто мечтают, чтоб их гей* соблазнил.
Нет, не угадал.🙂
Я имел в виду что соблазнение, такой термин используется во многих именно натуральных фильмах, книгах. Кто-то кого-то соблазняет, искушает, развращает. Понятно что натуральные мальчики и девочки очень напуганы сим фактом. Ну и конечно речь не о том чтобы соблазнил гей* гетеро, сделал еггеем. Это может быть држе, страшнее - когда один гетеро другого гетеро развратил. Вроде бы при этом никаким образом ориентацию не поменял другому, но испачкал, вымазал в грязи и опорочил так, что мама дорогая🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху