Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Вроде Вы с Индиго дольше, чем со мной, общаетесь, Вы с ним еще на Овере начали общение.
Как получилось, что Индиго Вас знает држе, несмотря на то, что он с Вами довольно давно знаком по общению на Овере?
држе - потому, что общее знание искажено.
Ну, например, некто считает, что химия - это наука для врачей или убийц 🙂
Учит, читает, вроде понимает - но все знания прикладывает к одному. Как этим веществом изучаемым могут убить?!?
Вроде и выучил учебник...а односторонне выучил.
Но это лишь вариант.
Возможно и другие причины.
Не знаю, мало информации.
Тут лишь предположение.

Wilbur писал:
А у меня - даже та же зацитированная Индиго Барбара Перри. Я ведь и знаю то всего одну ее фразу про то что "гей*ство это, разумеется, главная угроза мужественности" - а мнение, нехорошее, уже составилось
Варианты, для меня
- нехорошее мнение оправдано, и эта фраза - суть её отношения к мужчинам и к геям.
- не хорошее мнение не оправдано, фраза сказана по неясному поводу, и не имеет значения.
- нехорошее мнение не оправдано, я не так хорошо знаю язык, обсуждаемый предмет и так далее, чтобы судить о человеке. Возможно она озвучивает некое коллегиальное мнение, возможно еще что-то.
Возможно и просто недопонимает, искренне заблуждается. Может быть - находится сама в плену предубеждений.
Мнение, если воспринимать напрямую - явно сомнительное...
У меня в классе явно больше били и издевались над очкариками, а не над геями 🙂

Wilbur писал:
Вот у меня и с самим Индиго точно так же - одна вчерашняя фраза в его теме ( с которой и разгорелась дискуссия ) и все, уже сложилось мнение о гомофобности Индиго.
Имхо это мнение неверно.
Как собакофоб вряд ли будет админом собачьего питомника 🙂 так и он вряд ли стал бы админом овера.
Но сложные для него вопросы в гей*стве - явно могут быть.
Что не говорит о гомофобии.

Цитата:
Нет, не согласен.
Уже разбирали, подробно.
Мне вот сразу как то показалось, что такая фраза этой Барбары - это попытка перевести тему в феминистский дискурс, чтоб в итоге все вывести на "плохой патриархат, который провоцирует ненависть". Но попытка неудачная, т.к. вывод ничем не подкреплен.
Как Вы думаете?

Цитата:
Это может быть и нападением на беззащитного человека, который подчеркивает свою беззащитность. Есть шантажисты и мошенники, которые специализируются на геях, помните, тоже обсуждали?
Помню, да.

Цитата:
То есть, когда дрлиган нападает на очкарика - он отнюдь не потому это делает, что очкарик мешает его идентичности 🙂
А потому, что очкарик ассоциируется с беззащитным и трусливым слабаком.
Если очкарик стиснул зубы и пошел в секцию карате, научился драться, и дает приличный отпор дрлигану - дрлиган перестает приставать к нему 🙂
Просто бояться начинает 🙂
То же с евреями. Еврейские боевики, еврейский спецназ - серьезные ребята и девчата, которые более чем не виктимны. Несмотря на национальность 🙂
Так же и геи*.
На овере есть казак, гей*. Интересный человек 🙂
И ничего, он адаптирован, относительно. Переживания - больше внутренние, раздрай в душе
Казак гей* давно на Овере? Он кому то в реале рассказывал про гомосексуальность?
Он хочет поменять ориентацию или только внутренние переживания и душевный раздрай сгладить?

Цитата:
А если не выражали - значит и угрозы особо нет 🙂
Думаете, те жертвы как то задевали, провоцировали?

Цитата:
Виктимный - идет в Гарлем и кричит нечто ...неумное 🙂
И получает по шеям 🙂
Виктимному надо что то кричать или достаточно просто зайти?

Цитата:
Перестать пытаться быть сыщиком 🙂
По одной детали нарисовать всю картину произошедшего, вычислить преступника, и быстро его наказать 🙂
Видимо так 🙂
Как думаете, на каком этапе общения можно начинать делать выводы?

Wilbur писал:
Точно! Как будто колчан и повязка мальчика из одного материала сделаны.
Только странно, что древесный материал зеленый.

Как думаете, на вид примерно сколько им лет - мальчику в зеленой повязочке и парню постарше, который учит?
Я возраст плохо определяю, сорри 🙂
15-17 и 9-10 вроде.

А материал, я плохо разбираюсь в таких материалах. На языке вертится впрочем...типа лубяного материала. Но вживую я его мало встречал 🙂

Цитата:
Имхо это мнение неверно.
Как собакофоб вряд ли будет админом собачьего питомника 🙂 так и он вряд ли стал бы админом овера.
Индиго уже админ Овера? Вроде был модератором.

Цитата:
Но сложные для него вопросы в гей*стве - явно могут быть.
Что не говорит о гомофобии.
А говорит, наверное, скорее о некоем заблуждении, заложенном в картине мира, да?
Он вчера ночью описывал свое видение роли сексуальности - вот тогда я и подумал, может дело не в гомофобии, а в том, что Индиго считает себя экспертом и думает, что прекрасно разбирается, но на деле в его взглядах масса ошибок, которые его приводят к неправильным выводам?

Цитата:
Варианты, для меня
- нехорошее мнение оправдано, и эта фраза - суть её отношения к мужчинам и к геям.
- не хорошее мнение не оправдано, фраза сказана по неясному поводу, и не имеет значения.
- нехорошее мнение не оправдано, я не так хорошо знаю язык, обсуждаемый предмет и так далее, чтобы судить о человеке. Возможно она озвучивает некое коллегиальное мнение, возможно еще что-то.
Да, все три варианта весьма вероятны.

Цитата:
Возможно и просто недопонимает, искренне заблуждается. Может быть - находится сама в плену предубеждений.
Мнение, если воспринимать напрямую - явно сомнительное...
У меня в классе явно больше били и издевались над очкариками, а не над геями 🙂
Да, мнение явно сомнительное.

А у Вас в классе были геи*?

Цитата:
држе - потому, что общее знание искажено.
Ну, например, некто считает, что химия - это наука для врачей или убийц 🙂
Учит, читает, вроде понимает - но все знания прикладывает к одному. Как этим веществом изучаемым могут убить?!?
Вроде и выучил учебник...а односторонне выучил.
Но это лишь вариант.
Возможно и другие причины.
Не знаю, мало информации.
Тут лишь предположение.
Если судить по реакции на слово "шиза" - думаете, Индиго может быть предубежден против психиатрии, как Кирилл?

Цитата:
Я возраст плохо определяю, сорри 🙂
15-17 и 9-10 вроде.
Спасибо! Я примерно так же думал. 🙂

Цитата:
На языке вертится впрочем...типа лубяного материала. Но вживую я его мало встречал 🙂
А Вы интересуетесь этим или Вам это не очень интересно? 🙂

Wilbur писал:
А Вы интересуетесь этим или Вам это не очень интересно? 🙂
Ну, в жизни редко видимо пригодится 🙂
Мне, по крайней мере.
Понадобится - посмотрю.
Вот один пациент, ботаник кстати Вашего типажа, который учёный - он выбирает себе оружие. ПОлучил лицензию на ООП и выбирает между Грозой и GP..
Так что я этот вопрос вместе с ним немного изучу 🙂
Он от собак и для тира собирается брать.
Ну и просто нравится эстетика железки из нержавейки, как в руке сидит 🙂

Wilbur писал:
Если судить по реакции на слово "шиза" - думаете, Индиго может быть предубежден против психиатрии, как Кирилл?
Не знаю.
Против отношения психиатрии к себе - явно предубеждён.

Wilbur писал:
А у Вас в классе были геи*?
Минимум один 🙂

Wilbur писал:
Да, все три варианта весьма вероятны.
Да. И одному отдавать предпочтение, просто потому, что так приятнее - имхо неверно.

Wilbur писал:
А говорит, наверное, скорее о некоем заблуждении, заложенном в картине мира, да?
Он вчера ночью описывал свое видение роли сексуальности - вот тогда я и подумал, может дело не в гомофобии, а в том, что Индиго считает себя экспертом и думает, что прекрасно разбирается, но на деле в его взглядах масса ошибок, которые его приводят к неправильным выводам?
Сейчас не буду обсуждать 🙂
Ладно?
Пусть сначала прояснится немного.

Wilbur писал:
Индиго уже админ Овера? Вроде был модератором.
Я не разделяю эти вещи.
Не принципиально - суть ведь в постоянном общении, взаимодействии с этими самыми геями, и на практике - он вполне адекватен, имхо, с геями.

Цитата:
Вот один пациент, ботаник кстати Вашего типажа, который учёный - он выбирает себе оружие. ПОлучил лицензию на ООП и выбирает между Грозой и GP..
Так что я этот вопрос вместе с ним немного изучу 🙂
Моего типажа? Тоже любит все до мелочей уточнять?

Цитата:
Не знаю.
Против отношения психиатрии к себе - явно предубеждён.
Видимо так.
Не знаете, почему у него такое предубеждение возникло?

Цитата:
Минимум один 🙂
А в классе многие знали, что он гей*? 🙂

Цитата:
Да. И одному отдавать предпочтение, просто потому, что так приятнее - имхо неверно.
Да, неверно. И не выяснить, какой правильный.

Цитата:
Сейчас не буду обсуждать 🙂
Ладно?
Пусть сначала прояснится немного.
Что прояснится?

Цитата:
Я не разделяю эти вещи.
Не принципиально - суть ведь в постоянном общении, взаимодействии с этими самыми геями, и на практике - он вполне адекватен, имхо, с геями.
А он на Овере тоже что то подобное пишет?

Цитата:
Перестать пытаться быть сыщиком 🙂
По одной детали нарисовать всю картину произошедшего, вычислить преступника, и быстро его наказать 🙂
Цитата:
Видимо так 🙂
Как думаете, на каком этапе общения можно начинать делать выводы?
Еще более неприятненько когда по одной твоей детали рисуется полная картина, вычисляют преступника, то есть тебя и быстренько наказывают и речь конечно не о приятном сада-мазо или бдсм. Тут приятненького мало...
Ну вообще в роли сыщика в той или иной мере мне приходилось выступать. Потом представил себя в роли преступника и чот прям не весело... грустненько.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху