Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Edelweiss () писал:
Я не хочууу серьезно. Я хочу легко и игриво.
Легко и игриво, а скажут шо Боря издевается над несчастным Уилом.
Ну вообще не все так серьезно🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Даже интересно, каким ты себе представляешь Геракла? 🙂 Наверное его негетеросексуалом представляешь?
Так скажем не представляю Геракла мечущимся между гетеро и гс🙂
Он принимает свою сексуальность. Красивый статный сексуальный герой

Цитата:
Не было издевки, Уил и не должен был заметить🙂
Хорошо 🙂 Даже очень хорошо 🙂

Цитата:
Так скажем не представляю Геракла мечущимся между гетеро и гс🙂
Да.
Это Гераклу в плюс 🙂

Цитата:
Он принимает свою сексуальность. Красивый статный сексуальный герой
Я Геракла таким же представляю 🙂

Если чуть поглубже - берём мультяшного Геракла. Улучшенную версию 🙂
И прицепляем к нему спутника. Не Санчо, а такого вот "безграничного друга\спутника".
Геракл же нами предполагается более адекватным, имеющим границы, и охраняющим их.
И если в постели скажем - границы стираются, то регулярный приход на работу например - уже скорее воспринимается как контроль 🙂
И будет вызывать хм, ответные меры 🙂

Цитата:
И прицепляем к нему спутника. Не Санчо, а такого вот "безграничного друга\спутника".
Геракл же нами предполагается более адекватным, имеющим границы, и охраняющим их.
И если в постели скажем - границы стираются, то регулярный приход на работу например - уже скорее воспринимается как контроль 🙂
Возможно, что так...
А как сделать, чтоб внимание не воспринималось как контроль?

Wilbur () писал:
Цитата:
Возможно, что так...
А как сделать, чтоб внимание не воспринималось как контроль?
Кстати на эту тему есть несколько фильмов - две девушки лесби, одна безграничная и всюду следует за партнершей, копирует, прическу такую же, повадки и потом в конце фильма у нее окончательно крыша едет и она слетает с катушек.

Цитата:
Кстати на эту тему есть несколько фильмов - две девушки лесби, одна безграничная и всюду следует за партнершей, копирует, прическу такую же, повадки и потом в конце фильма у нее окончательно крыша едет и она слетает с катушек.
Подскажешь названия фильмов, ну и этого фильма про лесби тоже? ;-)

Цитата:
Подскажешь названия фильмов, ну и этого фильма про лесби тоже? ;-)
Леш, я не помню названия. Парочку подобных по сюжету фильмов смотрел, ну когда прям безграничная партнерша/друг/любовница.
Ну если попадется то подскажу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху