Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Подробнее плиз, подробнее опиши. Не понимаю.
Ты же сам говорил - подвиги у Геракла 🙂
Вот подвиги я и имею в виду 🙂
Ну это как я понял у твоего Геракла, а не у моего)))
Вот и опиши.
Тебя же интересует вопрос путешествия с Гераклом везде.

У меня дела, я всегда и везде с Герычем не могу, не маленький он, сам справится)))

Wilbur () писал:
Цитата:
Не, он не семеен, у него куча дел, куча подвигов, какая ему семья? Ему и на тебя то времени не будет, весь в делах)))
Как думаешь, Геракл бы согласился, если б я ему предложил везде с ним быть?
Нет. Люди не любят липучек. Любят но ни долго - быстро сливают

Цитата:
Нет. Люди не любят липучек. Любят но ни долго - быстро сливают
ОК, понятно.

Цитата:
Ну это как я понял у твоего Геракла, а не у моего)))
Вот и опиши.
Тебя же интересует вопрос путешествия с Гераклом везде.
Что описать? Если Геракл не хочет - я везде с ним напрашиваться не буду.

Цитата:
не могу, не маленький он, сам справится)))
Логично 🙂

Цитата:
Что там я не знаю - красота, ум. образованость, а можит крутая тачка. То что составляет внешний круг. Паетому я все время када жалуюцо на никомуненужность - говорю прокачай ОЗ. Найди хобби хорошее. работу, начти учится приведи в порядок внешность и т.п.
Люди с более высокой ОЗ редко дружат (чаще даже влюблености чем дружба Любовь же все же гармоны) с людьми с более низкой ОЗ.
Теперь понятно, что это. Спасибо.

Wilbur писал:
А где будете?
В смысле - конкретнее, просто будете дома сидеть, или некоторые места - все же станете упрашивать?
Учитывая опыт "а сегодня вечером зайдёте на форум!?!"- вопрос правомерный 🙂

dok34.ru () писал:
Wilbur писал:
А где будете?
В смысле - конкретнее, просто будете дома сидеть, или некоторые места - все же станете упрашивать?
Присоединяюсь к вопросу.
Как же я забыл, что Док у нас Геракл?!
Ой, дурья моя голова...

Edelweiss () писал:
Цитата:
Док у нас Геракл
Это многое объясняет.
Эдельвейс, если честно признаться то я бы в жизни не подумал, что буду моделировать личность Геракла. Но для Леши это важно. Так что к моделированию личности Геракла я подошел со всей серьезностью. Как Геракл поступит? Что он сделает? Как он отреагирует на предложение Алексея сопровождать его везде? Семейная жизнь Геракла, друзья, рабочий коллектив.
И прочее и прочее.
Скажу, что Геракл мне нравится, он у меня получился очеловеченный🙂 может я сильно перестарался тут🙂

Леше отдельное спасибо за такую возможность помоделировать, я бы сам никогда, ни в жизнь не подумал🙂

Последнее редактирование модератором:
Edelweiss () писал:
Я не хочууу серьезно. Я хочу легко и игриво.
🙂
Легко!

Совсем легко и нетрудно - в качестве Геракла выступает Шрек, а спутник его - ослик-липучка 🙂
Всё уже смоделировано, до нас 🙂

Цитата:
А где будете?
Буду время от времени вопрос задавать, типа не хочет ли Геракл, чтоб я с ним пошел.
Как думаете, это будет Геракла раздражать?

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.
Как же я забыл, что Док у нас Геракл?!
Ой, дурья моя голова...
Смешно, Борь

Цитата:
Это многое объясняет.
Няшный песик на картинке 🙂
Интересно, это хаски?

Цитата:
Эдельвейс, если честно признаться то я бы в жизни не подумал, что буду моделировать личность Геракла. Но для Леши это важно. Так что к моделированию личности Геракла я подошел со всей серьезностью. Как Геракл поступит? Что он сделает? Как он отреагирует на предложение Алексея сопровождать его везде? Семейная жизнь Геракла, друзья, рабочий коллектив.
И прочее и прочее.
Скажу, что Геракл мне нравится, он у меня получился очеловеченный🙂 может я сильно перестарался тут🙂

Леше отдельное спасибо за такую возможность помоделировать, я бы сам никогда, ни в жизнь не подумал🙂
Даже интересно, каким ты себе представляешь Геракла? 🙂 Наверное его негетеросексуалом представляешь?

Цитата:
Я не хочууу серьезно. Я хочу легко и игриво.
Серьезно вроде тоже можно легко и игриво. :))

Цитата:
Совсем легко и нетрудно - в качестве Геракла выступает Шрек, а спутник его - ослик-липучка 🙂
Всё уже смоделировано, до нас 🙂
Так ведь разные типажи. То есть модели поведения разные. Вы так не думаете? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху