Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
ОК, подожду, пока будешь вспоминатьНу если попадется то подскажу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК, подожду, пока будешь вспоминатьНу если попадется то подскажу
Е мае шер амиЯ не хочууу серьезно. Я хочу легко и игриво.
Пожарники, пожалуй, наиболее интересныс пажарниками
Как думаете, надолго у него такое настроение?Не ,не будет 🙂
Он не расположен, хочет быть мрачным похоже 🙂
Видимо нет, учитывая прошлое.Как думаете, надолго у него такое настроение?
Пораньше - с удовольствием согласился бы променять отвечание на форуме - на игру с Данте. Сейчас - уже выхожу из инета 🙂И еще: А Вы бы хотели сегодня сыграть, если бы Данте согласился играть?
Кстати. Напомню - пожарные - могут резко реагировать, когда из _обзывают_ пожарниками 🙂Пожарники, пожалуй, наиболее интересны
Я и не знал.Кстати. Напомню - пожарные - могут резко реагировать, когда из _обзывают_ пожарниками 🙂
Пожарники- те, кто устраивают пожары 🙂
Просто пояснил 🙂
А у него каждую весну такое? 🙂Видимо нет, учитывая прошлое.
Но - учитывая приближение весны, и событий, связанных с ней - может и подольше.
Грубо говоря - у него сейчас повышенная нервность и ранимость, желание, чтобы его пожалели и погладили..
И \то - понятно.
ОК, ясно 🙂Пораньше - с удовольствием согласился бы променять отвечание на форуме - на игру с Данте. Сейчас - уже выхожу из инета 🙂
Спасибо за понимание!Пожарники- те, кто устраивают пожары 🙂
Просто пояснил 🙂
Я и не знал.
Спасибо!
Видимо забыли?А у него каждую весну такое? 🙂
И находится ли кто то, кто его жалеет и ласкает? 🙂
Весна идёт, и ручаться я не буду 🙂ОК, ясно 🙂
Надеюсь, завтра ( точнее уже сегодня ) получится игра и у Данте настроение будет 🙂
Спасибо за понимание!
Да, как то я забыл...Видимо забыли?
Этой весной у него важное событие в жизни его и его родительской семьи. Важнейшее.
Или поскольку оно "поджимает"- нервность логично повышается.
Что касается жаления и ласкания...
Маме он не дает это делать в полной мере, она делает "не так". Мне тоже не совсем дает и топает ножкой 🙂
Друзьям - пожалуй тоже не позволяет, ибо пытается играть роль..
Видимо сегодня все таки появилось настроение 🙂 И появление настроения радует 🙂Весна идёт, и ручаться я не буду 🙂
Но тоже надеюсь 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.