Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Да, как то я забыл...
Напомните, плииз, что за событие? На эту весну запланирован выход Данте на работу? Или...?

И что за роль Данте пытается играть, и почему даже в ответ Вам лишь топает ножкой? 🙂
На весну запланирован уход мамы с работы 🙂
Потому его выход на работу - запланирован, но не им. Он - пытается как-то увернуться 🙂
Потому и неприятно ,неврозно..

Wilbur писал:
Видимо сегодня все таки появилось настроение 🙂 И появление настроения радует 🙂
Частично появилось ,да. Не полностью. Обычно он чуточку другой, сами знаете 🙂

Цитата:
На весну запланирован уход мамы с работы 🙂
Потому его выход на работу - запланирован, но не им. Он - пытается как-то увернуться 🙂
Потому и неприятно ,неврозно..
Как думаете, у Данте не будет таких же проблем с устройством на работу, как у меня? Не будут ему везде отказывать?
Мне кажется, сейчас с поиском работы ситуация такая, что особо и уворачиваться не надо, потому как трудно что то найти...

Как Вы думаете?

Цитата:
Частично появилось ,да. Не полностью. Обычно он чуточку другой, сами знаете 🙂
Сегодня у Данте вроде было настроение, только как то Вы очень быстро убежали.
А так вроде было настроение.
Вы заметили? 🙂

Нет у меня настроения, меня самого нету практически. Чувств нету, одни мысли навязчивые.

Wilbur писал:
Как думаете, у Данте не будет таких же проблем с устройством на работу, как у меня? Не будут ему везде отказывать?
Мне кажется, сейчас с поиском работы ситуация такая, что особо и уворачиваться не надо, потому как трудно что то найти...

Как Вы думаете?
Напротив 🙂
Работы много, в его городе этой работы - хоть обработайся, причем на неплохие деньги. Но!
Он будет выбирать по совокупности, с учетом и транспорта, и обязанностей рабочих, и возможно - отношений в коллективе..
Причем, в отличие от Вас - диплом у него есть, и это дает право работать по целой куче специальностей, а по чему-то - проходить учебу со стажировкой, например.
Возможности, которые у Вас по причине неправильного образования обрублены - у него вполне имеются. Он может выбирать поближе к дому, например, с зарплатой повыше, с бонусами в виде корпоративного дома отдыха или еще чего, например свой КВН - команда, в которой хочется играть.

Везде отказывать ему, разумеется не будут, Имхо.
Причину отказов Вас - мы точнее определим при наличии видео от Вас, помните?
Данте я вживую видел, мы общались, и я у него Вашей _этой_ причины не вижу. При том, что часть причин сложностей у Вас с ним общие, не спорю.

Wilbur писал:
Сегодня у Данте вроде было настроение, только как то Вы очень быстро убежали.
А так вроде было настроение.
Вы заметили? 🙂
Это не то настроение, совсем не то 🙂
Серьезно.
Очень отличалось вчера от его настоящего.
Отмечайте, запоминайте, на ус мотайте

Добрый день! 🙂

У меня вчера ночью появился такой прям навязчивый вопрос... Хотел вчера пораньше уснуть, но блин, всю ночь об этом думал, наверное часов до шести утра.

Вопрос такой: Вы не знаете, у FtM-трансов после транзишена обычно вид гениталий ( пениса и яичек ) неотличим от вида гениталий цисгендерных мужчин? Или внешние различия весьма существенны, и по виду гениталий можно будет сразу догадаться, что перед тобой транссексуал?

Просто частенько можно найти истории про то, что MtF-трансов после транзишена на вид довольно сложно отличить от цисгендерной женщины, вот мне и стало интересно, у FtM тоже так и FtM-ов после транзишена на вид от цис-мужчин не отличить?

Цитата:
Чувств нету, одни мысли навязчивые.
Вот и у меня ночью то же самое было. Сплошные навязчивые вопросы и навязчивые же мысли.

Цитата:
Напротив 🙂
Работы много, в его городе этой работы - хоть обработайся, причем на неплохие деньги.
Повезло!

Цитата:
Он будет выбирать по совокупности, с учетом и транспорта, и обязанностей рабочих, и возможно - отношений в коллективе..
Причем, в отличие от Вас - диплом у него есть, и это дает право работать по целой куче специальностей, а по чему-то - проходить учебу со стажировкой, например.
Возможности, которые у Вас по причине неправильного образования обрублены - у него вполне имеются. Он может выбирать поближе к дому, например, с зарплатой повыше, с бонусами в виде корпоративного дома отдыха или еще чего, например свой КВН - команда, в которой хочется играть.
В общем, у Данте с социализацией все намного проще, чем у меня, да?

Цитата:
Везде отказывать ему, разумеется не будут, Имхо.
Причину отказов Вас - мы точнее определим при наличии видео от Вас, помните?
Напомните, плииз, что должно мне надо будет сделать на видео? И сколько минут примерно должно идти видео?

Цитата:
Данте я вживую видел, мы общались, и я у него Вашей _этой_ причины не вижу. При том, что часть причин сложностей у Вас с ним общие, не спорю.
Эта причина как то называется? Хотелось бы узнать название причины.

Цитата:
Это не то настроение, совсем не то 🙂
Серьезно.
Очень отличалось вчера от его настоящего.
Отмечайте, запоминайте, на ус мотайте
А как отличить, когда у Данте то настроение, а когда не то? По каким критериям?

Вроде у Данте вчера было то же настроение, с которым он обычно играет.

Цитата:
А если нет - то что?
А если отличим, тогда что?
Ничего. Просто буду знать.

Обязательно должны быть какие то планы и выводы?

Цитата:
Почему это так важно для тебя лично?
Сам не знаю. Просто очень-очень любопытно и все тут.

Как думаете, что так напугало девушку на руках Геракла? Или сам Геракл ее напугал?

Фтм ни павезло. Пришить слажеее чем отрезать. На настоящий он пахож слабо. На теле жуткие рубцы оттуда где брали кожу для члена еще и фся ета канструкция не работает. Фуй штука тонкая ето тибе ни вагина

Цитата:
На теле жуткие рубцы оттуда где брали кожу для члена еще и фся ета канструкция не работает.
Почему не работает ? Эрекция может быть за счет пениальных протезов. А вот эякуляция да, не будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху