Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не, он не семеен, у него куча дел, куча подвигов, какая ему семья? Ему и на тебя то времени не будет, весь в делах)))
Как думаешь, Геракл бы согласился, если б я ему предложил везде с ним быть?

Wilbur () писал:
Цитата:
Не, он не семеен, у него куча дел, куча подвигов, какая ему семья? Ему и на тебя то времени не будет, весь в делах)))
Как думаешь, Геракл бы согласился, если б я ему предложил везде с ним быть?
Твой Геракл ну наверное согласился бы, а мой не согласился бы

Wilbur () писал:
Цитата:
Потому что он бы сказал - у меня Борька есть, а ты куда лезешь?
А ты бы хотел, чтоб твой Геракл тебя с собой везде звал? 🙂
Поясни пожалуйста это как?
Куда? Зачем? Чего делать?
Я хочу понять это везде, что это "везде" значит?
У меня помимо Геракла тож дела есть))

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Ну у него же дела всякие, он постоянно путешествует 🙂
Хотел бы с ним? 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Ну у него же дела всякие, он постоянно путешествует 🙂
Хотел бы с ним? 🙂
Подробнее плиз, подробнее опиши. Не понимаю.

Wilbur () писал:
Цитата:
Может. Но не будет.
Почему не будет?

Цитата:
Но всигда с одной ОЗ. Люди с меньшей ОЗ канешн часто липнут к большей ОЗ. Но ето нинадолго.
Что такое ОЗ?
ОЗ "объективная значимость" для некой референтной группы "круга общения"
Есть еще "СЗ" субъективная значимость".
Не ну друг или любимый для нас имеет всигда огромную субьективную значимость. Но прежде чем так случицо - по началу цепляет значимость объективная. Что там я не знаю - красота, ум. образованость, а можит крутая тачка. То что составляет внешний круг. Паетому я все время када жалуюцо на никомуненужность - говорю прокачай ОЗ. Найди хобби хорошее. работу, начти учится приведи в порядок внешность и т.п.
Люди с более высокой ОЗ редко дружат (чаще даже влюблености чем дружба Любовь же все же гармоны) с людьми с более низкой ОЗ. Ни патамушта что гордые и все такия. А просто - о чем дружить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху