Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Чаще не страх, а стыд 🙂
Или недоверие.
Называть это неврозом, или иначе - обсуждаемо, имхо.
Думаете, все геи* боятся девушек?

Цитата:
В лоб даст один раз🙂
Ну или по крайней мере границу прочертит🙂
Ну это еще норм 🙂
Главное чтоб сразу контакт не прекращал.

Цитата:
Ну это еще норм 🙂
Главное чтоб сразу контакт не прекращал.
А потом стерпится-слюбится?🙂
Не, Уил. Придется поучиться дружить с Гераклом все же.
Тут на дурочка не прокатит имхо.

Цитата:
А потом стерпится-слюбится?🙂
В смысле "потом"? 🙂
Если возникнет проблема с границами - она будет быстро решена, и любовь счастливо продолжится дальше 🙂

Цитата:
Не, Уил. Придется поучиться дружить с Гераклом все же.
Тут на дурочка не прокатит имхо.
А кто то, кроме Геракла, может научить дружить с Гераклом? 🙂

Цитата:
В смысле "потом"? 🙂
Если возникнет проблема с границами - она будет быстро решена, и любовь счастливо продолжится дальше 🙂
Как будет решен вопрос границ, да еще и быстро?
Цитата:
А кто то, кроме Геракла, может научить дружить с Гераклом? 🙂
Научишься... итак уже учишься.

Правда Геракла ты то ли не понимаешь, то ли мы разных Гераклов себе представляем🙂
Я не понимаю твоего, а ты моего🙂
Бывает🙂

Цитата:
Как будет решен вопрос границ, да еще и быстро?
А как ты себе представляешь решение вопроса границ?

Цитата:
Правда Геракла ты то ли не понимаешь, то ли мы разных Гераклов себе представляем🙂
Я не понимаю твоего, а ты моего🙂
Бывает🙂
Расскажи, как ты Геракла понимаешь.
Интересно.

Цитата:
А как ты себе представляешь решение вопроса границ?
А как ты себе представляешь нарушение границ Геракла?🙂 или поползновения на нарушение границ?
Цитата:
Расскажи, как ты Геракла понимаешь.
Интересно.
Представляю🙂
Правда он у меня не антигетеросексуален, и не антисемеен, и не типа такой сам себе на уме🙂
Сильный, ответственный, умный, дружелюбный, но его лучше не злить. Злить вообще лучше никого🙂

Цитата:
А как ты себе представляешь нарушение границ Геракла?🙂 или поползновения на нарушение границ?
Ну вот ты говорил про манипуляции.
Вот я и представляю это, как обозначение такой манипуляции, и попыток в дальнейшем так не делать.

Цитата:
Представляю🙂
Правда он у меня не антигетеросексуален, и не антисемеен, и не типа такой сам себе на уме🙂
Почему сразу "анти"? Просто НЕгетеросексуален и НЕсемеен.
А почему в твоем представлении Геракл семеен? Вроде нигде не сказано, что он много времени с семьей проводил.

Wilbur () писал:
Цитата:
Короче разные у нас Гераклы
Ну и ладненько
Борь, а любопытно все равно, почему ты думаешь, что Геракл семеен? Расскажи.
Не, он не семеен, у него куча дел, куча подвигов, какая ему семья? Ему и на тебя то времени не будет, весь в делах)))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху