Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Это, это мое мое поведение, то как я говорю, как обращаюсь к тебе.🙂
Это из первого примера Дока или из второго?🙂
Не вижу в твоих сообщениях политики. Так что не могу сказать, из какого примера твое поведение.
Непонятно, как применить примеры Дока к тебе.

Цитата:
Не вижу в твоих сообщениях политики.
Хорошо
Цитата:
Так что не могу сказать, из какого примера твое поведение.
Непонятно, как применить примеры Дока к тебе.
Плевать на политику.
А мое поведение из второго примера Дока🙂
И надеюсь что ко мне можно применить второй пример🙂

Цитата:
Почему ты думаешь, что твое поведение подпадает под эти примеры?
Может потому что я тебе не говорю, что все уже уехали в Канаду, кто хотел, а ты когда уедешь?🙂 тут еще можно поругаться. Когда же ты наконец дотянешься до Канады с ее восьмыми андройдами? А у тебя только седьмой, блин.
когда у тебя будет восьмой, то в Канаде уже выйдет девятый🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Это мой прогноз. Все так и будет. Все так и было.
И что, тебе это нравится?
Я выступаю за исследование своей линии, нежели гонкой за другими. Ну может с поглядыванием на "конкурентов"🙂
Ну чтобы быть в курсе🙂
Не отставать.
У Дока недавно обсуждали про отставание. Помнишь про девочку 13 лет?

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху