Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятненько.🙂Боря писал:В глаза бросается 🙂Док, как вы у Уила вычисляете политику?🙂
Как слышите РФ и ожидание что сейчас Уил начнет с трибуны распинаться?🙂
Я например определял политику как брат начинал про американцев🙂
Ну сейчас начнется я думал, одно и то же🙂
Если скажемВитеребенку бабушка ставит в пример соседского Петю, мол у него уже скоро 8 баллов будет, а у тебя - еще и семи нет!- это политика и мерзость
🙂
А вот если просто информационно - мол маловато баллов, давай поработай над математикой, мне так приятно от твоих побед, ну очень охота !
Это чуть другое 🙂
Ненависти к Пете не развивается, и Петя даже может стать другом этому Вите.
Это не политика, а то, что надо 🙂
Только Уил не понимает. И как с Петей дружить, как Петя сможет стать другом?А в чем разница? Только в формулировочках?
А ты как понял? В чем связь?Только Уил не понимает
Ну как я понял?Цитата:А ты как понял? В чем связь?Только Уил не понимает
Я не про то.Ну как я понял?
Всем на этом форуме известно, что у Уила тайное кодовое имя Витя.
Просто подставил и понял🙂
У Дока два примера. Один про политику, другой нет.Цитата:Я не про то.Ну как я понял?
Всем на этом форуме известно, что у Уила тайное кодовое имя Витя.
Просто подставил и понял🙂
Как Док рассмотрел политику?
У Дока два примера. Один про политику, другой нет.
Вот к какому примеру ты сам ближе?
Если к первому то это про политику и кидается в глаза, если второй то уже не политика🙂
Может быть. Но вот аргументация твоя явно из первого примера, а это политика. Ну если честно.Цитата:У Дока два примера. Один про политику, другой нет.
Вот к какому примеру ты сам ближе?
Если к первому то это про политику и кидается в глаза, если второй то уже не политика🙂
Ко второму. Во всяком случае, мне так хотелось, когда я это писал.
Пишу про РФ. Что в этом странного?Может быть. Но вот аргументация твоя явно из первого примера, а это политика. Ну если честно.
Когда ты писал, пишешь про РФ?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.