Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Леша, а у тебя какой вопрос?
Я не понял. Ты предлагаешь помоделировать ситуацию?
В общем да.
И помоделировать, и мнение озвучить насчет описанного.

Цитата:
Я думаю, если я хочу чтобы мой ребенок стал геем, мне нужно хорошо постараться и стать гомофобом, и жену подобрать гомофобную.🙂
Если заХочу чтобы мой ребенок был гомофобным, мне нужно срочно стать толерантным, жена соответственно тож толерантная🙂
Интересно, почему так? 🙂
Почему у детей в итоге получаются взгляды, противоположные взглядам родителей? 🙂

Цитата:
Это да 🙂
Казаки - это юморные зарисовки 🙂

Полувековая давность, по сути 🙂
Да, видимо так.

Цитата:
Нет 🙂
Вы же помните - фильмы это не моё 🙂
А кто у нас по фильмам?
В говорилке кто их обсуждает?
😉
Вроде Боря 🙂

Цитата:
Да, шестерка, и ждем неспешно семерку.
В принципе и так хорошо 🙂
Как думаете, когда в РФ начнут продавать смартфоны с 7-ым Андроидом? 🙂

Пока до РФ дойдет седьмой Андроид, .

Цитата:
Взаимоотношения в новом мужском коллективе, доверие своим, отношения отца и сына, братьев.
Это из явного.

Причем среди не русских, а вполне англоязычных людей.
Хороших людей, имхо.

И греки там классные :))
Да, действительно важные для меня темы. 🙂
Значит книжечка должна быть полезной 🙂

Цитата:
Да, интересно, кстати.
Важная подробность про строгость.
Спасибо!
Индиго и раньше про такую строгость писал. Так что это, вроде, уже не новость. 😉

Цитата:
В общем да.
И помоделировать, и мнение озвучить насчет описанного.
Мне в описанном почему то не хватило ни бабушек, ни дедушек, ни тещ, ни зятьев🙂
Например ситуация - детей отправляют в деревню к бабушкам и дедушкам.

Wilbur писал:
Индиго и раньше про такую строгость писал. Так что это, вроде, уже не новость. 😉
Да, не новость.
Но важное.
Поэтому спасибо ему.

Грубо говоря - есть два племени народа.
В одном есть табу на показ наготы нижней части тела другим людям. В другом этого табу нет, но есть табу на показ верхней части тела с определенным положением конечностей.
Второе племя совершенно справедливо считают первое .. зажатыми, зашоренными, совковыми и нетолерантными к демонстрации наготы. Принимаются, или не любят, не важно.
Однако они _сильно_ ошибутся, если считают себя _эталоном_ толерантности. Считая скажем табу на зигование - естественным и вполне эталонным.
Хотя оно является социальным предубеждением..
А вот если будут учитывать, вносить поправки насчет "одно мнение цивилизованное, а другое неправильное"- тогда норм 🙂

Wilbur писал:
Как думаете, когда в РФ начнут продавать смартфоны с 7-ым Андроидом? 🙂

Пока до РФ дойдет седьмой Андроид, Гугл уже 8-ой выпустит.
Политика, снова?
🙂

У меня на планшете семерка не стоит лишь из-за моей лени 🙂
Ну, или нехватки времени.
Надо забэкапить, закачать, прошить - пару часов точно надо выделить, с запасом чтобы.

Wilbur писал:
Интересно, почему так? 🙂
Почему у детей в итоге получаются взгляды, противоположные взглядам родителей? 🙂
Обсуждали.
В семье алкоголика половина детей вырастает с зависимостями/алкоголизмом, а половина - анти-алкоголики.
Так же в случае религиозных, гендерных, хоббийных и иных крайностей.
Скажем у меня была неприязнь, сильная, к фотографированию. По этой причине.
Пришлось убирать 🙂

Wilbur писал:
Женя тоже 🙂
Совершенно верно!

Wilbur писал:
Этот лагерь необычен не просто тем, что в нём собираются дети из гомосексуальных семей. Эти мальчики и девочки, нередко даже в 3-5 летнем возрасте, уже ощущают себя геями и транссексуалами. Моррис не могла проверить истинность таких утверждений, такие определения своим детям давали сами их родители.
Важное, спасибо!
Выделил.

Цитата:
Политика, снова?
🙂
Док, как вы у Уила вычисляете политику?🙂
Как слышите РФ и ожидание что сейчас Уил начнет с трибуны распинаться?🙂
Я например определял политику как брат начинал про американцев🙂
Ну сейчас начнется я думал, одно и то же🙂

Боря писал:
В глаза бросается 🙂
Если скажем Вите ребенку бабушка ставит в пример соседского Петю, мол у него уже скоро 8 баллов будет, а у тебя - еще и семи нет!- это политика и мерзость
🙂

А вот если просто информационно - мол маловато баллов, давай поработай над математикой, мне так приятно от твоих побед, ну очень охота !
Это чуть другое 🙂
Ненависти к Пете не развивается, и Петя даже может стать другом этому Вите.
Это не политика, а то, что надо 🙂

Цитата:
Мне в описанном почему то не хватило ни бабушек, ни дедушек, ни тещ, ни зятьев🙂
Например ситуация - детей отправляют в деревню к бабушкам и дедушкам.
Видимо там это не принято. Ну или просто непопулярная идея для США. 🙂

Цитата:
Грубо говоря - есть два племени народа.
В одном есть табу на показ наготы нижней части тела другим людям. В другом этого табу нет, но есть табу на показ верхней части тела с определенным положением конечностей.
Второе племя совершенно справедливо считают первое .. зажатыми, зашоренными, совковыми и нетолерантными к демонстрации наготы. Принимаются, или не любят, не важно.
Однако они _сильно_ ошибутся, если считают себя _эталоном_ толерантности. Считая скажем табу на зигование - естественным и вполне эталонным.
Хотя оно является социальным предубеждением..
А вот если будут учитывать, вносить поправки насчет "одно мнение цивилизованное, а другое неправильное"- тогда норм 🙂
А в чем связь между утверждениями Индиго и Вашей аналогией? Типа "где менее строго - там менее цивилизованно!"? Или...?

Цитата:
Политика, снова?
🙂
Но ведь так и есть.
Я на днях звонил на горячую линию сети магазинов "Связной". Там оператор сказал, что первый смартфон с 7-ым Андроидом у них только через месяц появится, а пока он только на предзаказе.
А про гугловский Пиксель - оператор сказал, что пока никто не знает, появится он в продаже или нет.

Вот я и говорю - Гугл уже 8-ой Андроид разрабатывает, а в РФ никак 7-ой не привезут.

Цитата:
У меня на планшете семерка не стоит лишь из-за моей лени 🙂
Ну, или нехватки времени.
Надо забэкапить, закачать, прошить - пару часов точно надо выделить, с запасом чтобы.
А что там пару часов делать? Перепрошивается вроде быстро.
Или бэкапить много?

Цитата:
Так же в случае религиозных, гендерных, хоббийных и иных крайностей.
Пришлось убирать 🙂
Вот насчет гендерного интересно.
Получается, что половина тех, кого в детстве воспитывали только женщины, вырастают с неприязнью к женскому полу?

И, значит, особенно интересная ситуация, если девочка вырастает с неприязнью к женскому полу - это, получается, вполне себе фактор, толкающий к ТС? Верно?

Цитата:
Пришлось убирать 🙂
Видимо, как раз после убирания немного даже увлеклись фотографированием?
Или...?

Цитата:
Женя тоже 🙂
Совершенно верно!
Хорошо 🙂

Цитата:
Важное, спасибо!
Выделил.
Намек, что родители, утверждающие такое, уже все за своих детей определили, и теперь будут намекать детям, чего именно от них ждут?

Цитата:
Видимо так, Борь.

Цитата:
В говорилке Боря специалист по книгам.
Классно 🙂

Цитата:
В глаза бросается 🙂
Если скажем Вите ребенку бабушка ставит в пример соседского Петю, мол у него уже скоро 8 баллов будет, а у тебя - еще и семи нет!- это политика и мерзость
🙂

А вот если просто информационно - мол маловато баллов, давай поработай над математикой, мне так приятно от твоих побед, ну очень охота !
Это чуть другое 🙂
Ненависти к Пете не развивается, и Петя даже может стать другом этому Вите.
Это не политика, а то, что надо 🙂
А в чем разница? Только в формулировочках?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху