Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
цифры 68 , которые я использовал для "шифрации", для форумчан - не поняты ведь, полностью?
Мур понял, а Уил - нет.
Вот и разница...

По крайней мере - подозрение 🙂
Шифр цифры 68 непонятен совсем.
Пытаться нагуглить книгу по цифре 68 - дело бессмысленное.

То, что "Мур понял, а Уил нет" говорит только о том, что с Муром Вы о цифре 68 уже говорили, а с Уилом нет. И все.
Мне это больше ни о чем не говорит.

Цитата:
Как с машинами надо соблюдать меры безопасности, так и с собаками.
И не надеяться, что водители/хозяева идеальны.
Представьте ситуацию: Узенькая дорожка, проделанная между снежным покровом, который мне по колено. Иду я по этой дорожке, навстречу мне идет такой неидеальный хозяин с мелкой псиной, которая тут же начинает на меня бросаться, на меня зубы скалит и всячески проявляет агрессию.
Какими должны быть мои действия? Брызнуть мелочи в морду баллончиком? Или сразу прыгать в снег?

Еще ситуация: Широкая дорожка, по ней иду я, посреди дороги стоит, поглощенный общением с собеседниками, неидеальный хозяин со спаниэлем-коккером на "саморегулируемом" поводке. ( замечали наверное, последние годы у хозяев стало модным покупать такие поводки с пластмассовой "держалкой", и поводок из этой "держалки" может разматываться на произвольную длинну, чтоб собака могла свободно бегать во все стороны. Частенько таким поводком хозяин и его псина перекрывают идущим навстречу людям дорогу, так как хозяин стоит, увлеченный разговором с одним или несколькими собеседниками с одной стороны дороги, а псина уже отбежала на другую сторону дороги, и таким образом поводок перекрывает всю дорогу, и хрен таких субчиков обойдешь. Раздражает люто! Кто и зачем придумал такую хрень и тем самым дал возможность хозяину и его псине всем перекрыть дорогу?! )
Вот иду я,агрессивная псина несется на меня, "поводок" тянется следом за псиной хоть на метр, хоть на два, хозяину пох*й, он слишком увлечен разговором.
Какими должны быть мои действия?

Или вот еще: Аналогичная ситуация со спаниэлем-коккером и неидельным хозяином, только когда он не стоит, а идет навстречу.
Какие в таком случае должны быть мои действия?

И не говорите, что такие ситуации - редкость. Ни фига это не редкость, я в таких регулярно оказываюсь, стоит мне выйти из дома.

Цитата:
Привлеку к этому внимание.
Мои предположения озвучены много, много раз, на форуме.
А вопрос показывает, что они не уловлены.
Например образ Чарли, цифры 68 , которые я использовал для "шифрации", для форумчан - не поняты ведь, полностью?
Мур понял, а Уил - нет.
Вот и разница...

По крайней мере - подозрение 🙂
Цитата:
Шифр цифры 68 непонятен совсем.
Пытаться нагуглить книгу по цифре 68 - дело бессмысленное.

То, что "Мур понял, а Уил нет" говорит только о том, что с Муром Вы о цифре 68 уже говорили, а с Уилом нет. И все.
Это не книга. Я примерно догадываюсь о чем речь.
Гуглится по цифре "68" ну и остальное по смыслу предположений, подозрений Дока...
Да, предположения свои Док озвучивал много раз... но Уил не уловил...
Хм...

Wilbur писал:
Да, ни о чем больше не говорит.
Я принимаю это, спасибо за информацию.

Но уточню - мы не говорили с Муром об этой цифре. Он так понял, сам. С гуглением, вероятно.
Но нет - значит нет.
Принимаю.

Wilbur писал:
Представьте ситуацию: Узенькая дорожка, проделанная между снежным покровом, который мне по колено. Иду я по этой дорожке, навстречу мне идет такой неидеальный хозяин с мелкой псиной, которая тут же начинает на меня бросаться, на меня зубы скалит и всячески проявляет агрессию.
Какими должны быть мои действия? Брызнуть мелочи в морду баллончиком? Или сразу прыгать в снег?

Еще ситуация: Широкая дорожка, по ней иду я, посреди дороги стоит, поглощенный общением с собеседниками, неидеальный хозяин со спаниэлем-коккером на "саморегулируемом" поводке. ( замечали наверное, последние годы у хозяев стало модным покупать такие поводки с пластмассовой "держалкой", и поводок из этой "держалки" может разматываться на произвольную длинну, чтоб собака могла свободно бегать во все стороны. Частенько таким поводком хозяин и его псина перекрывают идущим навстречу людям дорогу, так как хозяин стоит, увлеченный разговором с одним или несколькими собеседниками с одной стороны дороги, а псина уже отбежала на другую сторону дороги, и таким образом поводок перекрывает всю дорогу, и хрен таких субчиков обойдешь. Раздражает люто! Кто и зачем придумал такую хрень и тем самым дал возможность хозяину и его псине всем перекрыть дорогу?! )
Вот иду я,агрессивная псина несется на меня, "поводок" тянется следом за псиной хоть на метр, хоть на два, хозяину пох*й, он слишком увлечен разговором.
Какими должны быть мои действия?

Или вот еще: Аналогичная ситуация со спаниэлем-коккером и неидельным хозяином, только когда он не стоит, а идет навстречу.
Какие в таком случае должны быть мои действия?

И не говорите, что такие ситуации - редкость. Ни фига это не редкость, я в таких регулярно оказываюсь, стоит мне выйти из дома.
А вот теперь - мы и правда подбираемся к Реалу 🙂
Не редкость, конечно.
Принимаем, что собачьи стаи - скорее атрибут двора, а не стая хищных волков, которые питаются жильцами?
А вот эти мелкие злые - могут стать проблемой. Баллончиком на нее лить вроде неудобно, пинать - тоже, а неприятно..И на узкой дорожке - куда бечь?

Принимаем?
Кстати. Я не знаю, собственно - но в тех местах в Канаде, где живут в многоэтажках - возможно такая проблема тоже есть - и надо учиться с ней справляться!

Цитата:
Это не книга. Я примерно догадываюсь о чем речь.
А у меня даже предположений нет.

Цитата:
Гуглится по цифре "68"
Нет, не гуглится. Смотри сам:

Речь явно не про что то, перечисленное на поисковой странице.

Цитата:
Да, предположения свои Док озвучивал много раз... но Уил не уловил...
Предположения о чем?

Цитата:
Но уточню - мы не говорили с Муром об этой цифре. Он так понял, сам. С гуглением, вероятно.
Про гугление - см. чуть выше.
Речь шла явно не про 68-ой выпуск шоу "Однажды в России".

Цитата:
Но нет - значит нет.
Принимаю.
ОК 🙂
О чем это Вам говорит?

Цитата:
А вот теперь - мы и правда подбираемся к Реалу 🙂
Не редкость, конечно.
Принимаем, что собачьи стаи - скорее атрибут двора, а не стая хищных волков, которые питаются жильцами?
А вот эти мелкие злые - могут стать проблемой. Баллончиком на нее лить вроде неудобно, пинать - тоже, а неприятно..И на узкой дорожке - куда бечь?

Принимаем?
Кстати. Я не знаю, собственно - но в тех местах в Канаде, где живут в многоэтажках - возможно такая проблема тоже есть - и надо учиться с ней справляться!
То есть ни ответа на вопросы, ни перечисления мер безопасности для таких случаев не будет?
А существуют ли вообще правила, те самые меры безопасности, на такие случаи? А то я уже в их существовании сомневаюсь.
Столько разговоров о них, но никто ни разу не назвал ни одного пункта из них.

Wilbur писал:
То есть ни ответа на вопросы, ни перечисления мер безопасности для таких случаев не будет?
Как это не будет!?
Вот они наверное и нужны?
В отличие от дворовых собак, так?
Я жду ответа Вас подтверждения, ну или отрицания этого.
Разные меры безопасности 🙂
В одном случае - баллончик, и не ходить все равно по заброшенным заводам.
В другом - совсем иные меры.
Но!
Их будем обсуждать лишь после подтверждения Вами, логично?

А то сконцентрироваться на мелких пуделях можно, но если Вам это будет лишь не-важной веткой, а во дворе все же бродят агрессивные волки - то мы вернемся к волкам. Логично?

Сначала А, затем Б.
Ждем Вас!

Wilbur писал:
А существуют ли вообще правила, те самые меры безопасности, на такие случаи? А то я уже в их существовании сомневаюсь.
Столько разговоров о них, но никто ни разу не назвал ни одного пункта из них.
Напротив - существуют, и успешно применяются всеми форумчанами, кроме Вас пока, понятно.
Ибо все мы с такими пуделями-на-рулетке сталкиваемся, довольно регулярно - и ходим по факту не-кусаные 🙂
Так?
Значит есть, и они работают.
Ждем Вас, Вашей просьбы переключиться от _мифических_ стай агрессивных дворовых собак (ушли на второй план, и при определенной аккуратности, да с баллончиком - Вас уже не станут ограничивать!) к вполне реальным мелким собачкам дурного характера .
Ну или наоборот - волки все же бродят, и видео Ваше их покажет вполне убедительно.

Цитата:
Как это не будет!?
Вот они наверное и нужны?
В отличие от дворовых собак, так?
Я жду ответа Вас подтверждения, ну или отрицания этого.
Разные меры безопасности 🙂
Мне нужно и то, и другое - и про мелких, и про крупных.

Цитата:
В одном случае - баллончик, и не ходить все равно по заброшенным заводам.
В другом - совсем иные меры.
Но!
Их будем обсуждать лишь после подтверждения Вами, логично?
Подтверждаю.

Цитата:
А то сконцентрироваться на мелких пуделях можно, но если Вам это будет лишь не-важной веткой, а во дворе все же бродят агрессивные волки - то мы вернемся к волкам. Логично?
Не только на мелких пуделях, но и на тех же коккерах.
Неагрессивных коккеров я не встречал.

Цитата:
Напротив - существуют, и успешно применяются всеми форумчанами, кроме Вас пока, понятно.
Ибо все мы с такими пуделями-на-рулетке сталкиваемся, довольно регулярно - и ходим по факту не-кусаные 🙂
Так?
Значит есть, и они работают.
Ждем Вас, Вашей просьбы переключиться от _мифических_ стай агрессивных дворовых собак (ушли на второй план, и при определенной аккуратности, да с баллончиком - Вас уже не станут ограничивать!) к вполне реальным мелким собачкам дурного характера .
Переключаемся.
И не только на мелких, но и, как я уже говорил, на коккеров.

Wilbur писал:
ОК 🙂
О чем это Вам говорит?
Как я уже сказал - не догоняете таких понятий, слов, которые обычно понятны людям.
Проявление Вашего отставания, которое Вам имхо необходимо нагонять. Несмотря на огромную потерю времени.

Цитата:
Как я уже сказал - не догоняете таких понятий, слов, которые обычно понятны людям.
Уточнение - понятны тем, кто прочитал те же книги, что и Вы.
Логично?

Цитата:
Проявление Вашего отставания, которое Вам имхо необходимо нагонять. Несмотря на огромную потерю времени.
Чем мне, вне этого форума, пригодится знание расшифровки числа 68?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху