Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Уже есть мнение, непопулярное, и неприятное. Хочу объективности. Оно же не для галочки, это мнение..
А минутного видео, как я пройдусь по комнате сначала к камере, потом от камеры, потом обратно к камере? Как думаете, этого достаточно будет?

Цитата:
А предположения мои - слишком серьезны, чтобы полагаться лишь на мое мнение.
Интересно, что это за предположения такие?

Цитата:
В том числе.
Покажу, пообсуждаем, затем расскажу.
Рассказывать будете в своей теме или в моей? 🙂

Цитата:
Ходишь по комнате, сходил на кухню, чаю налил себе, вернулся в комнату, смотришь в окно, сидишь за ноутом.
Ну и примерно такое видео.
Это ж сколько времени должно идти видео? 🙂

Цитата:
Это ж сколько времени должно идти видео? 🙂
Зато вопросов что ты не как в жизни не должно быть. Даже если ты будешь вести себя не как в жизни. Один хрен ведь забудешь про камеру и наблюдение и начнешь вести себя естественно.
Если чо то потом можно вырезать моменты из видео что вот как в жизни себя ведешь.
Как отредактировать видео и вырезать моменты это отдельная тема. Но если нужно, то гугл подскажет видеоредакторы🙂
клуб вуайеристов блин

Цитата:
Даже если ты будешь вести себя не как в жизни. Один хрен ведь забудешь про камеру и наблюдение и начнешь вести себя естественно.
Если чо то потом можно вырезать моменты из видео что вот как в жизни себя ведешь.
Возможно... Надо будет попробовать, если аккумулятора хватит :))

Wilbur () писал:
Цитата:
Даже если ты будешь вести себя не как в жизни. Один хрен ведь забудешь про камеру и наблюдение и начнешь вести себя естественно.
Возможно... Надо будет попробовать, если аккумулятора хватит :))
А сразу на подзарядку и от электричества питание🙂
В Егорьевске массовых перебоев с электроэнергией нет надеюсь?🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
А сразу на подзарядку и от электричества питание🙂
В Егорьевске массовых перебоев с электроэнергией нет надеюсь?🙂
Не наблюдается 🙂
У меня камера только в смартфоне. Надеюсь, не выключится :))

Dantes () писал:
Давай Мур. Интересно. Я правда пост не читал в котором напали - но интересно. То что был бы реальный друг - я тоже так думаю. Они добрые и умные.
Ну про соседку Уила котрую ее кокер покусал. Тут в целом два варианта. Если Кокер был раньше милаха а тут взял и покусал - у него могло что то длительно сильно болеть. Бывает злятся от боли - они же сказать не могут. А если был не милаха - непральный выбор породы. Спаниели. Даже милахи кавалер кинг чарльз спаниели имеют охотничьи корни. Это маленькие но упрямые и не мимишные собачки. Их нужно воспитывать. Но ониж такие милахи - поэтому у хозяев ума не хватает.

А бездомные собаки там условно говоря 2 группы. Надо понимать что собака животное стайное, территориальное. Есть бездомыши каторых можно видеть около людей, подьездов. они ходят просят еду. Эти интегрировались в общество, они ручные, их к сажилению часто обижают - они слишком доверчивы. И они никогда. никогда не кусаются.
А есть собаки которые уже дикие. Родились на улице. Никто их не жалел и не кармил. Люди всегда им вредили и обижали. Человек для них - враг. Они живут на пустырях, в удиненых местах и т.п. Слабых и мелких людишек - могут покусать. От мужиков обычно убегают.
Но вот Уил вапит - убрать-убрать. Но вот где и как кончают

Мне канешн покусаных людей жалко. Но собака ето животное каторое можно назвать не просто другом - а братом чилавека. И с братьями так низзя

Кому надо что бы беспризорных животных небыло - велкам в волонтерские группы. А то помаши не дождесси - писдеш один вокруг

Wilbur писал:
Интересно, что это за предположения такие?
Привлеку к этому внимание.
Мои предположения озвучены много, много раз, на форуме.
А вопрос показывает, что они не уловлены.
Например образ Чарли, цифры 68 , которые я использовал для "шифрации", для форумчан - не поняты ведь, полностью?
Мур понял, а Уил - нет.
Вот и разница...

По крайней мере - подозрение 🙂

Wilbur писал:
Рассказывать будете в своей теме или в моей? 🙂
Обсуждать - в Вашей.
Она же Вам посвящена 🙂

Мурзик писал:
Мне канешн покусаных людей жалко. Но собака ето животное каторое можно назвать не просто другом - а братом чилавека. И с братьями так низзя

Кому надо что бы беспризорных животных небыло - велкам в волонтерские группы. А то помаши не дождесси - писдеш один вокруг
Мне тоже жаль.
И грубо говоря - избежать покусаний можно многими способами.
Первый - да, волонтеры и пристраивание бездомных в дома. На своем месте они будут иными.
Белого Клыка кстати - могу вспомнить.
Рек 🙂
Второй - индивидуальная защита.
Как с машинами надо соблюдать меры безопасности, так и с собаками.
И не надеяться, что водители/хозяева идеальны.
А на всякий пожарный , для уверенности и гарантии - баллончик в кармане, и всё.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху