Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Борь, так ты вроде один из экспертов.
А второй vasnsk.
Вот и скажи, как думаешь, достаточно у тебя лояльности и расположения? ;-)
Леха, я тебя уже в некотором роде люблю. Да даже не в некотором. Родным стал ты мне. Наивный, иногда предубежденный, иногда политический... ой-ой-ой, какой демократ-либерал, как Никита Сергеев*ич на трибуне ООН, стучащий туфлей по трибуне🙂
Ну в общем это думаю не только про себя могу сказать, но и про многих на форуме.
Ну я так думаю.
🙂

Цитата:
Ну в общем это думаю не только про себя могу сказать, но и про многих на форуме.
Ну я так думаю.
🙂
Классно :)) Спасибо! 🙂

Интересно, vasnsk тоже так думает? 🙂

Цитата:
Никак не пойму, почему Вы не можете быть экспертом?
🙂
Потому что у Дока подозрение, потому что Док лицо заинтересованное в этом судебном разбирательстве🙂

Боря () писал:
Цитата:
Никак не пойму, почему Вы не можете быть экспертом?
🙂
Потому что у Дока подозрение, потому что Док лицо заинтересованное в этом судебном разбирательстве🙂

Да, именно так 🙂
Во избежание пристрастного просмотра и оценки.
Вечером, кстати, могу несколько фото показать, из моего семейного альбома, на эту тему. Поймёте.
Или лучше уже после экспертной оценки..
Вообще они есть у меня 🙂
Фото практически родственника , доброго и наивного парня, мужчины уже.

Вместе посмотрим.
Я расскажу немного.

Цитата:
🙂
А в чем заинтересованность? В какую, так сказать, сторону? 🙂

Цитата:
Да, именно так 🙂
Во избежание пристрастного просмотра и оценки.
Вечером, кстати, могу несколько фото показать, из моего семейного альбома, на эту тему. Поймёте.
Или лучше уже после экспертной оценки..
Вообще они есть у меня 🙂
Фото практически родственника , доброго и наивного парня, мужчины уже.
У того Вашего родственника тоже виктимность?

Цитата:
А в какую угодно сторону🙂
Нас интересует объективность оценки.
Док доверяет нам и в некотором смысле полагается на мнение экспертов.
Это тоже ответственно!!!

Цитата:
Это тоже ответственно!!!
А если на видео получится... немного не так, как в обычной жизни - как думаешь, это сильно повлияет на объективность оценки?

А то я Доку уже рассказывал - не получается у меня на видео все в точности как в жизни воспроизвести.

Wilbur писал:
Уже есть мнение, непопулярное, и неприятное. Хочу объективности. Оно же не для галочки, это мнение..

Боря () писал:
Цитата:
Это тоже ответственно!!!
Да.
Я точно знаю, что Уил - не тролль 🙂
А предположения мои - слишком серьезны, чтобы полагаться лишь на мое мнение.

Wilbur писал:
У того Вашего родственника тоже виктимность?
В том числе.
Покажу, пообсуждаем, затем расскажу.

Цитата:
А то я Доку уже рассказывал - не получается у меня на видео все в точности как в жизни воспроизвести.
Просто включаешь камеру и забываешь про нее. Ходишь по комнате, сходил на кухню, чаю налил себе, вернулся в комнату, смотришь в окно, сидишь за ноутом.
Ну и примерно такое видео.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху