Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я говорил, что после реального проявления агрессии - собак убирают из человеческого общества.
Вы сказали, что собак убирают только после реального проявления агрессии.
В чем разница?
Я - констатирую факт. И даю прогноз насчет постепенного отбора менее агрессивных особей, что логично.
Вы же - с горечью приводите этот факт для политического аргумента 🙂
Так?
Вот такая разница в оценках и выводах.
Так аргумент вполне себе политический, потому как стаи следовало бы убирать с улиц, не дожидаясь жертв. Как делают в нормальных странах.

Цитата:
Обвинить в этом собак, см.фото - имхо может либо человек сильно предубежденный, либо..не сильно умный.
В расхреначивании теплоизоляции?
В чем тут подвох? Почему такого не могло быть?

Цитата:
Кто там - бомжи или Робин Гуды - я не знаю, но собаки агрессивны не без причины.
Теплотрассы - не собачьих рук дело..
Около теплотрасс вообще, в принципе НЕ должно быть каких то "собачьих территорий", потому как теплотрассы НЕ для собак делали, и НЕ для того, чтоб собакам там было тепло и комфортно обитать.
И если собаки агрессивно реагируют на любого человека, который около теплотрассы появляется - это несомненно повод такую стаю "выпиливать", и не важно, какой именно человек туда заходит - бомж, Робин Гуд, женщина с ребенком или человек, для кого техническое обслуживание теплотрассы, и соответствественно, периодические визиты на "собачью территорию" - работа.

Цитата:
агрессивны не без причины
Естественно! Агрессивны потому, что сочли это вторжением на свою территорию.

Цитата:
Мы говорим о собаках вообще, или о реальной угрозе для здорового молодого мужчины с головой на плечах (не лезет на бомжово-собачью территорию, в принципе!)?
Можем поговорить о тех здоровых мужчинах, которые ремонтируют теплотрассы, и выезд в такие "бомжово-собачьи территории" их работа. Получается, надо закрывать глаза на то, что они постоянно рискуют встретится с такой стаей, считающей территорию своей, закрыть на это глаза просто из за политического момента, потому что кого то властьимущего в Нижнем Тагиле больше волнует попил бабла ( т.к. деньги на отлов, я так понимаю, выделялись, но видимо, до нужной службы не дошли ), чем проблема агрессивных стай?

Цитата:
Я продолжаю утверждать, что практически любые другие опасности для него (автомобили, дрлиганы, снег с крыши или поскальзывание на льду,..)- значительно опаснее, чем собаки. Значительно.
Когда последний раз кто то сильно покалечился от поскальзывания на льду?

Цитата:
Вот такие сообщения - появляются в любой газете любого города РФ. Регулярно, несколько раз в неделю, а то и в день!
Не в любом.В Егорьевске подобное редко случается, судя по криминальным сводкам в городских газетах.
Вот кражи - да, воруют тут регулярно, судя по сообщениям местных СМИ. В любом выпуске "Егорьевского утра" минимум 5 "обчищенных" домов или квартир за неделю.
Но там, чаще всего, без нанесения вреда здоровью жертвам. Схватят, что найдут, и быстренько сматываются.

Цитата:
А Вы, напомню, по моему предположению - виктимны, и не только для собак.
Поэтому снижение виктимности - для Вас должно быть в приоритете.
Так снижение виктимности и в приоритете.
Только еще бы знать, как именно ее снижать.
Расскажете?

Wilbur писал:
Очень сомневаюсь.
.
Имеете право сомневаться.
Однако никто вроде не сомневается в привязанности собак определенных пород к _своим_ хозяевам.

Цитата:
Док, посмотрите, плииз, вчерашнее сообщение. А то почему то сегодня у Вас только на пару строк в моей теме времени хватило
Хм.
Слова "почему то" вызывают ряд сомнений 🙂
Кто я, что я, где я,..
🙂
У меня, в смысле.

Помните, кто я?
Что я делаю на работе, и что происходит до конца месяца, а возможно и дальше?
Или забыли?

Цитата:
Кто я, что я, где я,..
🙂
У меня, в смысле.
Интересно.
Вот представим у Уила ребенок есть.
И вот у ребенка от такого вполне возможно дисфорическое расстройство?
Кто я, что я, где я...

Wilbur писал:
Так аргумент вполне себе политический, потому как стаи следовало бы убирать с улиц, не дожидаясь жертв. Как делают в нормальных странах.
Так политику - размещают в Политической теме, не так ли?
Поскольку повлиять на это ни я ничего Вы не можем, то и обсуждать это тут - вредно и не нужно. Отвлекает отправлено конструктива. Что конкретно можно делать в этих конкретных условиях.
При том, что большая часть людей это делает _не задумываясь_, а остальные - задумываются иногда, при походе в собачью зону, как обитатели Ганзы, например.

Wilbur писал:
В расхреначивании теплоизоляции?
В чем тут подвох? Почему такого не могло быть?
Подвоха нет. Собаки так не умеют, и прогноза, чтобы _колючую_ стекловату расковырять - у них камикадзе не воспитываются 🙂
Люди это, обращайте внимание.
Да, не очень хорошие люди..

Wilbur писал:
Естественно! Агрессивны потому, что сочли это вторжением на свою территорию.
Да, видимо так.
И возможно - защищали описанных бомжей..
Собака аморальна. Она будет защищать и диктатора, и мафиози, и бомжа. Искренне и со всех сил.
Но проблема в этом случае - не в собаках!
Проблема в бомжах и прочих _людях_.

Wilbur писал:
Когда последний раз кто то сильно покалечился от поскальзывания на льду?
Хм.
Это вопрос кому?!?
:)))
Напомню, я сижу на приеме в реабилитации, точнее в отделении восстановительного лечения.
По отзывам переломаных этой зимой - очередь на костылях в травмпункте - намного больше редких украшенных..

Wilbur писал:
Так снижение виктимности и в приоритете.
Только еще бы знать, как именно ее снижать.
Расскажете?
Видео?

Поясню.
Если эксперты обнаружат особенности походки, мимики, речи, движений, еще чего-то - то это и надо будет приводить в порядок.
Логично?
А если эксперты ничего не обнаружат - то и виктимность намного ниже, на уровне обычного россиянина, так сказать 🙂

На теплотрассах алюминия, обматывают алюминевыми пластинами.
В армии солдаты теплотрассы "раздевали", это сдаешь - деньги получаешь.

dok34.ru () писал:
Поясню.
Если эксперты обнаружат особенности походки, мимики, речи, движений, еще чего-то - то это и надо будет приводить в порядок.
Логично?
А если эксперты ничего не обнаружат - то и виктимность намного ниже, на уровне обычного россиянина, так сказать 🙂
А видео будет?
Эксперты прошли проверку всестороннюю?
Лояльность и расположение к Уилу?

Цитата:
И вот у ребенка от такого вполне возможно дисфорическое расстройство?
Кто я, что я, где я...
Непонятно.
Опиши поподробнее, Борь. Отчего именно будет дисфорическое расстройство? От таких вопросов?

Цитата:
Хм.
Кто я, что я, где я,..
🙂
У меня, в смысле.
А к чему это "Кто я, что я, где я,.."? Кому адресованы эти вопросы?

Цитата:
Помните, кто я?
Что я делаю на работе, и что происходит до конца месяца, а возможно и дальше?
Или забыли?
Помню. 🙂
А по вечерам тоже времени нет? 🙂 Вечером то Вы же не на работе.

Цитата:
Что конкретно можно делать в этих конкретных условиях.
При том, что большая часть людей это делает _не задумываясь_, а остальные - задумываются иногда, при походе в собачью зону, как обитатели Ганзы, например.
Закупаться баллончиком?
Баллончик покупают не задумываясь?

Цитата:
И возможно - защищали описанных бомжей..
Может не защищали, но считали "своими". Бомжи там могли раньше стаи появиться.

Цитата:
Это вопрос кому?!?
:)))
Вам 🙂

Цитата:
Напомню, я сижу на приеме в реабилитации, точнее в отделении восстановительного лечения.
По отзывам переломаных этой зимой - очередь на костылях в травмпункте - намного больше редких украшенных..
А почему с переломами от поскальзывания идут в реабилитацию?
Я в 14 лет сам ломал руку от поскальзывания, но в реанимацию меня не направляли.

Цитата:
Пока не готово. Вы же знаете.

Цитата:
Непонятно.
Опиши поподробнее, Борь. Отчего именно будет дисфорическое расстройство? От таких вопросов?
Ну например - вместо того чтобы отвечать мне в теме играть в машинки и войнушку, Док ПОЧЕМУ ТО работает и занят играется в куколки и переодевашки

🙂

Цитата:
Никак не пойму, почему Вы не можете быть экспертом?

Цитата:
А видео будет?
Эксперты прошли проверку всестороннюю?
Лояльность и расположение к Уилу?
Борь, так ты вроде один из экспертов.
А второй vasnsk.
Вот и скажи, как думаешь, достаточно у тебя лояльности и расположения? ;-)

Цитата:
Ну например - вместо того чтобы отвечать мне в теме играть в машинки и войнушку, Док ПОЧЕМУ ТО работает и занят играется в куколки и переодевашки

🙂
Интересный образ :)) А в моей теме Док чем занимается? Играет в машинки и войнушку? :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху