Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
В чем тут подвох? Почему такого не могло быть?
Цитата:
И если собаки агрессивно реагируют на любого человека, который около теплотрассы появляется - это несомненно повод такую стаю "выпиливать", и не важно, какой именно человек туда заходит - бомж, Робин Гуд, женщина с ребенком или человек, для кого техническое обслуживание теплотрассы, и соответствественно, периодические визиты на "собачью территорию" - работа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот кражи - да, воруют тут регулярно, судя по сообщениям местных СМИ. В любом выпуске "Егорьевского утра" минимум 5 "обчищенных" домов или квартир за неделю.
Но там, чаще всего, без нанесения вреда здоровью жертвам. Схватят, что найдут, и быстренько сматываются.
Цитата:
Только еще бы знать, как именно ее снижать.
Расскажете?
Так аргумент вполне себе политический, потому как стаи следовало бы убирать с улиц, не дожидаясь жертв. Как делают в нормальных странах.Я говорил, что после реального проявления агрессии - собак убирают из человеческого общества.
Вы сказали, что собак убирают только после реального проявления агрессии.
В чем разница?
Я - констатирую факт. И даю прогноз насчет постепенного отбора менее агрессивных особей, что логично.
Вы же - с горечью приводите этот факт для политического аргумента 🙂
Так?
Вот такая разница в оценках и выводах.
Цитата:
В расхреначивании теплоизоляции?Обвинить в этом собак, см.фото - имхо может либо человек сильно предубежденный, либо..не сильно умный.
В чем тут подвох? Почему такого не могло быть?
Цитата:
Около теплотрасс вообще, в принципе НЕ должно быть каких то "собачьих территорий", потому как теплотрассы НЕ для собак делали, и НЕ для того, чтоб собакам там было тепло и комфортно обитать.Кто там - бомжи или Робин Гуды - я не знаю, но собаки агрессивны не без причины.
Теплотрассы - не собачьих рук дело..
И если собаки агрессивно реагируют на любого человека, который около теплотрассы появляется - это несомненно повод такую стаю "выпиливать", и не важно, какой именно человек туда заходит - бомж, Робин Гуд, женщина с ребенком или человек, для кого техническое обслуживание теплотрассы, и соответствественно, периодические визиты на "собачью территорию" - работа.
Цитата:
Естественно! Агрессивны потому, что сочли это вторжением на свою территорию.агрессивны не без причины
Цитата:
Можем поговорить о тех здоровых мужчинах, которые ремонтируют теплотрассы, и выезд в такие "бомжово-собачьи территории" их работа. Получается, надо закрывать глаза на то, что они постоянно рискуют встретится с такой стаей, считающей территорию своей, закрыть на это глаза просто из за политического момента, потому что кого то властьимущего в Нижнем Тагиле больше волнует попил бабла ( т.к. деньги на отлов, я так понимаю, выделялись, но видимо, до нужной службы не дошли ), чем проблема агрессивных стай?Мы говорим о собаках вообще, или о реальной угрозе для здорового молодого мужчины с головой на плечах (не лезет на бомжово-собачью территорию, в принципе!)?
Цитата:
Когда последний раз кто то сильно покалечился от поскальзывания на льду?Я продолжаю утверждать, что практически любые другие опасности для него (автомобили, дрлиганы, снег с крыши или поскальзывание на льду,..)- значительно опаснее, чем собаки. Значительно.
Цитата:
Не в любом.В Егорьевске подобное редко случается, судя по криминальным сводкам в городских газетах.Вот такие сообщения - появляются в любой газете любого города РФ. Регулярно, несколько раз в неделю, а то и в день!
Вот кражи - да, воруют тут регулярно, судя по сообщениям местных СМИ. В любом выпуске "Егорьевского утра" минимум 5 "обчищенных" домов или квартир за неделю.
Но там, чаще всего, без нанесения вреда здоровью жертвам. Схватят, что найдут, и быстренько сматываются.
Цитата:
Так снижение виктимности и в приоритете.А Вы, напомню, по моему предположению - виктимны, и не только для собак.
Поэтому снижение виктимности - для Вас должно быть в приоритете.
Только еще бы знать, как именно ее снижать.
Расскажете?