Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Помимо многого интересного в теме Уила, мне стало интересно:
Уил, ты прочитал рассказ "Мешок" и главное что ты понял?

Эх жаль что тибе низзя завести щеночка

Рекс восточноевопейская овчарка

На Украине в Черниговской области есть единственный в мире, уникальный памятник овчаркам. На том месте, где стоит памятник 150 пограничных псов и 500 пограничников вступили в бой с целой германской дивизией.
Голодные, исдрдавшие псы и их не менее ослабленные проводники вступили в рукопашную схватку с врагом и остановили его продвижение на целые сутки, ничего не могли поделать враги с разъяренными собаками и людьми. Псы бросались на врага, впивались в конечности, грызли глотки и даже смертельно раненые не отпускали противника. В том бою погибли все. Перепуганные и покусанные гитлеровцы попросили подкрепления и когда подошли танки, они залазили на броню и оттуда расстреливали собак и людей.

Жаль.
Был бы друг, настоящий друг.
Имхо.

Цитата:
жаль что тибе низзя завести щеночка
Дело не в том, что нельзя.

Цитата:
Был бы друг, настоящий друг.
Очень сомневаюсь.

Док, посмотрите, плииз, вчерашнее сообщение. А то почему то сегодня у Вас только на пару строк в моей теме времени хватило.

Цитата:
главное что ты понял?
Имеешь в виду, понял ли, о чем рассказ? Или...?

В Нижнем Тагиле бродячие собаки

Рекомендую почитать комментарии под статьей - весьма интересные, подтверждающие, что, вопреки утверждениям Дока, "выпиливанием" агрессивных стай никто не занимается, пока не начинаются реальные жертвы.

Wilbur (

Рекомендую почитать комментарии под статьей - весьма интересные, подтверждающие, что, вопреки утверждениям Дока, "выпиливанием" агрессивных стай никто не занимается, пока не начинаются реальные жертвы.[/QUOTE]
Уже ответил, у себя 🙂
Правильнее было бы тут, но ладно 🙂

Ну я магу доступно объяснить почему собаки напали. И эти, и тот спаниель на хозяйку. Если тибе это реально нужно.

Давай Мур. Интересно. Я правда пост не читал в котором напали - но интересно. То что был бы реальный друг - я тоже так думаю. Они добрые и умные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху