Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
А бабушка, прочитав статью с подобным содержанием в газете, будет думать, что внук то на грани суицида, и будет лишь усиливать давление даже после того, как внук таки окажется изгнан из дома. ( Ну кроме случаев полного разрыва контактов со всеми родственниками )
Цитата:
Как думаете, что произойдет в таком случае? Много вариантов?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, я научился? Ну если бабушка, в итоге, отступила и теперь все ограничивается лишь парой фраз раз в год на тему религии в мой адрес с ее стороны?И если не научился сопротивляться - то при риске усиления давления и суициднется такой человек.
Цитата:
Главное, что такой внук точно НЕ суициднется.Грубо - бабушка убедительно сообщает внуку такому, что раз он не учится и не работает - она его выгоняет.
К собакам. Или или на работу, прямо сейчас!
И?
А бабушка, прочитав статью с подобным содержанием в газете, будет думать, что внук то на грани суицида, и будет лишь усиливать давление даже после того, как внук таки окажется изгнан из дома. ( Ну кроме случаев полного разрыва контактов со всеми родственниками )
Цитата:
Есть вариант држе - когда неверно понятая новость от внука, что он теперь официально пи**с наложится в голове бабушки на недавно прочитанную заметку в газете, что "пи**с - главный признак грядущего суицида",и начнется самое веселое - бабушка, вспомнив заметку в газете, потащит внука в ближайшую церковь, возвращать к традициям и религии, будет закатывать скандалы из за того, что внук слишком много сидит за компьютером и общается в мобильном, потому как в голове бабушки крутится заметка, понятая как "насидятся в ентих своих интарнетах, а потом вены режут" и так далее по списку.Внуку лет 12, и он вчера получил удар от друга, бывшего, что с ним никто из никогда не станет дружить, потому, что он - пи**с. Приходит к бабушке, а та встречает его ...неверно понятой новостью, что теперь всех геев* будут в больницу сажать, не пустят ни учиться, ни работать, ни билеты не продадут этим извращенцам,...!
И?
Как думаете, что произойдет в таком случае? Много вариантов?
Цитата:
И что полезного Вы видите в этой заметке?Заангажированность есть.
Но Ваша задача - из этого извлекать инфу, полезную. А не повышать ЧСВ 🙂
Цитата:
Что там, по Вашему, основное?Многовато, о чём и речь.
В них тонет важное, основное.
Цитата:
В "Личной теме Дока" написали?Книги про собак, я же напомнил выше. Мной рекомендовались Вам.
Как по собаководству, свойствам пород и пр., так и по взаимодействию с собаками.
Я - прочитал и цитировал у себя.