Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
И если не научился сопротивляться - то при риске усиления давления и суициднется такой человек.
Получается, я научился? Ну если бабушка, в итоге, отступила и теперь все ограничивается лишь парой фраз раз в год на тему религии в мой адрес с ее стороны?

Цитата:
Грубо - бабушка убедительно сообщает внуку такому, что раз он не учится и не работает - она его выгоняет.
К собакам. Или или на работу, прямо сейчас!
И?
Главное, что такой внук точно НЕ суициднется.
А бабушка, прочитав статью с подобным содержанием в газете, будет думать, что внук то на грани суицида, и будет лишь усиливать давление даже после того, как внук таки окажется изгнан из дома. ( Ну кроме случаев полного разрыва контактов со всеми родственниками )

Цитата:
Внуку лет 12, и он вчера получил удар от друга, бывшего, что с ним никто из никогда не станет дружить, потому, что он - пи**с. Приходит к бабушке, а та встречает его ...неверно понятой новостью, что теперь всех геев* будут в больницу сажать, не пустят ни учиться, ни работать, ни билеты не продадут этим извращенцам,...!
И?
Есть вариант држе - когда неверно понятая новость от внука, что он теперь официально пи**с наложится в голове бабушки на недавно прочитанную заметку в газете, что "пи**с - главный признак грядущего суицида",и начнется самое веселое - бабушка, вспомнив заметку в газете, потащит внука в ближайшую церковь, возвращать к традициям и религии, будет закатывать скандалы из за того, что внук слишком много сидит за компьютером и общается в мобильном, потому как в голове бабушки крутится заметка, понятая как "насидятся в ентих своих интарнетах, а потом вены режут" и так далее по списку.
Как думаете, что произойдет в таком случае? Много вариантов?

Цитата:
Заангажированность есть.
Но Ваша задача - из этого извлекать инфу, полезную. А не повышать ЧСВ 🙂
И что полезного Вы видите в этой заметке?

Цитата:
Многовато, о чём и речь.
В них тонет важное, основное.
Что там, по Вашему, основное?

Цитата:
Книги про собак, я же напомнил выше. Мной рекомендовались Вам.
Как по собаководству, свойствам пород и пр., так и по взаимодействию с собаками.
Я - прочитал и цитировал у себя.
В "Личной теме Дока" написали?

Wilbur писал:
Книги про собак, я же напомнил выше. Мной рекомендовались Вам.
Как по собаководству, свойствам пород и пр., так и по взаимодействию с собаками.
Я - прочитал и цитировал у себя.

В "Личной теме Дока" написали?
Да, и вроде пару раз в Безопасности.
Но больше у себя.
Дабы моя тема читалась Вами и Данте внимательно.
А пропустили - это уже понятно. Как и Данте, кстати.
Он относится не совсем так, как Вы, но довольно близко.
Вот эта небольшая разница в отношение собак и делает Вас инвалидом, а его - нет..
Сможете ее убрать, разницу - Вам будет имхо неплохо..

Wilbur писал:
И что полезного Вы видите в этой заметке?
Для родителей детей из суицидных групп соцсети?
Дает повод для обращения к специалисту.
Не для давления или порки, а для обращения.
А спецы руководствуются не такими статьями из СМИ 🙂

Wilbur писал:
Есть вариант држе - когда неверно понятая новость от внука, что он теперь официально пи**с наложится в голове бабушки на недавно прочитанную заметку в газете, что "пи**с - главный признак грядущего суицида",и начнется самое веселое - бабушка, вспомнив заметку в газете, потащит внука в ближайшую церковь, возвращать к традициям и религии, будет закатывать скандалы из за того, что внук слишком много сидит за компьютером и общается в мобильном, потому как в голове бабушки крутится заметка, понятая как "насидятся в ентих своих интарнетах, а потом вены режут" и так далее по списку.
Как думаете, что произойдет в таком случае? Много вариантов?
Много, но все нехорошие 🙂
Но что характерно - проблема не в статье, а в бабушке 🙂
Так?

Специалист разумеется поступает иначе, о чём и речь.

Wilbur писал:
Главное, что такой внук точно НЕ суициднется.
А бабушка, прочитав статью с подобным содержанием в газете, будет думать, что внук то на грани суицида, и будет лишь усиливать давление даже после того, как внук таки окажется изгнан из дома. ( Ну кроме случаев полного разрыва контактов со всеми родственниками )
Так проблема в бабушке, а не в статье 🙂
Верно?

Wilbur писал:
Получается, я научился? Ну если бабушка, в итоге, отступила и теперь все ограничивается лишь парой фраз раз в год на тему религии в мой адрес с ее стороны?
Конечно научились.
Потому в образе двух внуков Вы - успешный и сильный, так?
А гей*-подросток - остается проблемным, пока не подрастет. Как и очкарик-подросток, полный-подросток или "кощей", и другие ощущающие себя не такими, и находящие себя в суицидных сетях.
Туда же идут не за суицидом, в основном. Поначалу 🙂
Просто ослик Иа нашел "своих" и адаптируется там, "выполняя задания"..
А уже затем - формируется готовность отреагировать, уйдя в шахиды, или еще в какие славные категории..

Wilbur писал:
Даже если кто то начнет бить тревогу - что, в моем случае, можно сделать?
Можно - многое.
Но пока _Вы_ не бьете тревогу - кто ее забьет, кто будет учить как Мурзик ветеринарию - биологию и медицину по 10-15 часов в сутки?
С нуля 🙂

Никто не будет, потому в таких условиях ничего делаться не будет.

Цитата:
Несколько сотен активистов отправились пешком из Берлина в направлении сирийского города Алеппо, протестуя против войны в Сирии. Об этом сообщила радиостанция RBB.
.
Инициатором акции выступила берлинская журналистка Анна Элбот. В Facebook инициатива получила название "Гражданский марш для Алеппо". Активисты собрались на территории бывшего аэропорта Темпельхоф, откуда отправились в путь, держа в руках белые флаги. Они намерены преодолеть более 3 тыс. км и пройти через территории Германии, Чехии, Австрии, Словении, Хорватии, Сербии, Республики Македония, Греции и Турции.

Участники планируют преодолевать по 20 км в день и достигнуть цели примерно через 3,5 месяца. Часть активистов рассчитывает пройти весь путь, другая - лишь определенный отрезок пути. Они надеются, что к ним присоединятся и другие борцы за мир и что им удастся как минимум дойти до турецко-сирийской границы.

"Важно говорить друг с другом, - отметила Элбот. - Нельзя и дальше просто сидеть и говорить, что ничего нельзя сделать".
Вот ещё вариант 🙂
Ничего не учить, кроме языков.
И присоединиться к такому маршу.
Дойти с Анной и другими хорошими добрыми людьми до границы, подружиться, и дальше действовать по судьбе.

Цитата:
Добрый день! 🙂

Цитата:
Но больше у себя.
Дабы моя тема читалась Вами и Данте внимательно.
А пропустили - это уже понятно. Как и Данте, кстати.
Он относится не совсем так, как Вы, но довольно близко.
Вот эта небольшая разница в отношение собак и делает Вас инвалидом, а его - нет..
Сможете ее убрать, разницу - Вам будет имхо неплохо..

А в чем та самая небольшая разница между его отношением и моим?

Цитата:
Дает повод для обращения к специалисту.
К психотерапевту? Или..?

Цитата:
Но будет, скорее всего, именно давление.
Вы же знаете, как это бывает чаще всего.

Цитата:
А спецы руководствуются не такими статьями из СМИ 🙂
Кто же тогда писал это заметку? И почему СК принимает статьи от кого попало?
Значит любой может написать любую чушь - и СК это спокойненько у себя на сайте опубликует?

Цитата:
Но что характерно - проблема не в статье, а в бабушке 🙂
Так?
Так именно статья бабушку к такому и подтолкнула.
Была бы нормальная, грамотная статья - и бабушка бы не чудила.

Цитата:
в образе двух внуков Вы - успешный и сильный, так?
В смысле "двух внуков"? Почему "двух"?

Цитата:
А гей*-подросток - остается проблемным, пока не подрастет. Как и очкарик-подросток, полный-подросток или "кощей", и другие ощущающие себя не такими, и находящие себя в суицидных сетях.
Туда же идут не за суицидом, в основном. Поначалу 🙂
Зачем еще можно идти в группу, посвященную суициду?

Цитата:
Просто ослик Иа нашел "своих" и адаптируется там, "выполняя задания"..
А уже затем - формируется готовность отреагировать, уйдя в шахиды, или еще в какие славные категории..
геев* в шахиды не берут

Какие еще "славные категории" могут геями заинтересоваться?

Цитата:
Но пока _Вы_ не бьете тревогу - кто ее забьет, кто будет учить как Мурзик ветеринарию - биологию и медицину по 10-15 часов в сутки?
С нуля 🙂
А если даже спустя 10-15 часов учебы будет ничего непонятно - это будет значить, что это не мое? Или...?

Цитата:
Ничего не учить, кроме языков.
И как то получить шенгенскую визу.

А вот если смоделировать, что в визе отказали 8 раз подряд - стоит ли еще пытаться, после 8 отказов подряд, как думаете?

Wilbur писал:
А в чем та самая небольшая разница между его отношением и моим?
Ну, предлагайте варианты.
Как Вы эту разницу видите, в плане переносимости собак и выходов на улицу.

В Вашем дворе, кстати, Данте бы ходил как по обычному двору, или же (из-за обилия собак и их особой агрессивности например)- сразу достал бы пистолет и начал стрелять начал бы ломиться в подъезд чтобы избежать укусов?

Wilbur писал:
А если даже спустя 10-15 часов учебы будет ничего непонятно - это будет значить, что это не мое? Или...?
Мурзик так не спрашивает 🙂
Он просто учит - по много часов ежедневно, много лет. И будет хорошим спецом.

Wilbur писал:
А вот если смоделировать, что в визе отказали 8 раз подряд - стоит ли еще пытаться, после 8 отказов подряд, как думаете?
Витя 🙂

Там ответ, в смысле.
И это не отписка.

Wilbur писал:
геев* в шахиды не берут Их, в качестве целей для вербовки, только гетеросексуалы интересуют.

Какие еще "славные категории" могут геями заинтересоваться?
Метафору вновь не поняли...
Шахид - в переносном смысле, суицидент.
И это не очень смешно, подчеркну.

Wilbur писал:
В смысле "двух внуков"? Почему "двух"?
Перечитайте вчерашнее.
Там два варианта, два внука.

Wilbur писал:
Кто же тогда писал это заметку? И почему СК принимает статьи от кого попало?
Значит любой может написать любую чушь - и СК это спокойненько у себя на сайте опубликует?
Тут тоже не поняли, сорри.

Материалы "первая помощь при травме" и учебник скопопомощного дела для фельдшеров - очень отличаются.
Ни то, ни другое не следует называть чушью.

Вы - многого не понимаете.
Не все, что Вы не понимаете - чушь.
Понимаете это?

Wilbur писал:
Но будет, скорее всего, именно давление.
Вы же знаете, как это бывает чаще всего.
Я знаю, как это должно быть, и говорю об этом на своих лекциях, как и мои коллеги.
Именно потому, что бывает не всегда так 🙂
Именно поэтому и нужны статьи и лекции, для перенаправления внимания и усилий.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху