Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
советский учебник, например, по урологии, то акцентируешь внимание на вставки про ленинизм

Я не в курсе, сколько в советском учебнике по урологии упоминаний ленинизма, и как они там связали одно с другим.
Вот этого ответа на эту фразу - достаточно для подтверждения.

Поясню.
Суть исходной фразы - неумение, недостаточное умение Уилбура выделять важное и второстепенное. Если в дополнение - второстепенное покажется ему важным (затрагивает геев*, или скажем либералов (ленинизм)), то легко перепрыгивает с важного.
То есть - не поняв главное - прыгаете на второстепенное (уретриты у геев* , пара строк в учебнике, или ленинизм - пара вставок во вступлении) и увлеченно огромный пост строчите.
То ли по поводу недостаточности информации (пара строк про частую болезнь маловато...), то ли по поводу засилия совка даже в учебнике урологии, и сюда мол марксизм притянули...
Но!
Это лишь второстепенное!!
И если изучить весь учебник - станет понятно, отчего про геев* так мало написано. И писать по этому огромный пост уже ...нелепо..

Wilbur писал:
Док, вот Вы чем объясняете публикацию подобного?
Это - второстепенный вопрос. Интереснее - как Вы выделили только то, что Вам бросилось в глаза. Вместо попытки понять картину в целом ...
То есть - если родитель смотрит на своего ребенка и видит на нем все эти перечисленные татуировки, признаки и пр.- и думает "вот же напишут идиоты из СК всякую чушь!"?
Мол ребенок же вот, живой, а татуировки это фигня!...

Я прочитал данную рекомендацию. Могу к ней придраться, но пожалуй не буду. В целом - если значительная часть _значимых_ признаков есть - лучше срочно бить тревогу.

Дело в том, что в норме подростку пофиг 🙂
На "православную семью", "скрепы" и прочие вещи, типа норм сексуальности. Ему трахаться охота, а не рассуждать об этом 🙂
А вот если он пишет и коллекционирует перечисленное выше под лозунгом "анти"- очень вероятно, что _уже_ на него хорошо надавили, и у него действительно ...сложный этап в жизни.

Если очень грубо.
У Вас же налицо сложность в распознавании значимых и второстепенных вещей. Особенность мозга или не-умение - я пока не знаю. Предпочел бы второе.
Но, при активном избегании учебы, правильной учебы - разницы не будет
...

Wilbur писал:
Каким образом? Собаке пофиг на формулировки и интонации.
Ошибка.
Рекомендованные книги про собак, воспитание собак, взаимодействие с собаками Вы явно не изучили, и используете лишь бытовые мифы.

Wilbur писал:
Никак у меня не получается принять, что ответы-отмахивания могут быть полезны.
Да, я знаю.
Тем не менее - у Вити это доказано логично и строго. Это если нужно доказательство.

Коротко - если не научитесь учится верно - шансов на переезд имхо не будет.
Имхо это весьма серьезный фактор.

Wilbur писал:
Ааа, теперь понятно 🙂
Ок 🙂
Вы же это тоже знаете, по сути, по факту.

Wilbur писал:
Цитата:
Собаки - лучше и честнее многих окружающих Вас людей.

Это невозможно.
Я не считаю корректным подобное сравнение.

В моем понимании это все равно, что сравнить пластиковое с квадратным.
Некорректное сравнение с изначально некорректными параметрами для сравнения
Вы явно не познакомились с тем, что по этому поводу думает мир.
В учебнике по собаководству.

Это не просто возможно, это факт.
Но отказ это принять, понять попытаться - делает Вас зависимым от фобии...
В любой стране.

Wilbur писал:
Я все никак не запишу видео, чтоб на нем все выглядело как в жизни. Все равно при таком моделировании получается другая интонация и другое выражение лица, да вообще все как то по другому, не как в быту.

Движений на видео больше, потому что надо поднять камеру, например со стола, чтоб начать в нее приветствие записывать.

В общем, пока поведение на видео отличается от поведения в быту, поэтому, ИМХО, видео еще не готово.

Цитата:
жду Вашей инициативы в просьбе доверительным экспертам, для более объективной картины.

Боюсь, не получится объективно, потому что на видео все равно все иначе.
Конкретно - что именно иначе?
В какую сторону? Опишите, пожалуйста подробно.
Давайте пока то, что наснимали уже, с комментариями, корректировками. Типа " обычно я хожу на 10 градусов правее и наклонившись назад!" и пр.

Wilbur писал:
Подскажите, плиз, ссылочку на настоящий, аутентичный IELTS.
А то в Сети много всяких подделок.

Как Вы понимаете, интернет-фейки могут очень сильно отличаться от того теста, что будет в консульстве.

И, я так понимаю, что аудио-часть и часть с произношением все равно надо проходить не с компьютерной системой, а с живым преподавателем, чтоб все было объективно и чтоб
были исключены всякие нераспознавания и прочие технические несовершенства.

В "тестировании автоматом" голосовой части, объективности вряд ли можно ждать.

Вы так не думаете?
Я говорил про рашнторонто, много, много раз.
Вы просите еще раз ссылку? :))
На канадском правительственном сайте - тоже наверное не подделка.

Цитата:
То есть - если родитель смотрит на своего ребенка и видит на нем все эти перечисленные татуировки, признаки и пр.- и думает "вот же напишут идиоты из СК всякую чушь!"?
Мол ребенок же вот, живой, а татуировки это фигня!...
У меня, кроме татуировок, почти все признаки. Судите сами:

Нетрадиционное влечение у меня примерно с 12-13 лет,
с родителями я никакими переживаниями не делился ( им наплевать на мои переживания ),
школу просто ненавидел,
традиции никогда не ценил,
религия, точнее православие, мне с детства видится чем то отталкивающим, и дело не только в геях и в религиозной истории - все эти церковные ритуалы мне с детства казались чем то крайне тупым.
Картинки с единорогами хранил ( ну правда единороги там были только частью композиции - там был Робокоп верхом на единороге ),
картинок с кошками у меня дофига,
картинки с бабочками и медузами тоже присутствуют на моем ноуте,
кофе и нарушение сна - практически норма жизни,
долгое сидение за компом и с мобильным телефоном - норма жизни с момента их появления у меня
разнообразными символами, звездами и пр. интересовался, когда мне было лет 13-15, они мне просто эстетически нравились,
сериалы мистической направленности - один из моих любимых жанров сериалов,
сцены жестокости и насилия присутствуют в 99,9% нравящихся мне сериалов,
и вишенка на торте - я совершенно не против ставить пароль на комп и на файлы, если бы моим родителям было интересно, и мои родители вообще подходили к компу дома. Но им пофиг, так что мне ставить пароль на комп смысла нет.

И почему же, при таком то наборе признаков, я за все 23 года ни разу даже не попытался самоубиться?

Цитата:
если значительная часть _значимых_ признаков есть - лучше срочно бить тревогу.
См. выше. У меня есть.
Как Вы считаете, надо бить тревогу? Какова, по Вашему, вероятность, что я вдруг захочу с крыши сигануть, если по таким признакам судить?

Цитата:
в норме подростку пофиг 🙂
На "православную семью", "скрепы" и прочие вещи, типа норм сексуальности. Ему трахаться охота, а не рассуждать об этом 🙂
Ну мне бы тоже, наверное, было пофиг, если бы бабушка в детстве не пыталась мне навязать религию и таскать с собой по церквям.
А по факту мне пришлось в подростковом возрасте защищаться от этой идеологической бабушкиной экспансии, что, видимо, значительно форсировало и ускорило формирование моих взглядов.

Цитата:
пишет и коллекционирует перечисленное выше под лозунгом "анти"- очень вероятно, что _уже_ на него хорошо надавили
Или сопротивляется давлению.
Вот только не западных спецслужб, как писали в первом варианте авторы, а давлению своей же бабушки.

Цитата:
У Вас же налицо сложность в распознавании значимых и второстепенных вещей.
То есть все, что я выделил - второстепенное?
Не многовато ли второстепенного?

Цитата:
Рекомендованные книги про собак, воспитание собак, взаимодействие с собаками Вы явно не изучили
Какие книги? Кем и кому рекомендованные?

Цитата:
Если в дополнение - второстепенное покажется ему важным (затрагивает геев*, или скажем либералов (ленинизм)), то легко перепрыгивает с важного.
То есть - не поняв главное - прыгаете на второстепенное (уретриты у геев* , пара строк в учебнике, или ленинизм - пара вставок во вступлении) и увлеченно огромный пост строчите.
То ли по поводу недостаточности информации (пара строк про частую болезнь маловато...), то ли по поводу засилия совка даже в учебнике урологии, и сюда мол марксизм притянули...
Но!
Это лишь второстепенное!!
И если изучить весь учебник - станет понятно, отчего про геев* так мало написано. И писать по этому огромный пост уже ...нелепо..
Может про геев* и мало. Зато про образ жизни в целом много.

Дело в том, что в заметке тот образ жизни, который я считаю наиболее оптимальным, выглядит как прямая дорога в петлю, а я вот с этим не согласен.
Проблема не в том, что там пара строк про геев* и либералов, проблема в общей заангажированности заметки в пользу религиозников и фанатичных традиционалистов.

Wilbur писал:
И почему же, при таком то наборе признаков, я за все 23 года ни разу даже не попытался самоубиться?
Формальный подход к применению.
При желании, если научитесь понимать - то позже сами это проанализируете - как Чарли.

Цитата:
Что факт? Что собаки лучше людей?
Для кого факт? Для разочаровавшихся во всех мизантропах, которые при возможности с радостью нажмут ядерную кнопочку?
Я себя к таковым не отношу, так что для меня это - далеко не факт.

Цитата:
Конкретно - что именно иначе? В какую сторону? Опишите, пожалуйста подробно.
Больше наигранности, в голосе больше подчеркнутых интонаций.
В быту мое поведение не настолько вызывающее. В быту в моем голосе нет такого вызова.

Цитата:
Давайте пока то, что наснимали уже, с комментариями, корректировками. Типа " обычно я хожу на 10 градусов правее и наклонившись назад!" и пр.
Если мне не нравится - я сразу удаляю. Так что наснятого уже нет, увы.
Комментарии получатся очень длинные. У меня вообще походка не такая напряженная, какой получается на видео. И выражение лица не настолько сосредоточенное, каким получается на видео.

Цитата:
Я говорил про рашнторонто, много, много раз.
Вы просите еще раз ссылку? :))
На канадском правительственном сайте - тоже наверное не подделка.
Тот же вопрос - как быть с голосовым тестом?

Wilbur писал:
См. выше. У меня есть.
Как Вы считаете, надо бить тревогу? Какова, по Вашему, вероятность, что я вдруг захочу с крыши сигануть, если по таким признакам судить?
Вы уже себя практически суициднули, сорри. В четырех стенах на пожизненное...
И не по "признакам", а по факту.
И по этому поводу никто не бьет тревогу.
Хорошо ли это?

Wilbur писал:
Или сопротивляется давлению.
Вот только не западных спецслужб, как писали в первом варианте авторы, а давлению своей же бабушки.
Да, именно.
И если не научился сопротивляться - то при риске усиления давления и суициднется такой человек.
Грубо - бабушка убедительно сообщает внуку такому, что раз он не учится и не работает - она его выгоняет.
К собакам. Или или на работу, прямо сейчас!
И?
А ничего, психика уже устойчивая..
А вот иначе.
Внуку лет 12, и он вчера получил удар от друга, бывшего, что с ним никто из никогда не станет дружить, потому, что он - пи**с. Приходит к бабушке, а та встречает его ...неверно понятой новостью, что теперь всех геев* будут в больницу сажать, не пустят ни учиться, ни работать, ни билеты не продадут этим извращенцам,...!
И?
А легко может решить, что жизнь кончена..
И по меньшему поводу вешаются..

Wilbur писал:
Дело в том, что в заметке тот образ жизни, который я считаю наиболее оптимальным, выглядит как прямая дорога в петлю, а я вот с этим не согласен.
Проблема не в том, что там пара строк про геев* и либералов, проблема в общей заангажированности заметки в пользу религиозников и фанатичных традиционалистов.
Нет, неверно поняли.
Заангажированность есть.
Но Ваша задача - из этого извлекать инфу, полезную. А не повышать ЧСВ 🙂

Wilbur писал:
То есть все, что я выделил - второстепенное?
Не многовато ли второстепенного?
Многовато, о чём и речь.
В них тонет важное, основное.

Wilbur писал:
Какие книги? Кем и кому рекомендованные?
Книги про собак, я же напомнил выше. Мной рекомендовались Вам.
Как по собаководству, свойствам пород и пр., так и по взаимодействию с собаками.
Я - прочитал и цитировал у себя.

Цитата:
Формальный подход к применению.
Вы считаете, самые обычные, среднестатистические российские родители, прочитающие эту статью - будут подходить иначе?

Цитата:
если научитесь понимать
Что понимать?

Цитата:
Вы уже себя практически суициднули, сорри. В четырех стенах на пожизненное...
Вот только описанные признаки не имеют к этому ни малейшего отношения.
В чем же дело?

Цитата:
И по этому поводу никто не бьет тревогу.
Хорошо ли это?
Даже если кто то начнет бить тревогу - что, в моем случае, можно сделать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху