Wilbur
Well-Known Member
Добрый вечер, Док!
Что думаете про на сайте иркутского следственного комитета о подростковых суицидах?
Обратите внимание, что они считают признаками суицидальных наклонностей ( самое интересное - выделено )
Цитата:
Получается, они не только всех атеистов и всех геев* в потенциальные суицидники записали, но и 90% вполне гетеросексуальных подростков, которые не любят школу ( а кто из подростков ее любит? ), рано встают, делают "модные фотки" ( сейчас тренд вроде на фото с отчасти закрытым лицом ), смотрят сериалы, постоянно сидят со смартфоном, разбираются в обходе роскомнадзорских блокировок и не особо желают делиться с родителями переживаниями - всех записали в суицидники.
Как думаете, зачем они вообще такое написали?
Причем, сейчас это еще отредактированная версия - в первой версии в подростковых суицидах в Раше обвиняли... Угадайте кого?
Да да,
Цитата:
Ну и еще вроде убрали из признаков
Док, вот Вы чем объясняете публикацию подобного?
Цитата:
Я все никак не запишу видео, чтоб на нем все выглядело как в жизни. Все равно при таком моделировании получается другая интонация и другое выражение лица, да вообще все как то по другому, не как в быту.
Движений на видео больше, потому что надо поднять камеру, например со стола, чтоб начать в нее приветствие записывать.
В общем, пока поведение на видео отличается от поведения в быту, поэтому, ИМХО, видео еще не готово.
Цитата:
Боюсь, не получится объективно, потому что на видео все равно все иначе.
Цитата:
А то в Сети много всяких подделок.
Как Вы понимаете, интернет-фейки могут очень сильно отличаться от того теста, что будет в консульстве.
И, я так понимаю, что аудио-часть и часть с произношением все равно надо проходить не с компьютерной системой, а с живым преподавателем, чтоб все было объективно и чтоб
были исключены всякие нераспознавания и прочие технические несовершенства.
В "тестировании автоматом" голосовой части, объективности вряд ли можно ждать.
Вы так не думаете?
Цитата:
Я не считаю корректным подобное сравнение.
В моем понимании это все равно, что сравнить пластиковое с квадратным.
Некорректное сравнение с изначально некорректными параметрами для сравнения.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что думаете про на сайте иркутского следственного комитета о подростковых суицидах?
Обратите внимание, что они считают признаками суицидальных наклонностей ( самое интересное - выделено )
Цитата:
Самым страшным и необратимым процессом воздействия на детей стало массовое вовлечение их в суицидальные группы, в которых романтизируется смерть, популяризируется уход из жизни. Воздействовать на ребенка могут не только путем прямого контакта в переписке в социальных сетях, но и через предложения просмотра видео, обсуждения сериалов, в помощи решения домашнего задания. Так же могут предлагаться определенные онлайн книги, рекомендации по прочтению литературы и прослушивание музыки.
Вот некоторые значимые признаки:
- в сохраненных картинках ребенка появляются изображения из групп отрицающие моральные ценности, - к примеру, пропагандирующие вседозволенность, критикующие семью и школу, пропагандирующими курение, наркотики, нетрадиционные половые взаимоотношения, отрицающие религию, бога, критикующие традиции и праздники, а также появление видео и картинок, настраивающих на атеизм;
- в своих изображениях, публикуемых на страницах соцсетей, детьми могут размещаться фотографии самоунижения, оскорбления себя в разных и порой даже жестоких формах, вплоть до нанесения себе травм, в частности и порезов;
- символичными являются сохранение фотографий китов, медуз, кошек, бабочек, единорогов (что тоже символично, смерть едет на единороге в ад), съемки с высоты, крыш и чердаков;
- следует обратить внимание на круг друзей и подписчиков, изучить оставленные ребенком комментарии в различных группах.
Внешние признаки:
- чрезмерное потребление кофе, нарушение сна, ранний утренний подъем;
- долгое времяпрепровождение за компьютером, планшетом, в мобильном телефоне, постоянный обмен сообщениями;
- ношение одежды преимущественно черных тонов, возможно с символикой, пропагандирующей смерть;
- рисование на руках планет, саинтистских, масонских знаков, перевернутых крестов, сатанинских звезд и различных символов, побуждение сделать татуировки;
- перекрывание лица на фотографиях как руками, так и закрытие деталями одежды, демонстрация в фотографиях безымянного пальца;
- копирование на страницы музыки с откровенной символикой мартинизма, сатанизма, и даже фашизма;
- скрывание от родителей и близких внутренних переживаний;
- просмотр и обсуждение сериалов мистической направленности, со сценами жестокости, насилия;
- установление паролей, скрытие информации на всей девайсах, использование графического ключа для входа, постоянная очистка используемых браузеров, корзины.
Получается, они не только всех атеистов и всех геев* в потенциальные суицидники записали, но и 90% вполне гетеросексуальных подростков, которые не любят школу ( а кто из подростков ее любит? ), рано встают, делают "модные фотки" ( сейчас тренд вроде на фото с отчасти закрытым лицом ), смотрят сериалы, постоянно сидят со смартфоном, разбираются в обходе роскомнадзорских блокировок и не особо желают делиться с родителями переживаниями - всех записали в суицидники.
Как думаете, зачем они вообще такое написали?
Причем, сейчас это еще отредактированная версия - в первой версии в подростковых суицидах в Раше обвиняли... Угадайте кого?
Да да,
Цитата:
Современными идеологами и психиатрами иностранных разведок разработаны новые тактики уничтожения народонаселения посредством нейролингвистического программирования, применяемыми в глобальной сети Интернет. Эти методики применяются иностранными военными в подразделениях, подготавливающих террористов, диверсантов, киллеров. В последнее время в Российской Федерации фиксируются массовые случаи применения этой тактической, изощренной войны на наших детях. Важно знать моменты обработки детей специалистами этого смертоносного направления. Вот некоторые значимые признаки:
в сохраненных картинках ребенка появляются изображения из групп, отрицающие моральные ценности, к примеру, пропагандирующие вседозволенность, критикующие семью и школу, пропагандирующие курение, наркотики, нетрадиционные половые взаимоотношения, отрицающие религию, Бога, критикующие традиции и праздники, а также появление видео и картинок, настраивающих на атеизм, размещение и публикация стихотворений определенных поэтов, к примеру, Сергея Есенина и Бродского, афоризмов писателей книг мистической направленности и пропагандирующих суицид и эвтаназию. Из субкультурной моды, помимо одежды темных тонов, в символике используются определенные бренды, к примеру, кроссовки Nike, сигареты Marlboro или Winston.
Ну и еще вроде убрали из признаков
Док, вот Вы чем объясняете публикацию подобного?
Цитата:
У меня сложилось мнение. В порядке профилактики предубеждений я и прошу о помощи зала экспертов.
Я этого видео ведь не видел, верно? Не знаю, как Вы взаимодействуете с людьми в магазине, например, при том же приеме на работу и пр.
Модель этого у меня имеется, и она предполагает _заметность_ для окружающих Ваших отличий. В поведении, стратегии и тактике собеседования и пр.
Исходя из этого я и говорю, что неприятие Вас в школе было в значительной степени не от гомофобии, а скорее от ксенофобии.
Я все никак не запишу видео, чтоб на нем все выглядело как в жизни. Все равно при таком моделировании получается другая интонация и другое выражение лица, да вообще все как то по другому, не как в быту.
Движений на видео больше, потому что надо поднять камеру, например со стола, чтоб начать в нее приветствие записывать.
В общем, пока поведение на видео отличается от поведения в быту, поэтому, ИМХО, видео еще не готово.
Цитата:
жду Вашей инициативы в просьбе доверительным экспертам, для более объективной картины.
Боюсь, не получится объективно, потому что на видео все равно все иначе.
Цитата:
Подскажите, плиз, ссылочку на настоящий, аутентичный IELTS.Сова дает свои оценки. Они удобны.
Но знать, чему они соответствуют в реальных экзаменах - необходимо, и чем скорее, тем лучше.
Подчеркну.
Если скажем 35 баллов Совы дадут 3 балла (условно) в тесте - это одно.
Это одна стратегия - продолжить идти этим путем и за годы достичь совершенства. Смотреть, слушать лишь англоязычное, и думать тоже на английском, чтобы вжиться в язык, среду.
Совсем другое если будет минимальный балл, типа 0 или 1.
Тогда надежды, что "само с годами выучиться" теряются, и придется стратегию менять. На "с нуля погружаться".
Понимаете?
Потому я - тороплю.
Возможно поэтому же Вы - сопротивляетесь 🙂
Потому что опасаетесь получить явно малый балл, а менять стратегию очень не готовы.
А то в Сети много всяких подделок.
Как Вы понимаете, интернет-фейки могут очень сильно отличаться от того теста, что будет в консульстве.
И, я так понимаю, что аудио-часть и часть с произношением все равно надо проходить не с компьютерной системой, а с живым преподавателем, чтоб все было объективно и чтоб
были исключены всякие нераспознавания и прочие технические несовершенства.
В "тестировании автоматом" голосовой части, объективности вряд ли можно ждать.
Вы так не думаете?
Цитата:
Это невозможно.Собаки - лучше и честнее многих окружающих Вас людей.
Я не считаю корректным подобное сравнение.
В моем понимании это все равно, что сравнить пластиковое с квадратным.
Некорректное сравнение с изначально некорректными параметрами для сравнения.
Цитата:
Хозяева, которых загрызли или покусали их же собаки, тоже так думали.Дружбу с собаками, в отличие от дружбы с гомофобами - можно гарантировать.
Цитата:
Каким образом? Собаке пофиг на формулировки и интонации.И это тоже может быть шансом для Вас.
На изменение судьбы с уточки на лебедя.
Цитата:
Ааа, теперь понятно 🙂Речь шла о том, что постоянно для Данте, постоянно в его теме и разговорах.
То есть - читать тему именно сегодня не требуется, надо лишь знать Данте.
Вспоминайте.
Цитата:
Да, именно так.А вот тут поняли правильно 🙂
Требование несколько дней этой фразы от Вас - гарантирует, что Вы не вдумались в мои слова, не вычленили из них ключевое, и не нажали "погуглить".
В других случаях - аналогично.
Вы воспринимали (привычно) ответы с предоставлением Вам данных для поиска в гугле как "отмахивание" и не пытались поискать самостоятельно.
Нарастало мироощущение ослика Иа, чувство одиночества, ненужности и пр., верно?
Цитата:
Никак у меня не получается принять, что ответы-отмахивания могут быть полезны.При том, что ответ дан, давался каждый раз.
Почему в такой форме - Вы знаете.
Это _необходимо_.
Вам, в смысле.