Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! 🙂

Док, а можно ли как то по описанию определить название насекомого, срок его жизни, места обитания и откуда это насекомое могло появится в квартире зимой, ведь зимой они вроде неактивны?
Насекомое коричневатого цвета, лапок много и они коротенькие, средней длинны усы, без крыльев, тельце тоненькое, длинной примерно 5-6 см.

Раньше я таких не видел. Откуда оно зимой то могло появиться?

Цитата:
Примеры теста есть, но не реальные "билеты" - я об этом 🙂 Есть и учебники с примерными текстами.

Вот нашел тему обсуждения на монреальском форуме

Цитата:
Возможно та языковая школа что рядом с тобой, имеет эти курсы. Они идут по headway программе, нередко в таких школах есть и ielts.

в общем, материала масса. Чтобы найти удобное тебе место, время, цену - гугли сам. Я просто примеры навскидку привел. Выяснил заодно что можно пройти пробный, это очень хорошо.

Спасибо, уже смотрю. 🙂

Цитата:
И я, и тот, кто дал эту ссылку - тоже говорят об этом.
Справа внизу.
На рашнторонто.

Вы вот об этих ссылочках:

Да?

Wilbur писал:
Добрый день! 🙂

Док, а можно ли как то по описанию определить название насекомого, срок его жизни, места обитания и откуда это насекомое могло появится в квартире зимой, ведь зимой они вроде неактивны?
Насекомое коричневатого цвета, лапок много и они коротенькие, средней длинны усы, без крыльев, тельце тоненькое, длинной примерно 5-6 см.

Раньше я таких не видел. Откуда оно зимой то могло появиться?
Многоножки, мокрицы,..?
Тут фото не помешает. И нам и гуглу 🙂

Wilbur писал:
Цитата:
И я, и тот, кто дал эту ссылку - тоже говорят об этом.
Справа внизу.
На рашнторонто.

Вы вот об этих ссылочках:

Да?
Нет.
Рядом.

Справа внизу, "Полезные ссылки".
Там и ссылка на оригинальный сайт экзаменов, откуда можно выйти и на оригинальные учебники, и на оригинальные экзаменационные центры.
Ваше - тоже важное, откуда можно понять, какие именно пункты Вам критически важны, кроме возраста и языка.

Цитата:
Многоножки, мокрицы,..?

Из найденных в Гугле, больше похож вот на такую:

Многоножка вроде

Только у забежавшей к нам тельце еще тоньше.
Но лапки и усики почти такие же.

Как понять, она к нам случайно попала, или их что то влечет сюда и могут прийти другие многоножки?

Цитата:
Нет.
Рядом.

Справа внизу, "Полезные ссылки".

Ааа, теперь вроде понятно 🙂

Цитата:
Там и ссылка на оригинальный сайт экзаменов, откуда можно выйти и на оригинальные учебники, и на оригинальные экзаменационные центры.
Ваше - тоже важное, откуда можно понять, какие именно пункты Вам критически важны, кроме возраста и языка.

На сайте экзаменов есть список рекомендуемой для подготовки литературы? 🙂

Wilbur писал:
Как понять, она к нам случайно попала, или их что то влечет сюда и могут прийти другие многоножки?
Гугл 🙂
Он знает больше любого из нас , наверняка 🙂
Даже больше, чем Мур 🙂

Wilbur писал:
Ааа, теперь вроде понятно 🙂
Ок.
Теперь поняли - хорошо.
Надо теперь еще понять, отчего ранее не понимали?
Инструкция от меня ранее была очень конкретная, но не "пошаговая", как Вам хотелось бы.
Что именно мешало Вам найти необходимые Вам пункты, ссылки и пр.?
Попробуем проанализировать.

Wilbur писал:
На сайте экзаменов есть список рекомендуемой для подготовки литературы? 🙂
Не только список, ее и купить можно.
Например в Кембридже 🙂
По ссылке с данного сайта.

Цитата:
Гугл 🙂
Он знает больше любого из нас , наверняка 🙂
Даже больше, чем Мур 🙂
Вам не доводилось выводить многоножек из дома? 🙂

Цитата:
Ок.
Теперь поняли - хорошо.
Надо теперь еще понять, отчего ранее не понимали?
Не туда смотрел.

Цитата:
Инструкция от меня ранее была очень конкретная, но не "пошаговая", как Вам хотелось бы.
Что именно мешало Вам найти необходимые Вам пункты, ссылки и пр.?
Попробуем проанализировать.
Видимо потому, что были варианты... Ссылки, которые я привел - тоже очень по теме.
Разве нет?

Цитата:
Не только список, ее и купить можно.
Например в Кембридже 🙂
Онлайн библиотека? 🙂

Цитата:
По ссылке с данного сайта.
Что то я на рашнторонто пока не нашел ссылку на Кембридж.
Где она там?

С картохой или еще какими вещами попала. Епни тапком. Если што - у нас нет ядовиных насикомых. Даже тарантулы средней паласы не ядовиты.

Мурзик () писал:
С картохой или еще какими вещами попала. Епни тапком. Если што - у нас нет ядовиных насикомых. Даже тарантулы средней паласы не ядовиты.
Присоединяюсь к рекомендации "применить тапок по назначению"
🙂
Неприятные на вид, но скорее пугливые "мокрицеобразные", которые на даче разбегаются , если перевернуть доску, под которой они укрываются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху