Wilbur
Well-Known Member
Добрый день! 🙂
Док, а можно ли как то по описанию определить название насекомого, срок его жизни, места обитания и откуда это насекомое могло появится в квартире зимой, ведь зимой они вроде неактивны?
Насекомое коричневатого цвета, лапок много и они коротенькие, средней длинны усы, без крыльев, тельце тоненькое, длинной примерно 5-6 см.
Раньше я таких не видел. Откуда оно зимой то могло появиться?
Цитата:
Цитата:
Спасибо, уже смотрю. 🙂
Цитата:
Вы вот об этих ссылочках:
Да?
Док, а можно ли как то по описанию определить название насекомого, срок его жизни, места обитания и откуда это насекомое могло появится в квартире зимой, ведь зимой они вроде неактивны?
Насекомое коричневатого цвета, лапок много и они коротенькие, средней длинны усы, без крыльев, тельце тоненькое, длинной примерно 5-6 см.
Раньше я таких не видел. Откуда оно зимой то могло появиться?
Цитата:
Примеры теста есть, но не реальные "билеты" - я об этом 🙂 Есть и учебники с примерными текстами.
Вот нашел тему обсуждения на монреальском форуме
Цитата:
Возможно та языковая школа что рядом с тобой, имеет эти курсы. Они идут по headway программе, нередко в таких школах есть и ielts.
в общем, материала масса. Чтобы найти удобное тебе место, время, цену - гугли сам. Я просто примеры навскидку привел. Выяснил заодно что можно пройти пробный, это очень хорошо.
Спасибо, уже смотрю. 🙂
Цитата:
И я, и тот, кто дал эту ссылку - тоже говорят об этом.
Справа внизу.
На рашнторонто.
Вы вот об этих ссылочках:
Да?