Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
потери сверхценности гендерной проблематики... Вопросы типа "А это по-мужски или по-женски ?🙂" потеряют актуальность.
Мне тоже как бы сделать так, чтоб подобные гендерные вопросы потеряли для меня актуальность.
А то я теми же вопросами часто задаюсь.

Цитата:
Да, согласен.
Что-то можно развивать - ту же социализацию, в правильно выбранных рамках.
Но прежде всего надо принять себя не "это я в этой стране чужой и странный, а вот в **** - наоборот все будет чудесно, и мускулистые парни будут нежно улыбаться мне!"!
Чарли будет особенным в любой стране.
Имхо.
Да, где то лучше, не спорю 🙂
Но вопрос "насколько"- получит ответ лишь после социализации в среде иноязычных сверстников.
Надежда получить "максимальный балл" без долгого и плотного живого общения имхо фантастична.
Какой выход Вы предлагаете?
Вы уверены, что Индиго прав?

Wilbur писал:
Какой выход Вы предлагаете?
Вы уверены, что Индиго прав?
Для начала - эксперты все еще ждут ответа Вас видео, помните?
Я предпочитаю в подобных случаях не судить сам, чтобы избежать предубеждения.
Мой взгляд - Вы аналог Чарли, на одной из ступеней его развития.
Не начальный, но и не максимальный.
Но взгляд со стороны имхо необходим.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
То есть когда болезнь -условности уже неважны, свобода.
Тебе, Индиго, изучать аутизм полезно в плане потери сверхценности гендерной проблематики... Вопросы типа "А это по-мужски или по-женски ?🙂" потеряют актуальность. Впрочем, на овере ты сказал, что у тебя есть подвижки в этом направлении 🙂
Я давно-же подозревал что тс это идеяфикс на фоне аутистоподобного состояния, ты сам приносил статью о количестве аспи среди тс, тс-ребенка вот смотрели с явными признаками аутичности, правда после осознания этого я брюлики любить меньше не стал и играцца кукляшками тоже не перестал, но теперь я понимаю что это хорошо что я хоть чем-то играюсь ...🙂

Цитата:
теперь я понимаю что это хорошо что я хоть чем-то играюсь
А интересно, в совсем хардкорных случаях, когда даже не играются ни с чем, аспи задумываются о гендерной идентичности? И вообще, много они об этом думают?

Indigo писал:
Я давно-же подозревал что тс это идеяфикс на фоне аутистоподобного состояния, ты сам приносил статью о количестве аспи среди тс, тс-ребенка вот смотрели с явными признаками аутичности, правда после осознания этого я брюлики любить меньше не стал и играцца кукляшками тоже не перестал, но теперь я понимаю что это хорошо что я хоть чем-то играюсь ...🙂
Да, это хорошо.
Но уточню - может быть и просто выгодность определенной роли в условиях неравноправия полов. Кавалерист-девица могла не решиться перевернуть свою жизнь, или в иных условиях - могла просто работать инженером-атомщиком или космонавтом 🙂
Если же общество давит строго к смене роли - многие подчинятся.

Wilbur () писал:
Цитата:
Я предпочитаю в подобных случаях не судить сам, чтобы избежать предубеждения.
А у Вас уже сложилось какое то предубеждение?
У меня сложилось мнение. В порядке профилактики предубеждений я и прошу о помощи зала экспертов.
Я этого видео ведь не видел, верно? Не знаю, как Вы взаимодействуете с людьми в магазине, например, при том же приеме на работу и пр.
Модель этого у меня имеется, и она предполагает _заметность_ для окружающих Ваших отличий. В поведении, стратегии и тактике собеседования и пр.

Исходя из этого я и говорю, что неприятие Вас в школе было в значительной степени не от гомофобии, а скорее от ксенофобии.
И другие вещи, типа "если не изменяться, не научиться учиться - то и в другой стране принципиально лучше не будет".

Но - это лишь модель, пока что, и что жду Вашей инициативы в просьбе доверительным экспертам, для более объективной картины.

Wilbur писал:
Как думаете, с 40% в Сове - не рановато IELTS проходить? Может имеет смысл пробовать, когда Сова будет показывать хотя бы 70%, как у Бори? Как Вы думаете?
Как я думаю - уже говорил.
Сова дает свои оценки. Они удобны.
Но знать, чему они соответствуют в реальных экзаменах - необходимо, и чем скорее, тем лучше.
Подчеркну.
Если скажем 35 баллов Совы дадут 3 балла (условно) в тесте - это одно.
Это одна стратегия - продолжить идти этим путем и за годы достичь совершенства. Смотреть, слушать лишь англоязычное, и думать тоже на английском, чтобы вжиться в язык, среду.
Совсем другое если будет минимальный балл, типа 0 или 1.
Тогда надежды, что "само с годами выучиться" теряются, и придется стратегию менять. На "с нуля погружаться".

Понимаете?
Потому я - тороплю.
Возможно поэтому же Вы - сопротивляетесь 🙂
Потому что опасаетесь получить явно малый балл, а менять стратегию очень не готовы.

Wilbur писал:
И с собаками, кстати.

Это еще зачем?

Цитата:
Один кусок хлеба в день - и взамен открытая дорога на улицу, на работу, в эмиграцию..

Не вижу связи...
А она есть 🙂
Дружба с источником фобии гарантирует излечение.
Дружбу с собаками, в отличие от дружбы с гомофобами - можно гарантировать.
Собаки - лучше и честнее многих окружающих Вас людей. Даже дворовые и ..неопрятные 🙂

И это тоже может быть шансом для Вас.
На изменение судьбы с уточки на лебедя.

Wilbur писал:
Я сегодня пока еще не смотрел тему Данте.
А что, Данте в своей теме описал про его реакцию для его мамы?
Недопоняли.
Речь шла о том, что постоянно для Данте, постоянно в его теме и разговорах.
То есть - читать тему именно сегодня не требуется, надо лишь знать Данте.
Вспоминайте.

Wilbur писал:
Помню Чарли.
Сама фраза "учебник по сестринскому делу" - и есть поисковая? 🙂
А вот тут поняли правильно 🙂

Требование несколько дней этой фразы от Вас - гарантирует, что Вы не вдумались в мои слова, не вычленили из них ключевое, и не нажали "погуглить".
В других случаях - аналогично.

Вы воспринимали (привычно) ответы с предоставлением Вам данных для поиска в гугле как "отмахивание" и не пытались поискать самостоятельно.
Нарастало мироощущение ослика Иа, чувство одиночества, ненужности и пр., верно?
При том, что ответ дан, давался каждый раз.
Почему в такой форме - Вы знаете.
Это _необходимо_.
Вам, в смысле.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху