Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Урааа!!! Радио Индиго ( ) снова заработало! Они 4 дня молчали - я уж думал - все, накрылось любимое интернет-радио.

Они раньше назывались "Настоящее гей*-радио", потом почему то переименовались. Но музыка у них мне очень нравится!

Здорово
РадиоИндиго молчало четыре дня, а потом диктор объявил - передача для глухонемых закончилась;-)
Боян, знаю...

Добрый вечер, Док! 🙂
Сегодня весь день не было времени на мою тему?

Wilbur () писал:
Добрый вечер, Док! 🙂
Сегодня весь день не было времени на мою тему?
Добрый!
Отдыхаю, с теми, кто есть -общаюсь немножко.
Выходной же 🙂

Цитата:
Добрый!
Отдыхаю, с теми, кто есть -общаюсь немножко.
Выходной же 🙂

Классно! :))

Док, а Вы не знаете ответа на вопрос, который я задавал несколько дней назад в теме Эдельвейс?

Там Мурзик написал:

Цитата:
То МТФ. Там мидицина хорошо делает. Член делать ищо не научились вроде.

А я спросил:

То есть что же получается, FtM-ы даже после операции без члена ходят? Вообще не умеют члены делать?

Интересно, в этом направлении ведутся работы?

А мне там на это никто не ответил.
Вы знаете ответ, Док? 🙂
Мне просто весьма и весьма любопытно.

Wilbur писал:
Док, а Вы не знаете ответа на вопрос, который я задавал несколько дней назад в теме Эдельвейс?
Я знаю, разумеется. Чуть држе чем хирурги, само собой.

Wilbur писал:
То есть что же получается, FtM-ы даже после операции без члена ходят? Вообще не умеют члены делать?
Хм, вопрос к гуглу, как обычно 🙂
Может поэтому и не ответили?

Члены, по форме и размерам - делают конечно. И писают стоя эти люди 🙂
А вот с чувствительностью этого нью-члена - не очень. По понятной причине.

Напомню - задавание вопроса в "обобщенной" форме, и часто ..провокационно ("вообще не делают ...?")- предполагает или ответ в виде небольшой книжки :)) или отправку в гугл. Автоматически, просто в головах собеседников.

Доброй ночи! 🙂

Цитата:
Я знаю, разумеется. Чуть држе чем хирурги, само собой.

Но знаете намного лучше, чем я.

Цитата:
Хм, вопрос к гуглу, как обычно 🙂
Может поэтому и не ответили?

Как сформулировать подобный запрос к Гуглу?

Цитата:
Члены, по форме и размерам - делают конечно. И писают стоя эти люди 🙂
А вот с чувствительностью этого нью-члена - не очень. По понятной причине.

Значит Мурзик ошибся в этом плане.
Спасибо, Док! 🙂 Теперь вроде ясно. 🙂

Цитата:
Напомню - задавание вопроса в "обобщенной" форме, и часто ..провокационно ("вообще не делают ...?")- предполагает или ответ в виде небольшой книжки :))

Если выбор только из двух вариантов - я бы выбрал небольшую книжку 🙂

Цитата:
или отправку в гугл. Автоматически, просто в головах собеседников.

Но небольшая книжка все таки лучше 🙂 Вы так не думаете?

Я не ашибся - гугли.
Да как пенис фтм. Или фалопластика фтм.
Кстати в почему ты спишь днем а лазишь ночью?

Wilbur писал:
Значит Мурзик ошибся в этом плане.
Спасибо, Док! 🙂 Теперь вроде ясно. 🙂
Не ошибся 🙂
Гуглите, да. То, что похоже на пенис, но не выполняет его функции - не может считаться качественным протезом.
Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху