Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Но небольшая книжка все таки лучше 🙂 Вы так не думаете?
Не думаю.
Вам нужен кроме личного Геракла еще и личный Гэндальф для этого 🙂
Причем на пенсии, чтобы целиком посвятить себя Вам 🙂
Решение хорошее. Аналогичное предлагаемому консерьежу в типовой хрущевке из сегодняшней истории про подростков в моей теме.
Не-реальное.

Wilbur писал:
Но знаете намного лучше, чем я.
Ну. Разве это не повод для Вас - пойти моим путем, путем Вити?
Чтобы знать намного больше, чем сейчас?

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Кстати в почему ты спишь днем а лазишь ночью?

Режим сна просто сбился, уже довольно давно.

Цитата:
То, что похоже на пенис, но не выполняет его функции - не может считаться качественным протезом.

То есть качественных протезов на данный момент еще не создано?
Или есть, но очень дорогие и это единичные случаи?

Цитата:
Решение хорошее. Аналогичное предлагаемому консерьежу в типовой хрущевке из сегодняшней истории про подростков в моей теме.
Не-реальное.

Решение, которое про книжечку? Ну да, неплохое.

Цитата:
Ну. Разве это не повод для Вас - пойти моим путем, путем Вити?
Чтобы знать намного больше, чем сейчас?

В смысле - пойти Вашим путем? Тоже в мед.ВУЗ поступить?

Нужно не уснуть вовремя а вовримя не спать. Тоесть не хочешь спать - не спи. Ео в 7 утра встань и до 10 вечера не спи и даже не дреми.
Ваще канешн твою мать можно панять почему она тебя не воспринимает... Может реально инвалидность? Какие ни какие деньги и льготы?

Да, методика нормализации времени сна, режима - не предполагает "дневного сна", имхо.
Хоть как, но день после бессонной ночи - не спишь. Хоть водные процедуры, хоть ужастики, хоть старинный студенческий метод 🙂
И организм живо захочет спать в обычное для _большинства_ взрослых людей время.

Wilbur писал:
То есть качественных протезов на данный момент еще не создано?
Или есть, но очень дорогие и это единичные случаи?
Протез.
Ну, протезы ног существуют, а составить ногу из кожи, из ничего - не получается.
Живую ногу.
В принципе.
Вагину - удается сделать достаточно качественно.

Wilbur писал:
Решение, которое про книжечку? Ну да, неплохое.
Нереальное = плохое 🙂
Понимаете?
Я могу ждать волшебника и 500 эскимо. Долго. До пенсии и дольше 🙂
Но быстрее пойти заработать на эти полтысячи эскимо. Мелочи, по сути...
Первый путь, нереальный - он _мешает_ осуществлению желания, потребности.
Второй - помогает.

Wilbur писал:
В смысле - пойти Вашим путем? Тоже в мед.ВУЗ поступить?
Нет.
Конкретизация - видна?
Кому не видна?

Мой путь - это прохождение того, где я ранее не справлялся, лажал - при новом подходе.
Бегать сложно, неприятно, трудно?
Значит буду бегать много, много раз - и стану получать удовольствие и пользу от этого.
Английский непонятен, даже в азах, даже в его идиотских буквах?
Значит я буду учить его снова и снова, чтобы освоить и мочь пользоваться на практике, с удовольствием.
Биология непонятна, быстро забывается при зубрении?
Значит Леше надо вернуться к биологии для _начинающих_, для школьников - и изучать ее с пониманием, без зубрения, с запоминанием!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху