Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Просто знаю 🙂
Ты думаешь, чтоб знать - надо обязательно попробовать? 🙂
А вот это - важно, всем.
Просто, знаю - может быть правдой.
Но часто может и обманывать.
Когда это - предубеждение.
Скажем что Земля крутится вокруг Солнца - с этим предубеждением живут миллиарды людей 🙂
Так же, как ранее масса людей жила с предубеждением, что Солнце крутится вокруг диска Земли.

Так вот.
У инопланетника, не-социализированной личности - лучше предубеждениям не давать волю.
Иначе вся жизнь так и будет строиться, исходя из аксиом - русские гомофобны, во двор выходить опасно, меня никто не любит - не за что!
И прочие _предубеждения_.

Цитата:
У инопланетника, не-социализированной личности - лучше предубеждениям не давать волю.
А должны инопланетяне обязательно ассимилироваться? Как же иноплаентные традиции, обычаи, ценности ? Или это все в вынетаз спустить? Никакого уважения к традиционным ценностям.

Например, есть традиция не работать. В моей семье по мужской линии, например, никто не работал, и вера сложилось, что если начну работать, то кара последует. Так как же ее ломать, эту веру? Тем более можно пролететь по закону. В России статья в УК есть " оскорбление чувств верующих".

Последнее редактирование:
Речь как раз об этом 🙂
Инопланетники или скажем британские джентльмены - прибыли для того, чтобы строить свою жизнь, по своему. И да, там есть туземцы, которых колонизировать можно. Если хорошо будут себя вести, разумеется. Плохо - можно и пожечь бластерами или казнозарядными орудиями.

Второй же подход - весь взвод в основном шагает в ногу, а господин поручик - не совсем. И это...должен ассимилироваться, вместе с другими взводчанами шагать.
Логично?
Или или.
А на словах говорить, что я хочу вместе, конечно - но не подстраиваться под этих солдатиков!..это не очень , имхо 🙂

А если я не хочу в ногу. Если я хочу, чтобы передо мной всякие картины красочные проплывали, оргазмические. Геракл, потом Зена, потом Мелоди...Ой, не могу прямо...

Хорошая идея 🙂
Я собственно не против.
Вполне себе решение, и ни один Геракл не пострадает.
🙂
Если именно таков выбор. Остаться наблюдателем, мечтателем.

Но если человек смешивает такое с реалом, и пытается к реальным Гераклам относиться как предметам фантазии..тут могут быть накладки.
И все равно придется выбирать.
Остаемся дома, осваиваем работу на дому - и заканчиваем терабайты видео?
А 3Д, с виртуальными очками и костюмами, например. Или с фантазией 🙂
Или выходим из дома и учимся взаимодействовать с Гераклами.
Вживую 🙂
И тут поручик - пусть подстроится под взвод Гераклов, а не ждет обратного 🙂

Цитата:
Вы с ним - конечно мало знакомы 🙂

А Вы достаточно знакомы?

Цитата:
А вот это - важно, всем.
Просто, знаю - может быть правдой.
Но часто может и обманывать.
Когда это - предубеждение.
Скажем что Земля крутится вокруг Солнца - с этим предубеждением живут миллиарды людей 🙂
Так же, как ранее масса людей жила с предубеждением, что Солнце крутится вокруг диска Земли.

Это вообще к чему? Чем в обсуждаемом вопросе плохо просто знать?

Цитата:
Иначе вся жизнь так и будет строиться, исходя из аксиом - русские гомофобны, во двор выходить опасно, меня никто не любит - не за что!
И прочие _предубеждения_.

Это какой то намек?

Цитата:
А на словах говорить, что я хочу вместе, конечно - но не подстраиваться под этих солдатиков!..это не очень , имхо 🙂

Это тоже какой то намек? Или что это?

Цитата:
Вполне себе решение, и ни один Геракл не пострадает.
🙂
Если именно таков выбор. Остаться наблюдателем, мечтателем.

Сам мечтатель пострадает. От одиночества.
И с годами страдать будет все больше.

Почему этот разговор у меня в теме начался?

Цитата:
Но если человек смешивает такое с реалом, и пытается к реальным Гераклам относиться как предметам фантазии..тут могут быть накладки.
И все равно придется выбирать.
Остаемся дома, осваиваем работу на дому - и заканчиваем терабайты видео?

Какая работа имеется в виду? Непонятно совсем.

Цитата:
А 3Д, с виртуальными очками и костюмами, например. Или с фантазией 🙂

Это все к чему?

Цитата:
Или выходим из дома и учимся взаимодействовать с Гераклами.
Вживую 🙂
И тут поручик - пусть подстроится под взвод Гераклов, а не ждет обратного 🙂

Вот только Гераклы везде разные. Вы это учитываете?

Wilbur писал:
А Вы достаточно знакомы?
Нет, разумеется. Я на Овере сейчас коротко бываю, а обсуждаемый - там находится.
Вы - не бываете, поэтому и не знаете.
Вроде так?

Wilbur писал:
Какая работа имеется в виду? Непонятно совсем.
Работа дома. Или на телефоне, или в инете/на компе, или что-то делают люди - шьют например. Не выходя из дома, в смысле.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху