Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но, по словам биолога, принципиальные различия между мужчиной и женщиной быстро не исчезнут: они обусловлены отличиями строения мозга, а не общественными убеждениями или модой. Например, женщины склонны к эмпатии, они гибко реагируют на меняющиеся обстоятельства. Мужчины более агрессивны, быстро овладевают новыми навыками. Все это — физиологические особенности.

Британские учёные опровергли распространённое утверждение о том, что у женщин интуиция более развита, чем у мужчин.
15 тысячам участникам эксперимента, который провели психологи университета в Хартфордшире, показали несколько пар фотографий
улыбающихся людей и попросили определить, на каких снимках улыбка искренняя, а на каких – притворная, пишет лондонская "Дейли Телеграф".
С заданием справились 72 процента мужчин и 71 процент женщин. А определить искренность эмоций противоположного пола сумели 76 процентов мужчин
и только 67 процентов женщин. По мнению экспертов, такие результаты объясняются тем, что женщины чаще, чем мужчины, ищут в собеседнике одобрения
своим словам или действиям. А заблуждение, что интуиция у представительниц слабого пола развита сильнее, основано на том, что женщины более склонны
поговорить о своих чувствах.

Цитата:
Несколько исследований, посвященных гендерным стереотипам:

Во всем мире девушки учатся математике ничуть не држе, чем юноши.

Юноши гораздо сильнее эмоционально уязвимы, чем девушки.

С рождения и до первого класса мальчики выражают свои эмоции сильнее, чем девочки.

Женщины являются более рациональными инвесторами, чем мужчины.

Мужчины не држе женщин читают эмоциональные сигналы.

Мужчины следят за своими партнерами чаще, чем женщины.

После развода мужчины совершают самоубийства вдвое чаще, чем женщины.

Когда люди сохраняют свою анонимность, женщины ведут себя агрессивнее, чем мужчины.

Мне кажется не на тот пол одели юбку...

Последнее редактирование:
Цитата:
А у Вас то есть какие то предположения насчет описанного Сперанцей чувака, считающего ее 100% гетеро?
Я объяснял Маше, чтобы сказала что она лесби конечно в шутку говорил🙂
Но видимо у того чувака настолько нюх на натуралок, что он в каждой найдет натуралку, даж будь она розовее розовых слоников.
Насколько я понял у того чувака сильно мифичное представление о лесби-женщинах, ну и о возможных отношениях с ними.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Несколько исследований, посвященных гендерным стереотипам

Спасибо, Индиго! Интересные исследования. 🙂

Цитата:
Я объяснял Маше, чтобы сказала что она лесби конечно в шутку говорил🙂
Но видимо у того чувака настолько нюх на натуралок, что он в каждой найдет натуралку, даж будь она розовее розовых слоников.
Насколько я понял у того чувака сильно мифичное представление о лесби-женщинах, ну и о возможных отношениях с ними.

То есть он их идеализирует? Примерно так?

Wilbur () писал:
Цитата:
Идеализирует, мифицирует. Да, наверное можно и так сказать.

Пока не ясна причина, почему он так лесби идеализирует?
А для этого надо с ним познакомиться поближе ,так сказать 🙂

Цитата:
Откуда ты знаешь? )

Просто знаю 🙂
Ты думаешь, чтоб знать - надо обязательно попробовать? 🙂

Цитата:
А для этого надо с ним познакомиться поближе ,так сказать 🙂

А с ним еще недостаточно близко знакомы?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху