Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А задачи по геометрии? Типа такой

Тоже не получается...

Цитата:
Я - так нахожу, когда надо там что-то глянуть.
Многократно, неоднократно, за пять сек буквально.

По словам "психотерапевт" и "психотерапия", видимо, найти нельзя. Попробовал - не получилось.
По каким словам искать эту Вашу статью?

Цитата:
Любая приветственная фраза.
Мы уже говорили.
Аналог того, что говорили в магазине при встрече, и что будете говорить на другой работе, или что будете говорить в посольстве,...
Что сами решите, разумеется.

Эксперты - посмотрят , как это воспринимается со стороны, собеседником, возможным работодателем или пр.

И дадут возможность рекомендации.
Или напротив - скажут It's OK, very good !
🙂

Сколько раз надо будет пройти туда и назад перед камерой? Одного прохода будет достаточно?

Цитата:
В чем конкретно заключается переучивание, попытки?

Не знаю, как это описать...

Wilbur писал:
По словам "психотерапевт" и "психотерапия", видимо, найти нельзя. Попробовал - не получилось.
По каким словам искать эту Вашу статью?
Речь шла о выборе врача, на так ли?
Значит по этим словам 🙂
Но!
Формулировка, падеж или словосочетание - должны быть правильными, встречающимися в тексте.
То есть вариант ..человеческий - будет звучать как выбрать врача, например.
Я специально не ставлю кавычки, чтобы даже с полной подсказкой оставить Вам возможность выбора и творчества.

Wilbur писал:
Сколько раз надо будет пройти туда и назад перед камерой? Одного прохода будет достаточно?
Это смотря как пройдетесь, и как увидят эксперты, верно?
Нужен - результат.
То есть чтобы была видна Ваша осанка, походка, особенности мимики и речи.
Снимите, отошлите а если попросят дополнить например видом с другого бока - просто дополните.
Рабочий момент.

Wilbur писал:
Не знаю, как это описать...
Своими действиями, их частотой и интенсивностью.
Может быть еще чем то.
Пробуйте, опять же, начинайте.

Это тоже тренировка, учеба.

Цитата:
Формулировка, падеж или словосочетание - должны быть правильными, встречающимися в тексте.
То есть вариант ..человеческий - будет звучать как выбрать врача, например.
Я специально не ставлю кавычки, чтобы даже с полной подсказкой оставить Вам возможность выбора и творчества.

Спасибо за подсказочку в тексте :))
Вот эта статья, Док: ?

Цитата:
Это смотря как пройдетесь, и как увидят эксперты, верно?
Нужен - результат.
То есть чтобы была видна Ваша осанка, походка, особенности мимики и речи.
Снимите, отошлите а если попросят дополнить например видом с другого бока - просто дополните.
Рабочий момент.

Во фразе "Привет Вася и Боря" будет видна мимика и речь? Такой фразы достаточно?

Цитата:
Своими действиями, их частотой и интенсивностью.
Может быть еще чем то.
Пробуйте, опять же, начинайте.

Это тоже тренировка, учеба.

Это как бы попытки формулировать иначе.
Их частоту и эффективность я просто никогда не считал, так что не знаю.
Видимо неэффективны совсем, раз проблема остается.

Цитата:
Да, о ней и речь.
Человек говорит, отвечает вроде в правильном направлении, но не о том. Или не так.
"Как нарочно", "как издевается", зачастую - такое впечатление.
Ждем видео 🙂.

Пока я вспомнил о видео - вот это - презентация школы для дислексиков и дисфазиков, частной в Монреале

Говорят по французски они - шоб я так говорил 🙂
и чтобы попасть в эту школу, нужны реальные основания для школьной комиссии почему ребенку надо она - она почти бесплатна для родителей

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Спасибо за подсказочку в тексте :))
Вот эта статья, Док: ?
О, нашли, отлично!
Поняли, чем отличался Ваш изначальный запрос от правильного?
Ваш первый вариант был..для галочки, формальный 🙂
А теперь - так, как Док сформулировал запрос для поисковых систем , как ищут другие люди информацию про выбор правильного врача.

Wilbur писал:
Во фразе "Привет Вася и Боря" будет видна мимика и речь? Такой фразы достаточно?
Не знаю - будет или нет 🙂
Вопрос некорректный 🙂
Вы можете их произнести не открывая почти рта, а можете - так, что Васе и Боре захочется скорее Вас обнять и подружиться 🙂

Пробуйте, экспериментируйте!

Wilbur писал:
Это как бы попытки формулировать иначе.
Их частоту и эффективность я просто никогда не считал, так что не знаю.
Видимо неэффективны совсем, раз проблема остается.
Ок.
Тогда спрошу иначе - как именно иначе, в чем это иначе заключается?
Мы говорили (возможно помните) про говорение как бы от другого лица, лиц. Ну и поведение, размышления тоже, но это уже ближе к Леви.
Так вот.
Если будет говорить, общаться на форуме - Геракл, например?
Попробуйте.
Это не заведение твинка 🙂
Это - можно обозначить как ../Геракл он/ например. Ну и офф, соответственно.

И само собой - Геракл будет вести себя чуть иначе, чем Вилбур, логично?
Пробуйте 🙂
И с другими.
Не обязательно героями или полубогами.
Можно и других людей включать.
Хоть Валерию Ильиничну, пожалуйста.

Методика, если потребуется - у Леви
🙂

Сегодня я подумал о следующем. Вот Уил не любит РФ, жизнь в ней, но он же, по сути, еще в РФ толком не жил. Сразу хочет жить в Канаде. Но, чтобы адаптироваться там, надо будет сначала пожить в РФ, полноценно, а для этого надо адаптироваться здесь. Так вот, после того, как поживет в РФ полноценно, останется ли желание иммигрировать в Канаду ?🙂

Мысль совершенно верная.
Если учесть склонность к .. мифическому видению мира - то он вполне может ошдрься насчет жизни в РФ, в том числе.
В хорошем смысле, разумеется 🙂
Но узнать об этом - можно лишь выйдя во двор в люди..
Не к алкашам, не к наркоманам или гомофобам - а к обычным людям, живущим в одном городе, в одной стране с ним.
Их ведь немало 🙂
И обобщать, как это ранее он делал - вряд ли правомерно.
Я знаю лишь несколько человек из его городка. И все - весьма хорошие 🙂

То есть..там точно есть нехорошие люди. Наверняка. Но есть и хорошие.
Умение обходить плохих и общаться лишь с хорошими - по сути и есть социализация.
Хорошими для себя, имеется в виду.
Не ангелами, возможно 🙂
Но - хорошими друзьями, подругами, личностями.

Цитата:
То есть..там точно есть нехорошие люди. Наверняка. Но есть и хорошие.
А у вас есть карта распределения хороших людей по Егорьевску или хотя бы по Московской области или России ?🙂 Чтобы мы знали, где они есть, куда ходить, а куда - нет, где встретишь гомофоба, а где не встретишь.Видите, Уил хочет надежности. Канада для него надежней, чем РФ. Кстати, это желание -- также признак японских хикикомори. Я читал исследования японских психологов про них, они не хотят рисковать в настоящем и жалеют о прошлых упущенных возможностях.Во мне тоже есть эта черта. Я от вас требовал подробной карты пути из парафилии 🙂 Понятно, что ее нет 🙂 Также очевидно, что любое преодоление, развитие - всегда риск.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху