Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Потому что рано или поздно начнутся вопросы про отношашки. Без этого ж никак, правильно? Обязательно кто нибудь да спросит "как там у тебя с девушками?", и что, мне надо будет в ответ всякую пургу нести про "неудачные свидания"?
Нет. Ето миф. В большей части колективов на самом деле таких разговоров не бывает. Бывает если очень тесные отношения и бухают колеги вместе и дружат тесно. В любом случае никто на глотку не наступает. Можна проста ответить что типа ну не везет мне с девушками)) При этом виртуозно врать нет нужды ваще

Цитата:
У кого как.
Кстати, как думаете, отчего зависит, сколько друзей отсеются после каминг-аута? От степени развитости таланта не допускать в окружение плохих людей - чем менее такой талант развит - тем больше "друзей" отсеется?
Зависит от людей. От общества в катором общаешся. Наиболее талерантны люди молодых (но не падрастковых) и "уже" средних лет - скажем лет до 40. Достаточно образованные (ни путать с наличием диплома), успешные в личной жизни приблезительно росийского среднего класса (тоесть не нищие низы). Эти люди как правило думают головой и к геям в массе нейтральны. И еще зависит насколька им важно общение именно с тобой.

Цитата:
Интересно, сам Мур согласен с подобным утверждением?
Я та могу - это буит представление
Но в целом я всегда придерживаюсь метода - не стой под плитой (ну образно кагда подьемный кран плиту паднимает) иться в день ВДВ это как ездить на большой скорости по галаледу, или как турпаездках большие сумы денег светить, или как гулять одному по подворотням ночью ну и т.п. Тоесть намеряно искушать судьбу - зачем?

Цитата:
Читал недавно про девушку, которую выгнали с должности в прокуратуре, после того как она коллегам сказала, что она лесби, а коллеги сперва над ней поржали, а потом ( видимо попались истинно православные ) доложили об этом начальству. На следующий же день после признания начальник позвал ее к себе и настойчиво порекомендовал написать заявление об уходе по собственному желанию.
Хотя, казалось бы, каким образом ориентация может помешать карьере прокурора? Тем более, что до этого она считалась очень хорошим и ценным сотрудником.

Подобное увольнение - тоже признак плохой социализации?
Может и место работы надо по какой то особой методике выбирать, чтоб не увольняли за сведения о том, что сексишься?
Как думаете?
Ключевое "с должности" Этот госструктуры. Они специфичны. Там всегда были заморочки. Нпример для карьеры там палезно быть женатым. Или замужней. Ну и типа облико-морале. И должнастями дорожат. Зачем начальнику ето "слабое место" в отделе?
Кстати дрли. Клинтон лишился президенства и рейтингов из-за гктеро-отсоса))

Цитата:
Клинтон лишился президенства и рейтингов из-за гктеро-отсоса))
Нет, он солгал под присягой что гетеро отношений, половых отношений у него не было с Моникой Левински.
Юридически вроде правильно, минет это не секс же типа.
Ну там такие заморочки вроде были🙂
Да и два срока вроде доработал🙂

Последнее редактирование модератором:
Мурзик писал:
Я та могу - это буит представление
Но в целом я всегда придерживаюсь метода - не стой под плитой (ну образно кагда подьемный кран плиту паднимает) иться в день ВДВ это как ездить на большой скорости по галаледу, или как турпаездках большие сумы денег светить, или как гулять одному по подворотням ночью ну и т.п. Тоесть намеряно искушать судьбу - зачем?
Хм, задачу не поняли 🙂
Задача - в дружбе с ВДВ, а не в том, чтобы дразнить быков
🙂
Не провоцировать, а дружить, уважать и быть уважаемым.

Аналогично и с вопросом о девушках :))
То есть - вместо идеи "нести пургу что не везет"- гордо ответить "все отлично!".
Вариант удачника, а не неудачника.
Иная позиция просто...

Вил, а вот вопрос - если ты найдешь "геракла-защитника" в России, то есть партнера который будет тебя защищать, но переезжать в Австралию он не хочет, а у тебя виза на руках - ты поедешь сам или нет? Я знаю женщину например которая мужа ради Канады оставила. Так что ситуация реальна, и не один пример знаю.

Последнее редактирование:
Да, выбор между жирной синицей в руках, и возможным журавлем в небе - проблематичен 🙂

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Задача - в дружбе с ВДВ, а не в том, чтобы дразнить быков
🙂
Не провоцировать, а дружить, уважать и быть уважаемым.

Да, это ближе к тому, что я имел в виду 🙂

Цитата:
То есть - вместо идеи "нести пургу что не везет"- гордо ответить "все отлично!".
Вариант удачника, а не неудачника.

А такая позиция лучше, правда? Ну в том плане, что такая позиция уже не уточна.
Так?

Цитата:
а вот вопрос - если ты найдешь "геракла-защитника" в России, то есть партнера который будет тебя защищать, но переезжать в Австралию он не хочет, а у тебя виза на руках - ты поедешь сам или нет? Я знаю женщину например которая мужа ради Канады оставила. Так что ситуация реальна, и не один пример знаю.

Не уверен. Но скорее всего поеду.

Цитата:
Да, выбор между жирной синицей в руках, и возможным журавлем в небе - проблематичен 🙂

Да, сложный выбор...

Док, чем сейчас занимаетесь? Уже спать ушли? Или пока на форуме? 🙂

Wilbur писал:
Док, чем сейчас занимаетесь? Уже спать ушли? Или пока на форуме? 🙂
🙂 Добрый вечер!
Как обычно - об этом говорится уже на форуме, смотрите сами, внимательно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху