Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Карта - есть.
Например в барах - концентрация добрых людей пониже, чем в библиотеках 🙂
Мои знакомые - занимаются рыбалкой, радиолюбительством, авиамоделизмом 🙂
И сделали это профессией в ряде случаев. Поэтому я полагаю, что кружок авиамоделизма или фотографии и в Егорьевске и в другом городе - достаточно мирный, безопасный и интересный участок на карте 🙂
Далее.
Школа №15, если я правильно помню.
Там, по крайней мере по сайту, по фотографиям из инета и сведениям от пациента - достаточно светлая атмосфера. И возможность бегать по слегка запущенному школьному стадиончику - имеется. Без собак, если что.
Знакомый основной - живёт на другом конце города, но знает и этот микрорайон. Он вообще довольно общительный 🙂

Школа иностранных языков. Тоже концентрация добрых людей выше, чем в среднем по городу..
И рядом расположена, что характерно..

Довольно мирный парк этой осенью ,если я правильно понял.

На том же сайте - есть раздел Знакомства.
Ввожу "Я парень, ищу парня" - и вылезает десяток анкет парней из этого города.
Только на одном форуме, просто навскидку "прямо щас"..

А вот основная тема ,которую я открывал в 13 году

Видео посмотрел сейчас - красиво, между прочим 🙂
И люди - добрые 🙂
Ниже - видео просто на улицах городка, обычные пацаны и девчата, бабки и дедки 🙂
И расстояние - 90км.
До одного из самых разнообразных городов этой планеты 🙂

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
На том же сайте - есть раздел Знакомства.
Ввожу "Я парень, ищу парня" - и вылезает десяток анкет парней из этого города.

Док, Вы хоть смотрели, КАКИЕ результаты там выдаются? Я сейчас зашел посмотрел.

1) База взята с ЛавПланет, т.е. они тупо скопировали анкеты с другого портала, т.е. на самом егорьевск-тв никто никаких анкет не создавал.
2) Почему то 2 аккаунта с женскими фотографиями. Т.е. по видимому, поиск сайта еще и глючит нехило, раз на запрос "парень ищет парня" подсовывает женские аккаунты.
3) Все аккаунты на странице не посещались как минимум больше месяца, как максимум - больше года. Аккаунту, у которого последнее посещение 1 февраля 2015 года - явно уже нет смысла писать.

Цитата:
Довольно мирный парк этой осенью ,если я правильно понял.

Стандартный парк стандартного мелкого города.

Цитата:
кружок авиамоделизма

Как Вы считаете, нужна ли там физика?

Цитата:
Там, по крайней мере по сайту, по фотографиям из инета и сведениям от пациента - достаточно светлая атмосфера.

Пациент в ней учился? В какие годы?

Цитата:
обычные пацаны и девчата, бабки и дедки 🙂

Гомофобные.

Цитата:
О, нашли, отлично!
Поняли, чем отличался Ваш изначальный запрос от правильного?
Ваш первый вариант был..для галочки, формальный 🙂
А теперь - так, как Док сформулировал запрос для поисковых систем , как ищут другие люди информацию про выбор правильного врача.

Просто в запросе вместо "психотерапевта" надо было вводить "врача". Видимо вся ошибка была в этом.
И видимо это - единственное, чем запрос мой отличался.

Цитата:
Вы можете их произнести не открывая почти рта,

Я так не умею.

Цитата:
а можете - так, что Васе и Боре захочется скорее Вас обнять и подружиться 🙂

Даже интересно... Что же там такое надо сказать, чтоб такая реакция была?

Цитата:
Тогда спрошу иначе - как именно иначе, в чем это иначе заключается?

Хотя бы в формулировках сообщений. Это разве не заметно?

Цитата:
Мы говорили (возможно помните) про говорение как бы от другого лица, лиц. Ну и поведение, размышления тоже, но это уже ближе к Леви.

Ммм... Не очень помню, сорри.
Давно это было?

Цитата:
Если будет говорить, общаться на форуме - Геракл, например?
Попробуйте.

Что пробовать? Говорить от лица Геракла?

Цитата:
Это - можно обозначить как ../Геракл он/ например. Ну и офф, соответственно.

Это в каких случаях?

Цитата:
И само собой - Геракл будет вести себя чуть иначе, чем Вилбур, логично?
Пробуйте 🙂
И с другими.
Не обязательно героями или полубогами.
Можно и других людей включать.
Хоть Валерию Ильиничну, пожалуйста.

Методика, если потребуется - у Леви
🙂

Так в каких случаях это все включать то? Непонятно.

Цитата:
после того, как поживет в РФ полноценно, останется ли желание иммигрировать в Канаду ?🙂

Я вот сегодня подумал - ведь в РФ геям, которые на момент принятия своей гомосексуальности уже имеют каких то друзей - им приходится фактически уже в достаточно взрослом возрасте с нуля всю социализацию производить.
Старые контакты, заведенные до осознания гомосексуальности, со всякими гомофобами - все равно разрывается, и нужно заново создавать окружение... Новое, толерантное окружение.

Как думаешь, Кирилл, легко ли, будучи взрослым, начинать социализироваться с нуля? Не проще ли это делать в Канаде, чем в РФ?

Цитата:
вполне может ошдрься насчет жизни в РФ, в том числе.

"вполне может" еще не значит "ошибается". Так ведь?

Цитата:
Не к алкашам, не к наркоманам или гомофобам - а к обычным людям, живущим в одном городе, в одной стране с ним.

Отсутствие гомофобии будет как раз весьма необычным... Не видите в этом никакого противоречия?

Цитата:
Не к алкашам, не к наркоманам или гомофобам - а к обычным людям, живущим в одном городе, в одной стране с ним.

И Вы в курсе их мнения насчет геев*? Каковы же эти мнения?

Цитата:
Умение обходить плохих и общаться лишь с хорошими - по сути и есть социализация.
Хорошими для себя, имеется в виду.
Не ангелами, возможно 🙂
Но - хорошими друзьями, подругами, личностями.

Те кто все таки общаются с плохими - значит плохо социализированы?

Цитата:
И Вы в курсе их мнения насчет геев*? Каковы же эти мнения?
Среди тех, кто относится с предубеждением к геям, люди разные. Одни скажут просто, что они против гей*-парадов. А другие скажут, что пойдут на гей* парад с битой или с холодным оружием. Вот те, кто отлавливают геев* на улице с оружием, к счастью, меньшинство. Да, у многих есть предубеждение, но оно не смертельно, может очень быстро отойти на второй план при живом общении.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Док, Вы хоть смотрели, КАКИЕ результаты там выдаются? Я сейчас зашел посмотрел.
Я - смотрел 🙂
Вы - считали себя геем и в 2015 и с 2014 году, так?
Значит _должны_ были сидеть на этом и других сайтах и знакомиться.
Логично?
Я о том, что в Егорьевске - _есть_ геи* 🙂
И часть из них - достаточно симпатичные.

То, что при _машинном_ отборе в анкеты попали несколько девушек - удивляться не приходится 🙂
Имеет ли это значение, если Вы - не машина, и можете фильтровать лишнее?

Wilbur писал:
Так в каких случаях это все включать то? Непонятно.
Подробно - описано у Леви 🙂

Социализация,короче..

Wilbur писал:
Я вот сегодня подумал - ведь в РФ геям, которые на момент принятия своей гомосексуальности уже имеют каких то друзей - им приходится фактически уже в достаточно взрослом возрасте с нуля всю социализацию производить.
Старые контакты, заведенные до осознания гомосексуальности, со всякими гомофобами - все равно разрывается, и нужно заново создавать окружение... Новое, толерантное окружение.

Как думаешь, Кирилл, легко ли, будучи взрослым, начинать социализироваться с нуля? Не проще ли это делать в Канаде, чем в РФ?
Не проще, и не труднее.
Поясню.
Если человек вдруг в 30 лет осознал ,что теперь гей* - что у него изменится?
Друзья., которые были - останутся друзьями. Часть, возможно отсеются, часть - нет. Зачем друзей менять, оттого, что будешь не жениться, а мужаться? 🙂
Подруги - аналогично. Лесби, кстати - с тем же сталкиваются.
Норм, в целом.
И в РФ - так же.

А вот без социализации - будет плохо и гею и гетеро 🙂
Пдлохо в смысле завязывания отношений. Если не научился в 20 лет , то в 30 - посложнее может быть. Привычки уже...А в 40 - ещё сложнее 🙂

Wilbur писал:
Отсутствие гомофобии будет как раз весьма необычным... Не видите в этом никакого противоречия?
Обычным.
Ещё раз - если человек не гей* - это не значит, что он - гомофоб.
И число истинно православных в РФ ВАми имхо сильно преувеличено 🙂

ОБщайтесь с людьми - и узнаете немало интересного. На работе, в том числе. Даже пассивно - то есть слушая и мотая на усы.

Wilbur писал:
Те кто все таки общаются с плохими - значит плохо социализированы?
Если скажем жену муж бьёт. а она общается, продолжает общаться, и ей это не нравится - но общение продолжает...какая тут социализация? 🙂
Так же и с одноклассниками, "приятелями" - аналогично.
Если не встретил подходящих, которые не угнетают, не издеваются - значит с социализацией очевидные вопросы..

ФОтокружок, или авиамодельный - чтобы там кого-то угнетали - это надо _очень _стараться...

Цитата:
А другие скажут, что пойдут на гей* парад с битой или с холодным оружием. Вот те, кто отлавливают геев* на улице с оружием, к счастью, меньшинство.

Следует ли из этого, что российская власть подстраивается как раз под это агрессивное меньшинство, когда чиновники запрещают гей*-парады, а путин подписывает закон о запрете гомо-пропаганде?

Цитата:
но оно не смертельно

Если не смертельно - зачем ему потакают на гос.уровне?

Цитата:
Значит _должны_ были сидеть на этом и других сайтах и знакомиться.
Логично?

И какие меня бы ждали успехи с таким уровнем социализации? Очередные обвинения в троллинге?

Цитата:
Я о том, что в Егорьевске - _есть_ геи* 🙂
И часть из них - достаточно симпатичные.

Вы уверены, что эти симпатичные хотели, чтоб их анкеты отображались в гей*-поиске? Какова вероятность, что они, как и женские аккаунты, попали в выдачу из за несовершенства машинного отбора?

Цитата:
То, что при _машинном_ отборе в анкеты попали несколько девушек - удивляться не приходится 🙂

Вот видите? Значит и с аккаунтами гетеро мог произойти такой же сбой.

Цитата:
Имеет ли это значение, если Вы - не машина, и можете фильтровать лишнее?

Женские аккаунты легко отфильтровать по фото, аккаунты гетеро - сложнее, т.к. там, чтоб понять,надо в переписку вступать. И далеко не факт, что ответы будут дружелюбными.

Цитата:
Подробно - описано у Леви 🙂

В какой книге?

Цитата:
Если человек вдруг в 30 лет осознал ,что теперь гей* - что у него изменится?

Круг общения. Друзей гомофобов придется забыть. Самым невезучим приходится забывать всех.

Конечно есть одна альтернатива - продолжать с ними дружить и постоянно им врать, сначала про то что девушки нет якобы из за "неудач на любовном фронте", с появлением первого бойфренда врать, что это якобы ВНЕЗАПНО объявившийся брат, с которым разлучили в детстве. Правда такое может прокатить только с первым бойфрендом, если появится второй - то наплести всем о втором ВНЕЗАПНО нашедешмся брате уже не получится - будет слишком неправдоподобно выглядеть.

В общем, подобные "скелеты" очень НЕ любят сидеть "в шкафу" и однажды все равно вываливаются и друзья узнают правду.

Я все это давным давно, еще в 13 лет, смоделировал, и на основе этого моделирования решил, что от тех двоих, кого я тогда называл друзьями, нет смысла скрывать инфу про ориентацию, и друзьям лучше рассказывать сразу. Именно после этого они, по их же инициативе, и перестали быть моими друзьями.

Цитата:
Друзья., которые были - останутся друзьями. Часть, возможно отсеются, часть - нет.

У кого как.
Кстати, как думаете, отчего зависит, сколько друзей отсеются после каминг-аута? От степени развитости таланта не допускать в окружение плохих людей - чем менее такой талант развит - тем больше "друзей" отсеется?

Цитата:
Зачем друзей менять, оттого, что будешь не жениться, а мужаться? 🙂

Затем, что друзья после такого сами захотят "смениться". Как те двое моих одноклассников.

Цитата:
не значит, что он - гомофоб.

Если чувачок рвет дружбу после новости о гомосексуальности - это как раз яркое доказательство его гомофобности.
Для меня вообще было открытием, что гомофобничают даже те, кто ведет себя как ходячий сборник стереотипов о геях. Я НЕ говорю, что они обязаны быть геями, но хотя бы толерантность у них могла бы быть. Но ведь нет же.

Цитата:
число истинно православных в РФ

Чтоб зачислять себя в православные - не обязательно быть истинно православным. Многие этим пользуются.

Цитата:
Даже пассивно - то есть слушая и мотая на усы.

И каково обычно отношение в коллективе к тем, кто предпочитает общаться... пассивно?

Цитата:
Если скажем жену муж бьёт. а она общается, продолжает общаться, и ей это не нравится - но общение продолжает...какая тут социализация? 🙂

А откуда появится муж ( даже такой, мягко говоря, хреновый ) без социализации? Без социализации, скорее всего, до загса дело так и не дойдет, потому как более социализированный сбежит от менее социализированного довольно быстро.

Цитата:
ФОтокружок, или авиамодельный - чтобы там кого-то угнетали - это надо _очень _стараться...

Чего стараться то? Сделай каминг-аут и наблюдай за реакцией.

Wilbur писал:
Чего стараться то? Сделай каминг-аут и наблюдай за реакцией.
В фотокружке? 🙂
Ещё раз - зачем каминг-аут в фотокружке?
И зачем фото-любители, уважающие своего собрата - будут хм. его начинать гнобить после того, как узнают, что он ...того, сексится?

Wilbur писал:
Если чувачок рвет дружбу после новости о гомосексуальности - это как раз яркое доказательство его гомофобности.
Для меня вообще было открытием, что гомофобничают даже те, кто ведет себя как ходячий сборник стереотипов о геях. Я НЕ говорю, что они обязаны быть геями, но хотя бы толерантность у них могла бы быть. Но ведь нет же.
Это - не открытие.
Это - наивность до того.
Понимаете?
Ещё раз - социализация - рулит.
Мур будет целоваться с десантурой в день ВДВ, и это будет успешно. 🙂

Видео, короче.
Дальше обсудим, хорошо?

Цитата:
Ещё раз - зачем каминг-аут в фотокружке?

Потому что рано или поздно начнутся вопросы про отношашки. Без этого ж никак, правильно? Обязательно кто нибудь да спросит "как там у тебя с девушками?", и что, мне надо будет в ответ всякую пургу нести про "неудачные свидания"?

Цитата:
И зачем фото-любители, уважающие своего собрата - будут хм. его начинать гнобить после того, как узнают, что он ...того, сексится?

А зачем, к примеру, выдавливают с работы, после того как узнают, что человек... того, сексится?

Читал недавно про девушку, которую выгнали с должности в прокуратуре, после того как она коллегам сказала, что она лесби, а коллеги сперва над ней поржали, а потом ( видимо попались истинно православные ) доложили об этом начальству. На следующий же день после признания начальник позвал ее к себе и настойчиво порекомендовал написать заявление об уходе по собственному желанию.
Хотя, казалось бы, каким образом ориентация может помешать карьере прокурора? Тем более, что до этого она считалась очень хорошим и ценным сотрудником.

Подобное увольнение - тоже признак плохой социализации?
Может и место работы надо по какой то особой методике выбирать, чтоб не увольняли за сведения о том, что сексишься?
Как думаете?

Цитата:
Это - не открытие.
Это - наивность до того.
Понимаете?

Нет, пока не понимаю. Объясните, плииз.

Цитата:
Мур будет целоваться с десантурой в день ВДВ, и это будет успешно. 🙂

Интересно, сам Мур согласен с подобным утверждением?

Цитата:
Видео, короче.
Дальше обсудим, хорошо?

Хотелось бы обсудить раньше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху