Цитата:
А другие скажут, что пойдут на гей* парад с битой или с холодным оружием. Вот те, кто отлавливают геев* на улице с оружием, к счастью, меньшинство.
Следует ли из этого, что российская власть подстраивается как раз под это агрессивное меньшинство, когда чиновники запрещают гей*-парады, а путин подписывает закон о запрете гомо-пропаганде?
Цитата:
Если не смертельно - зачем ему потакают на гос.уровне?
Цитата:
Значит _должны_ были сидеть на этом и других сайтах и знакомиться.
Логично?
И какие меня бы ждали успехи с таким уровнем социализации? Очередные обвинения в троллинге?
Цитата:
Я о том, что в Егорьевске - _есть_ геи* 🙂
И часть из них - достаточно симпатичные.
Вы уверены, что эти симпатичные хотели, чтоб их анкеты отображались в гей*-поиске? Какова вероятность, что они, как и женские аккаунты, попали в выдачу из за несовершенства машинного отбора?
Цитата:
То, что при _машинном_ отборе в анкеты попали несколько девушек - удивляться не приходится 🙂
Вот видите? Значит и с аккаунтами гетеро мог произойти такой же сбой.
Цитата:
Имеет ли это значение, если Вы - не машина, и можете фильтровать лишнее?
Женские аккаунты легко отфильтровать по фото, аккаунты гетеро - сложнее, т.к. там, чтоб понять,надо в переписку вступать. И далеко не факт, что ответы будут дружелюбными.
Цитата:
Подробно - описано у Леви 🙂
В какой книге?
Цитата:
Если человек вдруг в 30 лет осознал ,что теперь гей* - что у него изменится?
Круг общения. Друзей гомофобов придется забыть. Самым невезучим приходится забывать всех.
Конечно есть одна альтернатива - продолжать с ними дружить и постоянно им врать, сначала про то что девушки нет якобы из за "неудач на любовном фронте", с появлением первого бойфренда врать, что это якобы ВНЕЗАПНО объявившийся брат, с которым разлучили в детстве. Правда такое может прокатить только с первым бойфрендом, если появится второй - то наплести всем о втором ВНЕЗАПНО нашедешмся брате уже не получится - будет слишком неправдоподобно выглядеть.
В общем, подобные "скелеты" очень НЕ любят сидеть "в шкафу" и однажды все равно вываливаются и друзья узнают правду.
Я все это давным давно, еще в 13 лет, смоделировал, и на основе этого моделирования решил, что от тех двоих, кого я тогда называл друзьями, нет смысла скрывать инфу про ориентацию, и друзьям лучше рассказывать сразу. Именно после этого они, по их же инициативе, и перестали быть моими друзьями.
Цитата:
Друзья., которые были - останутся друзьями. Часть, возможно отсеются, часть - нет.
У кого как.
Кстати, как думаете, отчего зависит, сколько друзей отсеются после каминг-аута? От степени развитости таланта не допускать в окружение плохих людей - чем менее такой талант развит - тем больше "друзей" отсеется?
Цитата:
Зачем друзей менять, оттого, что будешь не жениться, а мужаться? 🙂
Затем, что друзья после такого сами захотят "смениться". Как те двое моих одноклассников.
Цитата:
не значит, что он - гомофоб.
Если чувачок рвет дружбу после новости о гомосексуальности - это как раз яркое доказательство его гомофобности.
Для меня вообще было открытием, что гомофобничают даже те, кто ведет себя как ходячий сборник стереотипов о геях. Я НЕ говорю, что они обязаны быть геями, но хотя бы толерантность у них могла бы быть. Но ведь нет же.
Цитата:
число истинно православных в РФ
Чтоб зачислять себя в православные - не обязательно быть истинно православным. Многие этим пользуются.
Цитата:
Даже пассивно - то есть слушая и мотая на усы.
И каково обычно отношение в коллективе к тем, кто предпочитает общаться... пассивно?
Цитата:
Если скажем жену муж бьёт. а она общается, продолжает общаться, и ей это не нравится - но общение продолжает...какая тут социализация? 🙂
А откуда появится муж ( даже такой, мягко говоря, хреновый ) без социализации? Без социализации, скорее всего, до загса дело так и не дойдет, потому как более социализированный сбежит от менее социализированного довольно быстро.
Цитата:
ФОтокружок, или авиамодельный - чтобы там кого-то угнетали - это надо _очень _стараться...
Чего стараться то? Сделай каминг-аут и наблюдай за реакцией.